Хроники апокалипсиса

03:00. Черт! Опять этот странный звук за окном... очень странный... и как всегда в одно и тоже время. Я снова встаю с кровати и выхожу во двор. Собака, забравшись в будку, трясется, то ли от страха, то ли от холода.
- Дин! Ко мне!
Пес нехотя подошел ко мне, и мы вместе обошли наш дом. Вокруг не кого не было. Этого и стоило ожидать. Как всегда. Подходя к порогу дома, Дин жалобно заскулил.
- Ну что друг, не хочешь оставаться один? Тогда идем со мной в дом.
Пес радостно завилял хвостом.
Спать больше не хотелось.

Вот уже месяц, как я живу в этом доме, который достался мне по наследству от моего дяди. Он рано умер. Рак легких... курил с 13 лет. Я еще удивился, почему в таком шикарном деревенском доме никто не живет уже много лет. Да и сами деревенские жители стараются обходить его стороной...
На следующую ночь я проснулся раньше. Взглянул на часы. 02:50. Что ж, есть шанс узнать откуда этот звук. Одевшись и взяв собаку, я направился на очередной обход дома. Вдруг, снова этот звук. Он доносился из старого, наглухо забитого колодца. Я сразу ринулся к нему, но мой пес мгновенно перегородил мне дорогу. Оскалившись, он рычал на меня. Я попятился назад. Под ногой что-то зашуршало. Нагнувшись, я взял немного в ладонь. Ого! Да это же соль! Осмотревшись, я увидел, что она насыпана вокруг дома. И как я мог сразу этого не заметить??? Как только я оказался в круге из соли, пес успокоился. Я, решив не рисковать, посадил его на цепь и снова, но только один, пошел к тому же колодцу. Меня одолевали мысли. Зачем вокруг дома соль? Что может быть в колодце? Что или кто... Мне стало не по себе. Страх и любопытство боролись во мне. Любопытство победило. Я подошел к колодцу.
«Весь зарос мхом. Да ему лет 200 не меньше.» - подумал я.
Отодвинув несколько старых, гнилых досок я обомлел... там в низу, на дне колодца были души. 1000 а может и больше душ. Извивались в огненно-красном пламени. На их лицах застыл безмолвный крик ужаса. Я, сделав шаг назад, упал и ударившись об что-то потерял сознание. Очнувшись, я увидел нечто. Оно смотрело на меня своими жуткими красными глазами. Как будто вся злость и ненависть планеты были в них. Он жутко засмеялся.
- Как долго я этого ждал!- прохрипел он и направился ко мне. Тут прямо передо мной выскочил мой пес. Он зарычал и был готов наброситься на существо. Оно сделало шаг назад.
- Уйди страж. Ты мне мешаешь закончить начатое.
С этими словами он неизвестно откуда материализовал огненный меч и ударил пса. Дин жалобно заскулил и исчез.
- Что ты сделал с моей собакой? - ошеломленно спросил я.
- Отправил ее, туда, где ей и место, - таким же хрипатым голосом ответил он, - а теперь я должен закончить начатое.
Он подошел ко мне.
- Вcтань- прохрипел он.
Я поднялся. Голова жутко болела.
- Ты не представляешь что ты сейчас сделал!!! - с легкой ухмылкой прохрипел он.
- Что же?- трясясь от страха прошептал я.
- Ты открыл врата ада! Теперь, да свершиться апокалипсис!!!- взревело существо.- а сейчас мои души хотят подкрепиться. Начинайте.
Из колодца, тотчас вырвались полчища душ. Они набросились на меня. Начали есть мою плоть живьем. Я кричал. Последнее что я услышал- это жуткий смех того существа.
20.12.2012
Хроники апокалипсиса.


Новость отредактировал Адель - 1-08-2011, 10:28
31-07-2011, 20:32 by MissVamipПросмотров: 3 743Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Существо души ад собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MissVamip
1 августа 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
пишите свои мнения) мне они важны)
 
#2 написал: Donnie Darko
1 августа 2011 11:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Хм, вполне хорошая история, можно и сиквел написать
+
                
#3 написал: kana
1 августа 2011 13:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Еще один из вариантов конца света, ну неплохо. Надо продолжение+++
             
#4 написал: Тоска
1 августа 2011 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
Кто-то кажеться пересмотрел "Сверхестественное"=)))
Написанно интересно и грамотно +
 
#5 написал: Nixold
1 августа 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 100
Блин...тоесть в каком нибудь колодце могут оказатся врата ада??!тьфут ты больше никогда к ним не подойду wink

+
#6 написал: Pato4Ka
1 августа 2011 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
. Начали есть мою плоть живьем. Я кричал.

Я так понимаю продолжения небудет?
Написано не плохо, но ты и правда пересмотрел сверхъястественного. Даже собаку Дином зовут=)

+++
              
#7 написал: Тоска
1 августа 2011 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
Цитата: Pato4Ka
Даже собаку Дином зовут=)

И я о том же, ЗА ЧТО из Дина сделали собаку?)))
 
#8 написал: cool. enni2 011
20 октября 2011 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 83
no +
#9 написал: esipovalen34
29 декабря 2011 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Что это подозрительно напоминает "Сверхъестественное"
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.