Какие они на самом деле. Заложник

Было 10 утра. Я включил компьютер, который стоял в моей комнате и сразу открыл 4stor. В холодильнике нашёл мороженное, огромный пломбир, ел и следил за чатом.
В чате сидел PaRoVoZ, Core, Fuck Yourself она всегда там сидит, остальные все боты…
Anomaly вела такую интересную речь, что и не подумаешь что это бот, меня забавляло то, что они не знают кто я, а я знаю! Как же круто! Хотя мысль об убийстве все равно не укладывалась в голове.
Тут чуть посидев и доев всё мороженное, я решил поболтать с ними.
Написал(а) Core в 10:12:
- Эх, что то, у меня плохое предчувствие…
Написал(а) PaRoVoZ в 10:13:
Core: Чего это? О_о
Написал(а) Core в 10:13:
PaRoVoZ: да так…
Написал(а) Дезмонд Майлс в 10:14:
Core: am PaRoVoZ: Здорова!
Они не успели поздороваться со мной, как вдруг, компьютер выключился и зазвонил телефон.
Я ответил, звонила Улайри:
- Привет! Не смей больше общаться с этими опасными для тебя людьми! – её голос был сердит и серьёзен.
- Но почему? Чем опасен PaRoVoZ?! Он всего лишь посетитель!
- Это пока он посетитель! Он подставной редактор! Раньше был под другим именем, теперь делает вид, что новенький, на самом деле все его знают, кроме ботов и пользователей.
- Никогда не думал об этом…
- Так, бросай всё и до меня, WalderinG тебя довезёт! – пошли гудки…
Я собрался и сняв с подзарядки цифровик отправился на улицу, где уже ждала машина.
- Привет Майлс! Ну как выспался? – спросил WalderinG, попивая какое – то пиво.
- Ну типа того…
- Ты не против, если я Рамштайн включу? – стал искать диск.
- Нет, ничего о Гурде не слышал?
- Пока нет, но я думаю, что он справился, вчера шумиха, какая - то была в парке, краем уха слышал от прохожих людей, если KOR мёртв то, вы отлично справились!
- Ну да…
Мы поехали, внутри играла бешеная музыка, от которой у меня звенело в ушах, но я делал вид, что всё нормально.
WalderinG всё время, что – то рассказывал, но я его не слушал, я думал, где сейчас Гурд, как он, что с ним?..
Наконец мы остановились у многоэтажки.
- Выходи, сейчас я тебя проведу к ней – сказал WalderinG и выключил музыку.
Мы не торопясь пошли к подъезду. На дверях стоял кодовый замок, WalderinG встал как вкопанный, почесал затылок и что – то пробормотав, нажал одновременно несколько цифр.
Дверь открылась. Мы поднялись без лифта, благо Улайри живёт на третьем этаже.
Кстати! – обернувшись ко мне сказал WalderinG; - ты должен выложить ещё и нас, твоих союзников!
- Но как же?! Зачем нам раскрываться?!
- Нет вместо нас, ты выложишь, какие ни будь картинки, ну кроме нас никто не знает, зачем это, все думают просто для смеха, будет подозрительно, если ты выложишь только врагов и ботов…
- Да ты прав – тут дверь открылась и перед нами стояла рыжеволосая девушка.
- Привет ребята, прошу в мою хату! – Улайри сделала жест рукой.
Мы молча зашли, и встали в прихожей.
Привет…- застенчиво произнёс я.
- Да расслабься ты! – сказала Улайри и засмеялась.
- Проходите в комнату, я сейчас!
Мы прошли в комнату и сели на диван, на столе стоял включённый компьютер с очередной страшной историей…
В чате кипели страсти, человек 10 вели какой – то спор. Среди ботов и редакторов, были они: Lycanthrope! И VENDETTA! Опасные враги, которых следовало убрать.
Тут зазвонил телефон, номер был засекречен. Я показал это своему водителю, на что он развёл руками.
Я немного поразмышлял и решил ответить:
- Алло…
- Твой друг у нас, его кажется, зовут Гурд? так вот, он не говорит как тебя зовут, не говорит нам ничего! У него в телефоне только твой номер! Но имени нет!
- Говори, что вы задумали! Зачем вы хотели убить KORA! Если ты хочешь, чтобы твой друг остался жив…
Тут подбежала Улайри и выхватив мой телефон, вытащила сим карту и смыла её в раковине.
- Что? Что ты наделала?! – я был в шоке; ты понимаешь, что Гурд в опасности!?
- У нас нет выбора! Плевать на него! Он слабак! Раз не смог убить KORA!
- Он не выдал нас! Значит он не слабак! Он нас мог сдать, но не сделал этого, как так можно я не понимаю! – я думал о последствиях. Теперь его убьют, или он всё расскажет и тогда конец и мне…
- Так Гурд у них, теперь нам будет сложнее; - сказал WalderinG.
- Ладно, я сейчас дам вам оружие, если на вас нападут, то вы сможете обороняться – сказала Улайри и открыла шкаф. Мы подошли и заглянули во внутрь шкафа, он полностью был забит оружием. Было пара винтовок, узишки, и пистолеты, куча магазинов, какие - то гранаты, теперь я понял, что так просто из этого мне не выбраться…
Когда мы были вооружены до зубов, Улайри неожиданно вколола мне в шею какое - то средство… - Что? Что это? Улайри мать твою! – мне стало очень страшно…
Меня стало раскачивать из стороны в сторону, ноги становились ватными. Тут резкая боль в висках и я упал…
Уже ничего не чувствуя, я услышал обрывки слов Улайри:
- ..Он, мы спасём, Гурда… тай его!.. несли…

25-05-2011, 13:11 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 616Комментарии: 15
+15

Ключевые слова: какие они Дезмонд Майлс Гурд заложник Улайри.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
25 мая 2011 13:25
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Бугага)))
+
                       
#2 написал: Дезмонд Майлс
25 мая 2011 13:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Если что, то Core НЕ красный он простой редактор!=)
                           
#3 написал: VENDETTA
25 мая 2011 13:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Хе хе хе, задание провалили, нас голыми руками не возьмешь wink +
                
#4 написал: Core
25 мая 2011 13:31
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
VENDETTA,
Устроим им ад am
                       
#5 написал: Адель
25 мая 2011 13:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Какие страстииии!) Гурда спасите!) wink
Дез, давай еще! braavo
      
#6 написал: VENDETTA
25 мая 2011 13:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Core,



                
#7 написал: Core
25 мая 2011 13:40
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
VENDETTA,
Ф ОТАкУ! :D am
                       
#8 написал: Гурд
25 мая 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
ААА щет! все пошло не вто русло!!!!!!!!!!!
+++++++++++++
 
#9 написал: Faceless Killer
25 мая 2011 14:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
yaaah
Становится все интересней :))))))))
++++++++++++++++++++++++++
                     
#10 написал: klarissa
25 мая 2011 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Дезмонд,спасибо огромное за ссылки!!!
 
#11 написал: ТейнШах
25 мая 2011 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Только истенные форсторовцы способны сдержать любую атаку врага)
     
#12 написал: Jane Doe
25 мая 2011 20:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 65
Ыыыы!! Ахтунг!! Гурд ОПАСНОСТЕ! ))))))))))

*я требую продолжения банкета! (с) "
#13 написал: WalderinG
2 июня 2011 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+
                  
#14 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 июня 2011 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Спаси Гурда! Он нужен сайту!
  
#15 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 08:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.