Мой любимый домовой

Доброго времени суток, уважаемые фосторщики. У меня сегодня радость: после продолжительного затишья объявился мой любимый домовой. Да как! В сентябре я выкладывала свою историю: "Как я обидела домового". Кому интересно, почитайте. Так вот, он не проявлял себя около 3 лет. Теперь сама история.
Утром проводила всех своих, самой на работу после обеда. Решила прилечь, посмотреть телевизор. Минут через 20 слышу посторонние голоса. Выглянула в окно (мы живем в своем доме) - никого. Снова легла. И тут понимаю, что каким-то образом включилось радио и голоса раздаются оттуда. Вставать второй раз было лень, да и телевизор слышно прекрасно. Лежу дальше - никого не трогаю. У радио прибавляется громкость. Вставать, по-прежнему, лень. Беру пульт и прибавляю звук у телевизора. Радио начинает работать еще громче. Снова прибавляю телевизор. Радио - еще громче. Смеюсь: у нас уже и радио от пульта работает. Встаю выключить "самостоятельное" радио, а там в это время говорят гороскоп для моего знака зодиака: "Сегодня Вы встретите друга".
Ну встречу, какая проблема? Каждый день кого-нибудь из друзей встречаю. И, вообще, не верю в общие гороскопы. Забыла. Вечером у меня была назначена встреча (я работаю координатором в "AVON"). Ни с того, ни с сего, приходит мысль в голову: "Вот была бы собака, она бы меня сейчас проводила". Встреча прошла успешно, выхожу на улицу, а там меня ждет, вы не поверите, собака. Как я поняла, что она меня ждет? Очень просто: она облаивала прохожих, а стоило появиться мне, псина завиляла хвостом, подбежала и больше ни на шаг не отходила всю дорогу домой. Уверенно подошла к дому, где я живу. Уверенно зашла в дом. Теперь у меня есть новый друг.
Но у меня есть и вопрос: "Кому мой домовенок друга завел: себе или мне?".


Новость отредактировал olqa.weles - 13-03-2012, 09:19
13-03-2012, 09:19 by Julianna2012Просмотров: 2 619Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: домовой собака любимый

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
13 марта 2012 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
думаю вы померились) история супер)+++
               
#2 написал: Gladiolus.feya
13 марта 2012 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Какой обидчивый а!З года дулся!Во выдержка!+
   
#3 написал: redose
13 марта 2012 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
они уходят, возращаются.... и часто не одни, а с женой и детишкаи, оторые потом наводят бардак в шкафу и играются игрушками....
#4 написал: Волжская О.В.
13 марта 2012 11:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: poroshok
13 марта 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
ХА, БЛИН!!! НУ, И НАЗВАНИЕ!!!
yahh yahh yahh
стори интересная, но домовые уже задолбали, б..я!
     
#6 написал: Jaide
13 марта 2012 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++
         
#7 написал: Ганж
13 марта 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
прикольненько!!! braavo +
#8 написал: VikiCreepy
13 марта 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Плюс ик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.