Жизнь после апокалипсиса. Пролог

Пролог
23.01.2013

Я бросил остатки мебели в камин, несмотря на тепло исходящее от огня, было ужасно холодно. Я лег рядом с камином и погрузился в свои мысли.
И вдруг резкий звук выдернул меня из мира грез, такие звуки доносились из наглухо заколоченных окон и закрытой на все замки входной двери, кто-то или что-то очень хотело достать меня. Мне было страшно, я уже месяц был один в этом доме, где моя семья я не знал, но уже понял, что я их не найду.
Через маленькую щелку между окон было ничего не видно, вообще ничего, по моим часам было примерно 2 часа дня, а за окном темно! Я уже пятый день наблюдаю это, как будто ночь властвовала на земле, не давая свету пробиться.
Это и есть апокалипсис?

24.01.2013
Эти «существа» все более настырно прорываются ко мне.
Они чувствуют мой страх, они прорвутся, и я погибну.
Я не ожидал такого конца, своей жалкой жизни.

27.01.2013 штат Вашингтон, окраины города Кенневик. 17:00 (окончание абсолютной темноты 25.01.2013)
Я закрыл дневник и посмотрел на его обложку,когда-то он принадлежал Д. Б. Робертсу.
Неся в себе надежду, что найду хоть одного живого человека, я вошел в этот дом, но «они» в очередной раз разрушили все мои планы и надежды.
Я так и стоял с окровавленным дневником в руках, забыв о том, что мне надо было искать укрытие от «ночных тварей», тех самых которые сожрали этого бедолагу.
Я вышел из дома, вздохнул полной грудью и приготовился к очередной трудной дороге через «мертвый» город. Идя по улицам города, я невольно вспоминал фильмы про зомби и остальную странную "фигню". Раньше хотелось попасть в такую ситуацию, быть героем, выживать и учиться жизни.
А на самом деле, остаться одному в городе, где ни одной живой души. И с плотоядными ночными тварями, которые появились из каких-то [censored].
Итак, моя надежда снова при мне, я буду искать выживших, ведь мне нужно узнать что произошло на самом деле.


Новость отредактировал Enomel - 18-11-2012, 22:08
Причина: Исправил только краткое описание
18-11-2012, 21:09 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 3 105Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Апокалипсис одиночество жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
18 ноября 2012 22:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интересно..)
жду продолжения))
+
                      
#2 написал: messer_jedah
18 ноября 2012 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 55
Нейтрум.
Хотя читается хорошо, но заглавие и тема для меня лично истёртые донельзя.
#3 написал: Psyche
18 ноября 2012 23:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
проду хочу))))))+
   
#4 написал: Artas
18 ноября 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Без оценки. История написана хорошо, но не вызвала интереса.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.