Какие они на самом деле. Любитель печенья

Выходя из комнаты Шадоу, PaRoVoZ услышал возню в лифте, то есть некий шум, исходящий откуда–то сверху. Он подошёл к лифту и махнул парням (охранникам), чтобы они подошли.
Осторожно приложившись ухом к дверям, PaRoVoZ, закрыв глаза, стал вслушиваться. Охранники лишь схватились за пистолеты и ждали какой-то команды. Неожиданно PaRoVoZ сказал:
- Кажется, Майлс всё-таки спустился, только почему-то мне кажется, не один… и возможно они застряли.
- Проблема с лифтом, сэр? – Спросил один из парней, - позвать нашего мастера?
- Ну что ж, позови! – Ответил PaRoVoZ и, отойдя от лифта, направился в свой кабинет. Охранник с бэйджиком: Tiamat, видимо его имя, достал мобильник и стал набирать лифтёра. Второго охранника, звали Armand…
- А вот и я! – Выбежав из ниоткуда, раздался голос лифтёра. Armand указал на лифт и произнёс:
- Чини, мистер!..
- Называйте меня Никто! Мистер Никто! – Он улыбнулся и стал что-то искать в своём чёрном чемоданчике.
- Ну ты дурень, конечно, ха ха! Пошли, Tiamat!
Они оставили мастера и пошли пить кофе на кухню.
Прошло 10 минут и охранники вернулись. Мистер Никто возился с проводкой, а на полу рядом с ним была чёрная жидкая масса. Tiamat закрыл нос рукавом и возмущённо спросил:
- Мать твою! Что это за вонь, и почему такой грязный пол?!
Мастер продолжал ковыряться в проводах, попутно нажимая какие-то кнопки, ответил:
- Видите ли, друзья мои! Только я открыл заслонку, как вытекла эта дрянь! За много лет своей работы, я впервые встречаюсь с таким дерь… делом!
- Ну, так ты починишь этот лифт? – Спросил Armand. Мистер Никто повернулся к ним и, почесав мизинцем кончик носа, ответил:
- Я на то и лифтёр, чтобы чинить! Не бойтесь! Прорвёмся! – И вновь взялся за свою аппаратуру.
Охранники сели на диван и, попивая яблочный сок, следили за процессом.
Тем временем, Мистер Никто стал жутко потеть, хотя в помещении не было душно, почему-то захотелось молока. Он решил встать и пойти в туалет, умыться, покурить и вернуться к работе.
- Эй, Мистер! Ты куда намылился? – Спросил Tiamat, увидев, что лифтёр покинул своё место работы. Мистер Никто встал, затем обернулся в сторону охранников и позеленел: Перед ним стояли два печенья, которые были сердитыми, брови были нахмурены, а рот имел унылую дугу, одна из них что-то говорила, но мастер не понимал. Он заворожено смотрел на печенье, ему хотелось попробовать его, но обязательно с молоком, как в детстве…
Неожиданно, что-то внутри перебило связь с файлом, который уже добрался до его разума и превращал лифтёра в зомби, он вновь увидел охранников, которые были похожи на людей и еле-еле смог выдавить из себя пару слов:
- Я в туалет! – И быстрыми шагами направился в сторону уборной. Tiamat махнул рукой и сел обратно на диван.
Мистер Никто буквально впорхнул в мужской туалет и, подбежав к раковине, стал умываться и пить воду. Затем немного отдышавшись, он взглянул в зеркало, что-то происходило внутри, но он не понимал, что именно. Найдя в кармане пачку сигарет, Мистер, облокотившись на раковину, стал курить. Неожиданно в туалет зашёл один из людей Паровоза – VallaRiS. Он подозрительно посмотрел на лифтёра и зашёл в кабинку. Докурив, Никто снова захотел пить, он повернулся лицом к крану и, открыв воду, наклонился и стал пить. Неожиданно из крана вместо прозрачной воды, побежало молоко! Мистер сначала, испуганно отскочил от раковины и стал заворожено смотреть на текущее в стоки молоко. Он не верил глазам, и подставил свою руку под струю, реальное молоко, но какое оно на вкус? Он вновь наклонился и попробовал чудо-молоко.
- Не может быть! – Вслух произнёс он. Да! Это было молоко! Но как?! Почему молоко? Вопросы в голове так и крутились, и он всё глубже уходил в себя, вдруг, он понял, что очень сильно хочет печенья! Если он не съест, хоть кусочек печенья, он умрёт, нет, он не хотел есть, он просто хотел печенья…
Тут из кабинки, справив малую нужду, вышел довольный, но так же подозрительно настроенный VallaRiS. Он открыл воду и стал мыть руки. Мистер Никто посмотрел на него, потом посмотрел на руки и ошалел: руки были полностью из печенья, просто два овала, которые он мочил под струёй молока! Он взглянул на лицо VallaRiS и увидел, большую круглую голову из печенья. От печенья шёл приятный запах, только что испечённый, только, что из духовки. Он мочил руки в молоке из под крана, его руки стали набухать от этого, и желание откусить кусочек было просто непреодолимым. Тут VallaRiS, помыв руки, повернулся к мастеру и, удивлённо посмотрев, спросил:
- Мужик, ты чего? – Ответа долго ждать не пришлось.
- Ты такой аппетитный, я хочу лишь кусочек, позволь твою руку, – изо рта Мистера Никто потекла пена.
- Да, что с тобой?! – VallaRiS стал пятиться назад, а после резко бросился к двери, выбежав из туалета, он побежал в сторону охраны, крича следующее:
- Охрана! Охрана! Там мужик в туалете, по одежде напоминает лифтёра! Так вот, он кажется с ума сошёл…
Вскочив с дивана, Tiamat и Armand бросились к уборной. Дверь была открыта, зайдя в туалет никаких следов мастера Никто, не было обнаружено. Только кран с водой, оставался не выключенным…

Охрана впала в недоумение. Куда делся мастер и, что испугало VallaRiS. После осмотра туалета, решили допросить последнего, кто видел лифтёра. Он всё рассказал, про то, что мастер возможно сумасшедший или каннибал. Это было смешно, ведь он работал здесь уже не первый год, и ничего подобного за ним не наблюдалось. Однако не верить в слова VallaRiS повода не было, хотя были сомнения, может он просто его не так понял, но куда чёрт возьми, он вообще делся?! В туалете же нет секретных ходов…
Хозяину об этом странном и неприятном инцеденте решили не рассказывать, хотя уже спустя пару часов он придёт спросить, как успехи с починкой лифта. Стали искать нового лифтёра, но к сожалению из присутствующих никто не чинил лифты. Охранники впадали в отчаяние…
PaRoVoZ разлёгся на диване и смотрел канал Discovery. Вдруг, раздался звонок его мобильного. Он лениво поднялся за трубкой, звонила Кристина:
- Я слушаю Кристин…
- Привет! Почему лифт, не работает?! Я не могу спуститься к вам! – Её голос был полон недовольства, но это ничуть не портило его.
- Родная, прости, этот Дезмонд, Дезмонд Майлс! Он спускался к нам, и видимо застрял там уже давно, мои люди разбираются с этим…
- Он всётаки решился перебраться к нам?.. Хм.. Отлично! Я довольна, ладно ради такой новости я подожду, когда лифт починят, пока братик!..
- Целую… - ответил PaRoVoZ и отключился.

Тем временем в лифте.

Я очнулся, стоя посреди лифта, сверху сыпались искры, все смотрели на меня в ожидании какого–то чуда, музыка больше не играла, был только звон в ушах…
- Ты как, Дез? - спросил Core.
- Я в норме, а что происходит? - Я стал смотреть наверх и увидел множество пулевых отверстий в динамике и вообще в потолке. Потолок оказался алюминиевым, а сразу под ним слой какого-то мягкого материала и дерево, ребята уже проверили, часть потолка была сорвана и лежала на полу.
- Видимо тебя зомбировало, как Джона! Но мы тебя спасли, стали стрелять по динамикам, по потолку, а ты минут пять стоял как вкопанный и не сдвинуть тебя, будто статуя! – Рассказал Ингварр.
- Мать твою! – Я больше ничего не мог сказать, когда обратил внимание на лежавшего в углу Lycanthrope. Его трясло, он весь был в поту, рука больше не кровоточила, но стала синей! Как есть пол руки абсолютно синего цвета! Он мычал, пытаясь, наверное, что-то сказать нам, его глаза смотрели в потолок, а изо рта пробивалась пена…
- Как ты думаешь, что с ним будет? – Спросил меня Core.
- Может он мутирует, откуда мне знать, какую заразу он подцепил от Бо, если он начнёт проявлять признаки агрессии, то лучше всего, будет его пристрелить, – я достал пистолет и, встав напротив, Lycanthrope, стал ждать…

Пример:

Какие они на самом деле. Любитель печенья
Какие они на самом деле. Любитель печенья


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 17-06-2011, 18:48
17-06-2011, 18:43 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 259Комментарии: 20
+25

Ключевые слова: Печенье Дезмонд Майлс лифт молоко какие они

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
17 июня 2011 18:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
what
      
#2 написал: Soul Devourer
17 июня 2011 18:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Жестоко =D
+++++
   
#3 написал: WalderinG
17 июня 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Где Мюнхгаузен???
+
                  
#4 написал: ТейнШах
17 июня 2011 18:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Слишком жестоко, особенно с Ликантропом)) +
     
#5 написал: kana
17 июня 2011 19:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Печеньки хочу печеньки с молоком, хоть кусочек ха ха ха. Как всегда класс++++
             
#6 написал: Катиринка
17 июня 2011 19:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
А я такая крутая, что поставила плюсик!!! wink
               
#7 написал: Vam-pir
17 июня 2011 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Напишите про меня кто нибудь плиз
 
#8 написал: Faceless Killer
17 июня 2011 21:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
++++++++++++++++++++++ :)))




                     
#9 написал: Дезмонд Майлс
17 июня 2011 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
JacoBy,
crying
                           
#10 написал: Даймон
17 июня 2011 22:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
супер!!! ++++ а возьмите меня в следущюю часть. ПЖлуста
        
#11 написал: EvaS
17 июня 2011 23:01
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
lol
++++++++
 
#12 написал: Core
17 июня 2011 23:35
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Пхаха))) Дез, молодцом!))
                       
#13 написал: VallaRiS
17 июня 2011 23:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Эвана как бывает)
 
#14 написал: Lycanthrope
18 июня 2011 03:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Фиг вам))) Я бессмертен))) Пхахахах=)))))))))) +++
                  
#15 написал: Olesya Lisichko
19 июня 2011 16:34
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну сочинитель)))))) Чем дальше сочиняешь, тем лучше получается! Олежик, плюс Вам +++ wink
              
#16 написал: _Dolly_
20 июня 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#17 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 июня 2011 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Плюс...
  
#18 написал: Tiamat
1 августа 2011 11:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Я здесь мужчина, да ещё и охранник!!!!! Кошмар! Ну, Дез, не ожидала я от тебя такого подвоха))) +++
                    
#19 написал: Марьяна Пахомова
14 января 2012 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
печеньки печеньки печеньки печеньки плюс yahh
 
#20 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 08:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.