Нападение привидения

Происшествие случилось в городе Хартлпул в Великобритании. Мальчик подвергся нападению в отсутствие матери, когда пришёл домой после уроков. Первыми, кто узнал о том, что случилось, стали соседи, в дом которых прибежал пострадавший; кроме того, мать мальчика, Беверли Вилкинс, обратилась к священнику.



Случившееся заняло меньше пяти минут. По словам Дэниела Вилкинса, мальчика, подвергшегося нападению, невидимая сила схватила его за ногу, протащила через гостиную и выкинула на улицу через парадную дверь.

Дэниел никого не видел, но во время происшествия у него было ощущение, что его схватили за ногу, подняли над землей и толкали в сторону кухни; кроме того, дверь, через которую его вышвырнули из дома, открылась сама. Дэниел также слышал звук, напоминавший тяжелое дыхание. Оказавшись на свободе, перепуганный мальчик побежал в дом соседей.
Позже, когда мать и сестра мальчика прибыли на место происшествия, контакт повторился: войдя в дом, они услышали тяжелые шаги в комнате наверху. Семье пришлось обратиться за помощью к священнику местной церкви. После случившегося, мать одиночка с сыновьями и дочерью, всё же, провели ночь в том же доме. Владелец дома, в котором привидение дало о себе знать, никогда раньше не сталкивался с чем-либо подобным.


Новость отредактировал VENDETTA - 24-04-2012, 14:55
24-04-2012, 14:55 by Anna JabbourПросмотров: 2 650Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Мальчик привидение нападение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mad_clown
24 апреля 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Как люди избавляются от призраков, так и призрак решил избавится от людей.)
+
 
#2 написал: Wawanaqua
24 апреля 2012 15:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
что то новое
+
     
#3 написал: Guyver
24 апреля 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Привидения так любят нападать +
  
#4 написал: Дезмонд Майлс
24 апреля 2012 15:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
бедный парнишка +
                           
#5 написал: Jaide
24 апреля 2012 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Бедняга парень. Вот так херня всякая возмет да и утащит в потемки, фиг знаешь куда, блин.++++ winked
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.