Сон

Отсутствие давления выталкивает из яви и швыряет куда-то в пропасти нави, совершенно не давая возможности за что-то зацепиться и не рухнуть в ее глубины, не поломав себе приличного количества костей сознания.
Уже вторые сутки меня тащит в сон. Пространство в нем вязкое, черно-белое, тягучее. Двинешь рукой, и пальцы твои запутаются в смолообразной массе, которая в течение нескольких часов заполнит твои легкие, твое сердце, твои глаза. Кровь твоя приобретет черные нити, связывающие ненастоящее - прошлое - будущее, и запирающие тебя во сне. Твой мозг... И ты уже не ты. Ты это не ты. Ты это не ты...
Стены сложены из черного кирпича. Я пытаюсь взлететь. Невероятно, но у меня получается, я чувствую как потолок упирается мне в спину. Чувствую его шероховатость. Вижу на пальцах следы известки. Нужно это обязательно заснять!! В объективе камеры видно комнату, наполненную скелетами, видно меня, видно, как я взмахиваю крыльями. Откуда в этом мире у меня крылья. Не логично. Почему они черные. Не логично. Почему скелеты заполняют комнату. Почему скелеты. Все черное. Резкие тени и резкий свет. Невероятный, не естественный контраст, как будто навь нарисована углем на акварельной бумаге. Если потереть, получатся разводы. Пробую. Не получается. Скелеты лежат, шевелятся потихоньку, тянут ко мне свои сохранившиеся ручонки. Не скелеты. Духи. Духи как скелеты. Все однообразные, все одинаковые. Лампочка светит прямо в глаза, я ощущаю ее тепло. Окно. Наконец-то, можно рвануть подальше от этих чудовищ. Страшно.
Открываю глаза. Знакомый потолок, на потолке висят два огромных сердца. Раз ..Два...Три... Черт, подступившая боль говорит о том, что я проснулась.. Лучше спать, спать не больно. Уткнулась в теплый бок. Провалилась.
Падаю в пропасть, соскребаю со стен чьи-то слюни. Они живые. Сами хватают меня за руки, ползут по ним, обволакивают, проникают в мое тело. Боль стихает, но я чувствую, как что-то шевелится во мне. И я больше не я.
НЕТ!
Я ЭТО Я! Освобождаю край сознания. Больно. Черное небо, нарисованное углем, собираю духов-скелетов. Строю башню. Кость к кости. Разорвать сопротивляющихся. Они хотели съесть меня. Не получилось. Я проснулась. Оторвать голову, выдрать ребра, связать все жилами и кишками, чтобы высокой была чернобелая угольная башня. Выше выше, к черным тучам. Достроила. Расправляю крылья и падаю вниз. Два взмаха, и я запуталась в перьях. Сломала башню, сломала крылья. Вниз.. Больно.. Цепляюсь за свое творение. Руки башни вырывают мои внутренности. Забирают их в себя. Проснулась..


Новость отредактировал Elysia - 15-10-2012, 23:32
15-10-2012, 23:32 by Агафья МитрофановнаПросмотров: 1 112Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Больно сон страшно скелеты сознание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
16 октября 2012 00:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
странный сон какой-то
плюс поставила
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.