Уши собаки, рыло свиньи

Случилась эта история летом, в ночь с седьмое на восьмое июля 2007 года.
"Я возвращался тогда со своей смены на элеваторе. Чтобы быстрей дойти до дома я, как обычно, свернул направо и пошел вдоль огородов. Иду, ночь ясная, звёздная, да и до дома рукой подать, завернул я в последний поворот и тут вижу, что стою в самом начале огородов, будто и не ходил никуда. Сказать, что я был шокирован, это ничего не сказать. Посмотрел на часы, времени прошло как раз столько сколько, за сколько я домой обычно добираюсь. Ну думаю пойду на второй заход, и уже довольно быстрым шагом пошел по этой дороге во второй раз. Иду, иду, вот опять к тому повороту приближаться стал, решил его скорее пробежать, ну и рванул что было мочи. Только к повороту подбегаю, как у меня ком в горле встал, ни вдохнуть ни выдохнуть. И в глазах потемнело. Пришел в себя маленько и вижу, что стою вообще в какой-то глуши. Вдали деревня виднеется, тут уж мне по настоящему жутко стало. Это значит, стою я посредь поля, ночью, по правую руку лес, а до деревни пилить и пилить. Ну я и побежал вперёд до деревни, бегу-бегу, совсем дыхание сбил, а деревня ближе не становиться. Будто держит меня кто на этом месте. Ну тут я совсем самообладание потерял, бегу кричу уже матом просто, вдруг слышу кто-то меня зовёт. Останавливаюсь и вижу, что сзади меня неспешным таким шагом дедок с собакой догоняют. Подходит он значит ко мне и спрашивает, чего мол кричишь. А я совсем уж неадекватом стал, глаза по пять рублей, весь трясусь. Ну кое как рассказал ему что со мной стряслось, ну он меня за руку взял и говорит мол пошли выведу. Идём мы, он чуть впереди, за руку меня держит и что-то бормочет. Только отдельные слова разобрал - что-то про Ивана Купалу да про нарушение каких-то запретов. Вот идём мы и стал я чувствовать, что засыпаю, знаешь, бывает так, что вроде ещё не спишь, а глаза слипаются, вот и делаешь всё чисто на автомате.
Вдруг собака эта голову на меня повернула да как засмеётся. Тут у меня весь сон как рукой сняло. Вижу, вместо деда я за веревку с петлёй держусь, а у собаки рыло свиное и глаза красные. Тут я сознание и потерял. Пришел в себя утром. Смотрю, а я не в лесу а на самом краю огородов мимо которых шел. На мобильном двадцать пропущенных от жены да и от всяких родственников. Пришел я домой, тут жена на меня накинулась мол где всю ночь шатался, да с кем пил. Ну я ей всё пересказал, а она уж поверила или нет не знаю. Но с тех пор я выпиваю исключительно по праздникам, хотя в ту ночь был трезв как стёклышко."
В правдивость данной истории я до конца не уверен.

13-01-2014, 17:01 by Рома_КузнецовПросмотров: 6 474Комментарии: 50
+62

Ключевые слова: Свинья собака авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Спящая Мерилин
13 января 2014 17:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Не знаю,я поставила плюс. И мне почему-то кажется что в той ситуации молитва могла бы помочь...
    
#2 написал: maro
13 января 2014 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Да уж, вот так история. Тут легче себя убедить, что случилось внезапное расстройство психики, и жить дальше с этой уверенностью, чем допустить, что вот такое в реале случается.... +
       
#3 написал: Faceless Killer
13 января 2014 17:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Прямо заколдованное место. Хорошо, что жив остался. ++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: natalya.nat-a
13 января 2014 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 345
Напомнило "Закалдованное место" Гоголя.
 
#5 написал: coto-face-on
13 января 2014 17:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: maro
Да уж, вот так история. Тут легче себя убедить, что случилось внезапное расстройство психики, и жить дальше с этой уверенностью, чем допустить, что вот такое в реале случается....



Согласна. А еще неплохо бы знать особые молитвы, которые надо читать, если нападает блуд (т.е. чел блудит а не то... что первым в голову взбредет wink ). Раньше про это знали и знали как защититься. И в истории скорее всего кто-то из домашних взмолился за мужика переволновавшись, иначе завел бы его этот дедок с бесо-собакой.

++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Рома_Кузнецов
13 января 2014 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Дядя мой атеист, поэтому даже отче наш дальше четвёртой строки не знает, сам мне говорил. Поэтому каким именно образом от от этого беса отвязался он сам не знает.
#7 написал: Mandragora
13 января 2014 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Ещё одна история про чертяку )))
  
#8 написал: Вариор
13 января 2014 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Кошмар, я автору почему то верю, парадокс какой то. yaaah Вы попали в заколдованный круг

ПЛЮС поставил
            
#9 написал: Coffe
13 января 2014 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Скорее всего, то место, по которому шёл Ваш дядя своеобразная «вотчина» нечисти.

Кстати, где-то на сайте уже была история, рассказывающая о подобного рода «шалостях» нечисти. Правда, в той истории главным "фигурантом" было поле.

За историю плюс, несмотря на то, что может где-то свою историю дядя мог и приукрасить.
#10 написал: Вариор
13 января 2014 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Рома_Кузнецов

Сорри эта история была с вашим дядей, а где хоть эта местность находится?
            
#11 написал: КИМ
13 января 2014 20:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: natalya.nat-a
Напомнило "Закалдованное место" Гоголя.

То же самое) Интересно,а где Николай Васильевич брал сюжеты? Интернета тогда не было... wink
           
#12 написал: Рома_Кузнецов
13 января 2014 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Ставропольский край, село Коноково. Более точное место указать не могу))
#13 написал: Вариор
13 января 2014 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Рома_Кузнецов

Спасибо огромное
            
#14 написал: Рома_Кузнецов
13 января 2014 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
КИМ,
Ну где он брал сюжеты мы никогда не узнаем.
#15 написал: maro
13 января 2014 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
КИМ, посидишь вечерок на хуторе, под горилку, и такого наберешься))) Причем от совершеннейших очевидцев) Да еще каким образным языком))))
       
#16 написал: Рома_Кузнецов
13 января 2014 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
maro,
Ну зачастую у нас подобным образом под горилку и проходили праздники. Но только истории уж слишком фантастичные рассказывали.

Warrior of Destiny,
Ранее это был хутор, потом переименовали в село а какой статус он имеет в данный момент я не знаю.
#17 написал: maro
13 января 2014 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Рома_Кузнецов
Но только истории уж слишком фантастичные рассказывали.

А Гоголю?)) Один Вий чего стоит)))
А вообще, вся эта этнография замечательно увлекательная. Детские байки, помнится, тоже весьма доставляли. Помню, в детском саду услышала историю про красную руку. Ночью проснулась в ужасе, мне все казалось, что она у меня под кроватью прячется и вот-вот вылезет))) А потом мне рассказали изумительную историю про старика в белых тапочках, я ее потом на ночь подругам рассказала. Одной из них он явился поздно вечером, когда взрослые, подумав, что она спит, в гости ушли. А подруга увидела, как он выходит из-за зеркала. Как она орала))))) Сосед с топором прибежал, думал, маньяк всю семью вырезает.....
       
#18 написал: КИМ
13 января 2014 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
посидишь вечерок на хуторе, под горилку, и такого наберешься)))

Ну да,правда Гоголь не упоминал,что Рудый Панько дружил с чаркой)А может память у меня уже не та?)))
           
#19 написал: Coffe
13 января 2014 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Цитата: КИМ
Ну да,правда Гоголь не упоминал,что Рудый Панько дружил с чаркой)А может память у меня уже не та?)))


КИМ, та, ну шо обязательно шоб после горилки черти прыгали шо ли? wink Може, они и без горилки решили навестить некоторых товарищей. am А то ж видать и в аду скукота-то бывает. lol
#20 написал: maro
13 января 2014 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: КИМ
Гоголь не упоминал,что Рудый Панько дружил с чаркой)

Так кто ж признается-то))))
       
#21 написал: КИМ
13 января 2014 21:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
Детские байки, помнится, тоже весьма доставляли.

А мы ведь тоже рассказывали,а теперь почему-то ничего не вспоминается( Вспомнил только про родимое пятно и умершую ведьму)
           
#22 написал: tanoy
13 января 2014 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#23 написал: maro
13 января 2014 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
КИМ, а у нас такие не рассказывали! Поделитесь?...
       
#24 написал: ninabond
13 января 2014 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Жутко очень, если представить все это....++++++++++
  
#25 написал: КИМ
13 января 2014 21:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
КИМ, а у нас такие не рассказывали! Поделитесь?...

Рассказывалось как реальная история.Вкратце.У мальчика было родимое пятно,во всю щёку.Ни один врач не мог избавить,и им посоветовали обратиться к бабушке-колдунье.Та что-то пошептала и сказала, когда вечером ляжет спать пусть оставит открытой фоточку.Но не в коем случае нельзя открывать глаза,что бы не происходило.И вот, ночью он почувствовал чьё-то присутствие.Не удержался и посмотрел.Раздался хохот и что-то улетело в форточку.На утро,в зеркале,он увидел чистое лицо.Вместе с родителями побежал поблагодарить бабку за избавление.Когда вошли в дом,увидели мёртвую старуху,с родимым пятном во всю щёку... Писал и думал,если постараться,можно было выложить)))
           
#26 написал: maro
13 января 2014 21:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: КИМ
Писал и думал,если постараться,можно было выложить)))

wink И ведь лайков понаставили бы))) Да, у нас все было гораздо более фантазийно) Желтые занавески, голубые глаза, красные котлеты, черное пианино...
Спасибо за историю, пополню копилку)) Малому расскажу, он любит) У них какая-то скучная жизнь, в саду страшилки не рассказывали, в школе матерным частушкам никто не учит((( Что за детство, одни слендермены, и больше никаких Кощеев((((
       
#27 написал: Рома_Кузнецов
13 января 2014 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
КИМ,
Забавная и занятная история. Но что-же всё таки эта старуха делала что глаза открывать нельзя было. Может она нечисть какую на это дело послала, а они за нарушение запрета подобным образом призвавшую их наказала, впрочем не суть).
#28 написал: КИМ
13 января 2014 21:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
Что за детство, одни слнедермены, и больше никаких Кощеев((((

Они то этого не знают,поэтому счастливы))) Я помню,как покупал дочери какую-то хрень,с покемонами.Было забавно,дочь играет в покемонов,а папа,в это время,читает сказки народов мира)))
           
#29 написал: maro
13 января 2014 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Покемоны, ИМХО, самые страшные бабайки после телепузиков crying
       
#30 написал: КИМ
13 января 2014 22:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
Покемоны, ИМХО, самые страшные бабайки после телепузиков

Телепузиков я смотреть не смог.... ogo
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.