Пара историй №3

Мой дедушка умер, когда мне было 2 года, потом мама рассказала такую историю: однажды она осталась дома одна со мной маленькой, так как мой папа с дядей ушли на рыбалку, а бабушка была на работе. Ну, в общем, мне пора было спать и мы в месте с мамой направились в спальню, она меня уложила, а сама сидела рядом. Вдруг слышит шаги в подъезде. Ну, думает, соседи пришли, ничего удивительного. Потом вдруг слышит: открывается входная дверь в квартиру. Обрадовалась, думала, муж с братом пришли. А потом подумала: "Нет, если бы они, то разговаривали бы". Страшно стало, сидит, прислушивается... Слышит: кто-то идет по коридору к кладовке (двери в кладовку и спальню находятся совсем рядом, хорошо что дверь в спальню была закрыта). Забыла сказать, что тогда со смерти дедушки прошло совсем мало времени, и мама сразу решила, что это он, больше некому. Потом слышит, что дедушка открывает дверь в кладовку и накладывает в ведро картошки, затем идет в ванную и моет ее, потом ставит на газ кастрюлю с водой и начинает варить еду поросятам. Сварил, вылил из кастрюли все в ведро, поставил кастрюлю и ушел. Она сначала подумала, что у нее глюки, но когда вышла из спальни, увидела, что дверь в кладовку открыта, а на плите стоит кастрюля. Когда она рассказала это мужу и брату, они над ней посмеялись, как вы поняли, не поверили. Но когда пришла бабушка, она маме поверила и сказала, что когда остается одна дома, тоже часто слышит, что приходит дедушка.

Прихожу домой, было уже поздновато, дома никого не было. Ну, я, расслабленный, открываю дверь, захожу в коридор и вижу мерцание от телевизора, работающего в темноте, в зале, но без звука. Я думаю, может, брат смотрит телек, да и не включал свет. Я позвал его, в ответ - тишина. И слышу шорох, как будто кто-то ходит и дышит, я ещё раз позвал его, тишина в ответ, и слышу шаги в сторону коридора, так тихо-тихо. Я как со всего маху хлопнул дверью и с 3 этажа за полсекунды был уже на улице. Потом просидел во дворе на скамейке, откуда видно было подъезд мой, пока не приехали родители от гостей. Когда зашли домой, никого не было. Но телек так и остался работать без звука. А брат, когда пришел, сказал что он как ушел из дома утром, так только вернулся. Я решил об этом никому не рассказывать из родных. А то сейчас мог бы и в дурке сидеть.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 10-08-2013, 21:54
10-08-2013, 21:54 by TiamatПросмотров: 5 018Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Ночь призрак ужас случаи дедушка некто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
10 августа 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
дверь в кладовку открыта, а на плите стоит кастрюля

не верю, что душа/призрак прям наварили хавчик поросятам
Без оценки
           
#2 написал: Mango
10 августа 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Мне читать было интересно. Аффто,молодец.+
#3 написал: Inessa
10 августа 2013 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
у меня непонятное чувство от прочтенного... впринципе я могу предположить, что такое могло случиться, но вот картошка на плите... я ни разу о таком не слышала... по поводу телевизора... может кто его забыл выключить или замыкание в сети, если не секрет сколько вам было лет, когда вы стали свидетелем этой ситуации с телевизором?
  
#4 написал: Angelica
11 августа 2013 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Не завидую, если это правда всё...
 
#5 написал: Exorcist
11 августа 2013 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: newerme
11 августа 2013 06:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Про картошку что то не очень...
Сидела и ждала час пока картошка отварится...ходит по хозяйству помогает без палева)
#7 написал: #pufa#
11 августа 2013 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Про картошку не верю,но интересно+
    
#8 написал: Филипп Лафреск
11 августа 2013 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
В первую историю не верю,а вот вторая уже интересней.Сколько вам было лет?Сколько лет брату?Есть в доме животные?Пока без оценки.
 
#9 написал: Наинра Григот
11 августа 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
++++++++Про картошку с трудом верится
#10 написал: Дейя
23 ноября 2013 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Призрак-повар,прикольно )
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.