Незабываемый вечер

Десять минут назад я был дома не сам. Но я запомню эти десять минут навсегда.
Вечер. Очередной скучный вечер. Только все подозрительно тихо. Никто не орет за стенами, это странно. Может они умерли? Я бы хотел, чтобы они умерли. Хотя от этого нету толку, ведь наверняка туда заселится другая такая же семья.
Нет, серьезно, очень тихо. Все только что вышли из квартиры, не предупредив меня, я слышал лишь, как захлопнулась дверь. Наконец-то я остался один. Нету радости больше, чем остаться одному в тишине.
Ничего не слышу. Совершенно ничего. Даже не слышу собственных шагов. Интересно. Возможно, они кинули мне в стакан таблетку? Идиоты, я же говорил, что не хочу! Голова кружится, не могу ровно стоять на ногах.
Книга упала со стола, но я не услышал этого. Разве книги падают сами? Сколько времени прошло с момента ухода? Мне это все определенно не нравится, что со мной?
Лег на кровать, закрыв глаза. Может сейчас пройдет? Темно, хотя надо мною висит лампа. Открыв глаза, я по-прежнему видел эту темноту. Страшно до жути, но я не лишен интереса. Моргнув, я увидел комнату, но свет был выключен. Видел я ясно, будто минут десять уже сидел в темноте. За окнами ничего, совершенно. Подбежав к выключателю, я начал в панике долбить по нему, но ничего не происходило. Следующей надеждой была дверь, но она была заперта! Я закричал, очень громко, как мне показалось, но не услышал собственный голос. Страх охватил тело. Закрыв глаза и забившись в угол комнаты, я ждал. Ждал, пока все кончится. Сколько же времени прошло? Казалось, что и времени никакого тут нет, что время – выдумка.
Сидел я так не долго, мне стало еще страшнее, я не знал, что мне делать. Послышался звук, шорох. Сначала один раз, потом дважды, а затем этот звук был постоянным. Как будто кто-то с большим интересом хотел посмотреть на мои действия. Звук сводил меня с ума, еще никогда так не хотелось разбить голову о стену. Находясь в паническом состоянии, подумал, что я потеряю сознание, так я и сделал. Со всей силы я ударил голову о стену. Но боли не было! Я ничего не почувствовал. Следующее, о чем подумал, было выброситься из окна восьмого этажа. Но капля рассудка все еще осталась, хоть он уже начал меня покидать. Я не знал, что делать.
Забившись обратно в угол, я мыслил вслух, но не слышал ни слова. Слышен был только этот звук. Звук, сводящий с ума, пустой, страшный звук. Я зажмуривался в надежде, что все вернется обратно, но попусту. Ненавижу этих идиотов, я же говорил, что не хочу ничего пробовать!
Звук утих так же внезапно, как и появился, но от этого стало еще страшнее. Включился свет. Я увидел много крови на стене, на руках, на полу. Я не хотел вставать, но пришлось, потому что и дверь наверняка была теперь открыта. Я хотел убраться поскорее из этого дома! Поднявшись, я сразу упал и, судя по всему, потерял сознание.
Меня нашли на полу с разбитой головой и в крови. После нескольких недель в больнице, я стал расспрашивать, мне было интересно узнать, какой из идиотов кинул в мой стакан эту дурацкую таблетку. Никто не признавался, все отнекивались.
А была ли таблетка на самом деле?


Новость отредактировал Eric Cartman - 19-12-2012, 19:09
19-12-2012, 19:09 by MaximNrПросмотров: 1 884Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Вечер таблетка квартира комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alisalevina
19 декабря 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Milana.
19 декабря 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Раз 1-ый ) то не сомненно плюсик. пишите ещё. Оценим )))
 
#3 написал: димик
19 декабря 2012 20:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не знаю. Без оценки
                     
#4 написал: Snapervolf
21 декабря 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Для первого раза +, но хоть кто-нибудь догадаеться сделать абзацы?
 
#5 написал: VOLK11
19 января 2013 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Средне, но для первого раза + пиши еще, уверен, что дальше лучше получится
   
#6 написал: Неко^^
19 мая 2014 04:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Шедевр! :3
good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.