Властелин призраков

Я — властелин призраков. Я сам себя так назвал, и, конечно же, об этом никто не знает. Я молодой, красивый парень, у меня есть все: обеспеченные родители, дорогой автомобиль, дом за городом, деньги, много друзей и с*чек. Но самое ценное, чем я владею — это более двух десятков чужих душ. Мне 23 года, правда, голова моя наполовину седая, но об этом расскажу позже.
Все началось два года назад. Мы с друзьями большой компанией поехали отдыхать в один поселок. Там у одного чувака была офигенная дача, на которой мы и загудели. Точно уже не помню, кто в тот вечер заикнулся о том заброшенном домике на окраине поселка, в котором, якобы, обитают призраки, но хорошо подвыпив, я и еще два моих друга, решили проверить друг друга «на мужика», и поехали к тому заброшенному дому. Легенда о том доме ходила такая: там мужик жил с семьей, и он постоянно пил. Так вот, как-то раз у него крышу снесло, и он свою жену, мать и сестру зарубил топором и закопал их в огороде. А потом сам закрылся в подполье и отрубил себе башку. Местные так и не нашли трупы его родственников, а труп мужика прямо в подполье заколотили, даже хоронить не стали. А если, типа, покойника не похоронить и не отпеть, то душа его остается в этом мире. Ну и, короче, стали местные у того домика по ночам призраков видеть, да стороной все тот дом обходили. И до сих пор обходят. Но мы то смелые же, ептыть!
Я, если честно, в призраков тогда совсем не верил, и уж тем более их не боялся. Я вообще ничего не боялся — че мне бояться, когда мой отец губернатор области, а мать судья, да и сам я всегда мог за себя постоять. А вот два моих дружка немного побаивались, не скрою, даже во двор того домика заходить боялись. На всякий случай один из них взял с собой пушку.
Мы тихо прошли к домику и поднялись на крыльцо. Хочу заметить, что все окна у дома были целы и во дворе чисто. Согласитесь, странно для заброшенного дома? Видимо, этот дом даже бомжи обходят стороной. Как самый смелый, я первым открыл дверь и прошел в сени (помещение между жилой частью дома и крыльцом). Оба моих друга последовали за мной. Затем мы открыли следующую дверь и остолбенели: в доме горел свет... к нам на встречу вышел пожилой мужчина и тоже встал столбом, увидев нас. «Мы к вам в гости!» - ляпнул я, и мужчина улыбнулся. Он пригласил нас в дом и начал рассказывать о том, что уже давненько к нему никто не захаживал. В доме было очень пыльно и все зеркала были перевернуты «лицом» к стене. Мы сели к этому мужику за стол, начали с ним о чем-то говорить, но вдруг Леха (мой друг, царство ему небесное) ткнул меня локтем в бок и взглядом указал на окно. Я глянул на окно и офигел: мужик в стекле не отражался! Нас видно, стол и все остальное, а его нет! Леха быстро встал и начал говорить мужику, что нам пора уходить, а сам незаметно достал пушку из-за пазухи. Внезапно лицо у мужика озлобилось, резко сморщилось и посинело. Перед нами уже стоял живой мертвец! От страха я и второй друг Никита бросились бежать кто куда, а Леха начал стрелять в призрака. Я забежал в другую комнату и, разбив окно ногой, выбрался наружу. Никита, как я понял, выбежал через входную дверь, а че делал Леха, не знаю, слышал только выстрелы. От страха я ничего не соображал, и одна мысль была в голове - «бежать!», я даже не додумался сесть в машину, я просто бежал, сам не зная куда. Через какое-то время я просто упал в обморок.
Очнулся я только на утро за пределами поселка, недалеко от трассы. Оба моих друга в ту ночь погибли, спастись удалось лишь мне. Леху нашли в доме с пулей в голове от собственного пистолета. Никиту нашли мертвого во дворе — у него остановилось сердце. А я лишь отделался сединой на голове.
Меня тогда приняли за «сдвинутого», и моим словам про призрака никто не поверил. Мать с отцом сразу отправили меня в санаторий за границу, чтобы меня не таскали по допросам, и придумали мне какой-то диагноз, от которого я, якобы, лечился в псих. лечебнице, в то время, как на самом деле, я просто отдыхал.
Скорее всего, я действительно «сдвинулся» после того случая, потому что мне ни есть, ни пить, ни спать не хотелось, я только и думал, что о призраках и о своих погибших друзьях. Я начал читать разную литературу про эту хрень, про призраков, в смысле, и про загробную жизнь.
Когда я вернулся, я сказал отцу, что не хочу после того случая жить в городе, и он купил мне двухэтажный дом в небольшом захолустном поселке, который я сам выбрал. Задний двор я огородил высоким кирпичным забором. Дворик был совсем небольшой, а точнее, это был сад. Чтобы в саду всегда царил мрак, над ним я установил решетку, по которой расползся плющ. Так сказать, место для призраков я устроил, осталось только их сюда заселить.
Найти первую жертву было легко, но вот осмелиться ее убить было, коенчно же, не просто. Это потом убийство жертв стало для меня развлечением, а первый раз был пыткой.
Не жалко было бы, конечно, убивать мужиков, но с мужиком была вероятность физически не справиться, да и как заманить мужика в свой дом у черта на куличках? А убивать я решил только в доме, чтобы уж наверняка призраки обитали только в нем и нигде больше. Закапывать трупы, естественно, собрался в саду.
Самым лучшим и простым вариантом было убивать с*чек. На этом варианте я и остановился, и когда дом был полностью готов «к гостям», я отправился на охоту в ночной клуб...
Без труда в ту ночь я снял себе хорошенькую девочку и уболтал ее ехать ко мне домой. А когда привел в дом, не знал, что с ней делать. Решил для начала ее хорошенько напоить. Затем попытался уложить ее спать, но без меня она засыпать отказывалась. Мы провели с ней ночь, а потом, когда она все же уснула, я ее задушил руками, другого ничего в голову тогда не пришло. Душил ее с зажмуренными глазами, она даже не проснулась и ни разу не брыкнулась. Было противно... затем, той же ночью, унес ее в сад и закопал. Меня тогда ужасно трясло от страха перед тем, что я натворил. Уснуть даже под утро не удалось. Я целые сутки ходил сам не свой, а потом вечером просто решил напиться.
После первого убийства меня терзали разные чувства, но я помнил о той цели, к которой иду и понимал, что раз уж все-таки решился начать, обратной дороги мне нету. За следующей жертвой я отправился в другой клуб. Старался там быть незаметным, чтобы потом никто не указал на меня пальцем, мол, вот с этим типом пропавшая девушка уезжала. И вообще, я странно себя вел, сам не понимаю, как мне телки верили? Видимо, эффектная внешность, дорогая тачка и пачка денег полностью задурманивали их разум.
Со второй с*чкой было посложнее: она заподозрила неладное и хотела сбежать от меня. Я поймал ее и хотел придушить, но она ударила меня по голове стеклянным стаканом. С меня кровь хлестала, как с барана! Ее я убил прям красиво... Жестоко и извращенно, ну да не буду описывать подробности. На утро я плакал и жалел. Жертву снова закопал в саду, а вечером опять напился...

Продолжение здесь: Ссылка.

25-06-2011, 10:21 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 153Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Призраки убийца жертва дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
25 июня 2011 10:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ай молодец! Интересно так написанно. Начало интригует, с нетерпением жду вторую часть. Однозначно+++++
             
#2 написал: Lycanthrope
25 июня 2011 11:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
#3 написал: Другая...
25 июня 2011 12:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
конец неожиданный,жалко девочку crying
       
#4 написал: Faceless Killer
25 июня 2011 14:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
++++++++++++++






                     
#5 написал: Maks Voorhees
28 июня 2011 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
маньяк блин.....но за историю + bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.