Тапки мертвеца (часть 3)

Прошел год...
Как-то мне мама сказала:
- Саш, когда ты о призраке говорил, это была правда?
- Да, - ответил я.
Мама слегка побледнела и начала рассказывать (говорю с ее слов):
- Сидели мы с бабушкой на кухне днем, как вдруг, в окне что-то промелькнуло. Я думала, что птица, но она там не могла пролететь (у нас был навес и бок был закрыт поликарбонатом, в общем, навес напоминал букву «П»). Так вот, когда я вышла, но ничего не заметила особенного и вернулась в кухню. Мы продолжили беседу. Как поговорили, бабушка пошла к себе в комнату, а я осталась готовить. И снова. Только уже не померещилось. Я видела человека в черном халате и подумала, что соседи в гости зашли, но никого во дворе не было. Мне стало не по себе. Потом, на чердаке сначала скрипнула, а после хлопнула дверь, было слышно, как там кто-то ходит. Я подумала, что папа вернулся, но дверь была закрыта с наружной стороны. Я испугалась не на шутку. Потом, где-то через 10 минут, все утихло. Я все - же решила посмотреть, что там такое было. Открываю дверь, ведущую на чердак, и вижу, что там все разбросанно, а на пыльном окне было изображены словно очертания старого лица, которое пристально смотрело на дверь... Я подумала, что это ты нарисовал лицо, потом я вернулась в дом и увидела те грязные тапочки, стоящие около порога, ну которые я выбросила, помнишь?
Меня охватил ужас. Я даже не знал, что и сказать... Наверное, это дух приходил в дом и наводил свои порядки. Мы не знали куда деться. Но пока не стали говорить бабушке, однако вскоре и она заметила неладное. Когда она закрывала окно занавесками, то на следующее утро эти занавески были отодвинуты в сторону. Бабушка подумала, что это мы их сдвинули, но никто ничего подобного не делал. Странный все - таки дом. Жили мы в нем около 3 лет.

Продолжение следует.


Новость отредактировал HeiligSein483 - 20-07-2011, 17:08
Причина: Множество ошибок, но чем смогла, тем помогла.
20-07-2011, 17:08 by ЛетописецПросмотров: 2 189Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Дом чердак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летописец
20 июля 2011 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 40
ЭУ редакторы вы не видите раздел какой я в статье выбрал зачем переносите, сказал реально значит реально вы этого не видели так что верните в истории из жизни!!!
#2 написал: HeiligSein483
20 июля 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Цитата: Летописец
ЭУ редакторы вы не видите раздел какой я в статье выбрал зачем переносите, сказал реально значит реально вы этого не видели так что верните в истории из жизни!!!

значит пиши одной историей! или не пиши, что это 3/4/5/и т.д. часть.
  
#3 написал: Pato4Ka
20 июля 2011 18:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
А, да без разницы, классная история
++++++++++++++++++++++++++
              
#4 написал: kana
20 июля 2011 19:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
++
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.