Меня убила Я?

Каждому из нас снятся сны, ну и я , конечно, не исключение. Только вот если у большинства они разные, то меня, почему-то, преследует один кошмар, уже больше десяти лет как преследует...Каждую ночь я боюсь уснуть, потому, что как только я закрываю глаза, сразу вижу пропасть. Я вскакиваю с постели пытаясь отдышаться, а уже потом вижу нормальные сны, и так почти всегда. Но в этот раз что-то пошло не так...

И вот я падаю...Привычное ощущение. Я уже смирилась и не пытаюсь цепляться руками за стены тоннеля - все равно в итоге я только сбиваю пальцы в кровь, даже не замедлив падение. Вот он - каменный чёрный пол, о который я должна непременно разбиться. Уже близко, ещё немного и это закончится...Но на этот раз...на этот раз моё тело встретила не твёрдая поверхность - вместо этого я больно ударилась о тёмную, будто вязкую воду, ..наверно воду. Я падаю дальше, захлёбываясь, царапая свою собственную шею, безмолвно крича от бессилия. Лучше бы сразу утонуть, но нет - я мучаюсь дальше. Эти ощущения невозможно передать...

Вдруг моя спина глухо ударяется о что-то твёрдое. От удара будто всё тело свело судорогой, но немного погодя я смогла вдохнуть воздух. Мне было страшно открыть глаза, но я всё таки решилась. Над моей головой колыхалась тёмная поверхнось "воды", как бы вместо потолка помещения, в котором я оказалась. Собрав остатки сил своего избитого, промокшего тела, я встала чтобы оглянуться. Картина совершенно не радовала: тут темно и сыро, единственным источник света - факел в скобе на стене, а там, где должна была находиться противоположная сторона, просто зияла темнота. Тут почему-то обратила внимание на стену - из нее сочилась какая-то жидкость. Я рискнула к ней прикоснуться, а потом поднесла влажные пальцы к свету. От испуга я вскрикнула - рука была испачкана бордовой, липкой жидкостью. Из состояния шока меня вывел шорох в противоположной стороне помещения. Поскольку оставаться там было жутко, да и пользы от этого тоже не было бы, я вытянула факел и, на подкашивающихся ногах, направилась в темноту. Тут открывался тоннель из шершавого камня, к моему счастью горизонтальный. Под ногами что-то неприятно хлюпало, но я пыталась не думать о том, что именно, так как я и без того едва сдерживала истерику.

Неожиданно проход закончился. Он открывался в округлую залу с серым мраморным полом. Её стены были покрыты уродливой резьбой по чёрному камню и возвышались так, что о потолке и думать было сложно. Но это вовсе не главное. Возле дальней стены что-то шевелилось. Страх сковал меня, я не могла вдохнуть, кричать тоже не могла. Вдруг ноги сами понесли меня к тому существу. То что я увидела...это была вроде девушка в белой длинной рубахе, мокрой и разорванной. Лица видно не было - она сидела на коленях, наклонив голову вперёд так, что мокрые волосы закрывали почти всё. Мне чудовищно хотелось бежать, бежать , не оглядываясь, но я не могла. Девушка напротив сидела в тёмной луже и размазывала ту жидкость пальцами, двигаясь неестественно, словно марионетка, не обращая на меня никакого внимания.

Моё тело пробирала крупная дрожь, я беззвучно плакала. Даже не знаю, как передать свой страх, возможно это всё звучит как бред, но меня сковал ужас. Внезапно Она подняла голову. В голове промелькнуло - она заметила...мне конец. Самое ужасное, что двигаться я и дальше не могла. Она встала, но лица я так и не увидела. Девушка вдруг ,наклонив голову, зашипела...Её голос звучал будто изнутри меня.

- Привет...

С этими словами она кинулась вперед и...Через мгновенье я лежала на полу, подо мной растекалось что-то тёплое с неприятным бульканьем, в глазах стоял туман. Последнее что я видела - как Она склонилась надо мной. Её лицо, забрызганое кровью, не выражало никаких эмоций, только губы легонько растянулись в милой, словно детской улыбке...Её лицо до боли походило на моё ...

Я проснулась в холодном поту. Шатаясь я побрела на кухню выпить воды и по пути глянула в зеркало. Лицо было мокрым( возможно я плакала), на руках и коленях - синяки ( потом я их обнаружила и на спине).

Хуже всего, что когда мне снятся кошмары, я не только не могу проснуться, но и закричать, как бы не пыталась. Больше мне этот сон(пока, и, надеюсь, в будущем никогда не будет) не снится. Но остался неприятный осадок. Я и теперь немного боюсь уснуть.

Спасибо тем, кто прочитал эту ахинею...


Новость отредактировал New World - 30-08-2011, 20:21
30-08-2011, 20:21 by КрестоносецПросмотров: 1 396Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Сон кошмары удар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ничтожество.
30 августа 2011 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Неплохо... Весьма неплохо... Лови +!
   
#2 написал: luba600
30 августа 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Мда..ужас какой-то!+
 
#3 написал: Ангел Настенька
30 августа 2011 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 124
+
 
#4 написал: Kenji_Woo
31 августа 2011 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 13
Лично мне снился с интервалом в 3 года, трижды один и тот же сон,после которого я просыпался в поту и со стучащими зубами.Интересно то,что я не помню, что снилось.

А рассказ хорош, довольно ярко написано , я даже смог себе представить происходящее. +
#5 написал: Кукла Мрака
31 августа 2011 02:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну и сны)
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.