Послесмертие
Иногда лучше не знать определённых вещей...
Послесмертие
- Ребят, вы что... ох*ли?
- Да ты просто чмо, мы с тобой и дружили только потому что у тебя авторитет.
- ...жалкие предатели...
Зря я наверное поехал в лагерь в этом году. Не понятно как я стал очень популярным и со мной стали дружить. А сейчас два этих урода просто напросто бьют меня... один из низ держит меня сзади... я ничего не могу сделать... Боль... судя по ощущениям мне выбили добрую половину зубов...
Я потерял сознание, пелена Тьмы опустилась над моими глазами. Я перестал чувствовать всё, кроме боли... И ненависти. Она овладевает мной как инфекция, она умоляет освободить её. Стало холодно...
Я не знаю сколько прошло времени с того момента как меня побили. Я открываю глаза, солнце уже начинает заходить. Вечер. Ощупываю себя - вроде всё в порядке. Это слишком странно. Ну да ладно.
Черт, я вспомнил! Моя девушка... она наверняка с ума сходит сейчас, пойду проведаю, скажу что всё в порядке.
Странно, но я как будто не чувствую что иду. Прохожу мимо деревьев и вижу парня с девушкой. Ну ради интереса подхожу ближе...
- А тот парень, который у тебя был передо мной, он кто?
- А, Ваня? Этот лох? Никто!
Спрятавшись за деревом я разглядываю их лица. Это же... моя девушка! Какого хрена она делает с этим парнем? Через минуту мне всё стало ясно... Когда я потерял эту "популярность", потерял и её... Шлюха! Ненависть перерастает в страшное подобие гнева так стремительно, как едет электричка. А может подойти и преподать этому уроду урок? Нет... я ещё им отомщу... этим предателям... всем!
Я аккуратно вылезаю и быстро ухожу от них. Не могу на это смотреть.
Чем дальше я удаляюсь от них тем сильнее гнев начинает говорить со мной... Убей их! Убей! Отомсти за себя! Моё терпение слабеет очень быстро... Я, весь охваченный яростью, которая бы устрашила самого Сатану, иду к ним. Но они как будто меня не видят... подойду ближе! Они продолжают! Я уже подошёл почти вплотную и остановился, с яростью смотря на них.
- Лёня, что-то вдруг стало.. холодно. - сказала моя девушка и сильнее прижалась к Лёне.
- Да... действительно. - ответил Лёня, выдыхая белый пар.
Всё! Мне это надоело!!! Я сжимаю кулак и бью Леню по виску... но я быстро отпрыгнул от страха, когда увидел, что моя рука прошла сквозь его голову.
Во мне начали происходить непонятные трансформации. Мне теперь всё стало ясно! Те предатели не просто избили меня, они убили меня. Господи... я мёртв! Я медленно со слезами горя и ярости падаю на колени, обхватив голову руками. Нет! Не может быть! Я же...
Позади себя я увидел какой то белый свет, он как будто звал меня к себе... Получается, что я действительно мёртв... эта мысль свела меня с ума... и я ушёл.
Ключевые слова: послесмертие дух лагерь