Man-&-Yac. Episode One

В один прекрасный день я шел по улице. Иду, иду и вдруг чувствую, что за мной кто-то наблюдает. Я обернулся, а сзади никого нет. Иду дальше, а это чувство меня не покидает. Резко обернувшись, я увидел одного человека, одетого во все черное. На голове у него была маска. Маска была белого цвета, с широко открытыми черными глазами, вместо носа были две маленькие дырки, а также большой рот, который явно хочет мне что-то сказать, но не может. Увидев, что я обернулся, он пытался спрятаться за фонарным столбом.
"Интересно, какой дурак празднует Хэллоуин в августе?" - подумал я. Не успел я сделать пару шагов, как услышал за спиной знакомый голос:
-Привет!
Обернувшись, я увидел незнакомца в маске. Он внезапно вытащил кухонный нож и расхохотался. Я закричал и упал на тротуар. Заметив в моих глазах страх, он пришел в восторг и начал разговор:
-Парень, я все-таки нашел тебя. Ты думал, что ты так просто скроешься от меня?
-Вы кто?
-Я маньяк.
-Если ты и вправду маньяк, зачем ты не убил меня при первой возможности?
-Ты же сам знаешь, что по закону ужастиков в 75% случаев перед убийством маньяк должен что-то втолковать жертве.
-Например, что?
-Перечисление всех твоих грехов.
-И что я такого сделал?
-Ты заставил меня... то есть одного человека спрыгнуть с девятого этажа.
-Мы знакомы?
-Да, то есть, нет!
-Постой... Я тебя знаю! Ты Крик!
-Какой нафиг Крик?! Я Мистер Штамп!
-Мистер Штамп? Ты жив? Я думал что ты...
-Мертв? Не забывай, я был мертв, задолго до нашей встречи.
-Но, что с тобой стало?
-Как ты сам помнишь, в тот день, я спрыгнул из окна. До земли я не долетел. Меня призвали в Объединенное Общество Злодеев и сказали, что мой провал подрывает авторитет отдела смертоносных файлов.
-А что потом?
-Из-за тебя и твоих ненормальных дружков меня понизили в должности! Я теперь маньяк!
-А что с твоей внешностью?
-Я сменил имидж. И запомни, я теперь не Мистер Штамп. Мое имя - Ман-И-Йак.
-И ты хочешь мне отомстить?
-Несомненно.
(*звучит тревожная музыка, появляется надпись "Продолжение следует"*)
-ДА ПОГОДИТЕ ВЫ! - заорал Мистер Штамп, он же Ман-И-Йак, - У НАС ЕЩЕ МНОГО ВРЕМЕНИ!
(*Надпись исчезла*)
-Очень хорошо. А теперь приступаем к самой интересной части, - сказал маньяк, засмеялся и плюнул в канализационный люк.
Лучше бы он это не делал. Из люка, как из танка, вылезли двое рабочих, догнали его, схватили, и утащили в люк. Пока они устраивали ему очень увлекательную экскурсию по канализации, я успел спрятаться за рекламным щитой, где было написано "Печенье Shlak. Настолько хороши, что кажутся отвратительными!". Спустя несколько секунд Ман-И-Йак, брюзжя зеленой слюной, пробежал мимо. Подумав, что прятаться здесь дальше, как минимум, неразумно, я побежал в магазин оргтехники "Техни". Я подошел к полке с телевизорами. Там показывали выпуск новостей. Ведущий сообщил следующее:
-Мы прерываем показ сериала "Богатые тоже плачут" для передачи экстренного выпуска новостей. Эй, кто-нибудь, забаррикадируйте дверь, иначе меня домохозяйки порвут! Так, важная новость. В Новосибирске кошка Муся родила... котят. Теперь переходим к менее важной новости. В городе Учертанарогах объявился новый маньяк по прозвищу Ман-И-Йак. Его первой жертвой станет вот этот парень (*показывают мою фотографию*). Вот сейчас мы видим съемку камеры видеонаблюдения в реальном времени. Смотрите, ничего не подозревающий парень стоит возле полки с телевизорами, а маньяк приближается к нему. Выживет ли парень или погибнет? Делаем ставки!
Я обернулся. Ман-И-Йак замахнулся и попытался ударить меня, но я успел увернуться. Он чуть не проткнул телевизор ножом, но кажется, вспомнив случай с оголенным проводом, еле остановился. Я выбежал на улицу и побежал на противоположную сторону улицы. Не успел я сделать пару шагов, как кто-то дернул меня за плечо. Мурашки пробежали по спине. Это был Ман-И-Йак...
Продолжение следует...


Новость отредактировал New World - 19-08-2011, 09:23
19-08-2011, 09:23 by gamehunterПросмотров: 1 536Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Маньяк фильм герой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kira z
30 августа 2011 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 54
пиши продолжение


#2 написал: Pato4Ka
31 октября 2011 09:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.