Властелин призраков

Той же ночью я проснулся от шума на первом этаже дома. Дверь, выходящая в сад, открывалась и с силой захлапывалась. Мне стало нереально страшно, но и в то же время любопытно, а вдруг это они?.. Я потихоньку спустился на первый этаж — дверь закрылась, а за ней послышался шорох. Я, конечно же, везде повключал свет, но в сад так и не решился выйти. Страх был вперемешку с радостью: неужели это призраки? Я сидел в гостиной на диване в полной тишине, в саду слышались чьи-то шаги. Подумав немного, я все же решил набраться смелости и выйти во двор - в конце концов, это они должны меня бояться, а не я их, ведь я их властелин. Я подошел к двери, ведущей в сад, и стал вслушиваться. Коленки мои задрожали, но я все же открыл дверь... и от неожиданности закричал - она, моя первая жертва, стояла прямо перед моим носом и смотрела на меня! Я тоже встал и молча смотрел призраку в глаза. Лицо ее было грустным, а затем она повернулась к саду и пальцем стала показывать на то место, где я закопал вторую. «Ну а ты что думала, что ты у меня одна, любимая?» - вдруг засмеялся я. Призрак на меня с ненавистью посмотрел и растворился в воздухе, с застывшим на лице злым взглядом. Я эти злые глаза никогда не забуду.
У меня появился азарт: я хотел собрать в своем саду как можно больше призраков! Убив третью, четвертую, пятую девушку, я уже начал работать по определенной схеме. Мне понравилось чувствовать себя чьим-то властелином. Как только девушка садилась ко мне в машину, я уже начинал с ней свою жестокую игру. Я с гадкой белозубой улыбкой предупреждал девушек, что я плохой, и может быть, ей еще стоит передумать и выйти из машины. Но дурочки еще больше от этого тащились, и готовы были ехать со мной хоть на край света! На пороге у входа в дом я постелил коврик с рисунком черепа и надписью: «Из этого дома еще никто не выходил живой. Добро пожаловать!», этот коврик стал просто хитом! Он, естественно, никого не останавливал, но зато всем без исключения нравился. Я целовал девушек и шептал им на ухо: «Сегодня я тебя убью...Жестоко и хладнокровно», а телки от этого таяли...
Я убивал баб одну за другой, призраки, ходившие по моему дому и саду по ночам, меня совсем не смущали. Я их не боялся — они боялись меня. Постоянно я придумывал новый способ убийства жертв, мой дом был большой ловушкой, каждая вещь в нем лежала на своем месте: по всему дому ножи, веревки, много тяжелых статуэток, а в спальне лежал большой топор.
Но однажды в моем доме появилась незванная гостья. Я давно заметил, что понравился одной симпатичной девочке из дома напротив. Когда я днем выходил из дома, она постоянно наблюдала за мной из окна. Если я вдруг встречал ее на улице, она всегда здоровалась со мной, а я всегда ее игнорировал, потому что мне было абсолютно не до нее. Так вот, дверь в дом была не заперта, т.к. днем я ее часто оставляю открытой, если не сплю. Я готовил себе обед на кухне, как вдруг ко мне в дом заходит она... «Классный у тебя коврик!» - были ее первые слова. «Ты смотри, дальше этого коврика в дом не заходи! На нем правда написана!» - с серьезным видом сказал ей я, не отрываясь от готовки. «Я только про призраков хотела спросить...» - грустно вздохнула она и собралась уже выходить, но тут я ее остановил.
Я тут же устроил ей допрос, и, оказываеся, она видела призраков в моем саду ночью, не смотря на высокий кирпичный забор и заросли плюща сверху. Она специально залазила на забор ночью, чтобы увидеть меня, но мои призраки ее жутко напугали, и после этого она к моему забору близко боится подойти.
Я пригласил девочку в гостиную, чтобы угостить чаем, а сам решил соображать, что же мне с ней делать. Та охотно согласилась. Я налил ей чаю, принес конфет, а сам ушел на кухню продолжать готовить обед и заодно думать.
На вид ей было всего лет 16. Убивать ее, конечно, я не собирался, очень жалко было. Но и вот так оставлять ее тоже было нельзя. Она сидела на диване перед включенным телевизором. Я, делая вид, что чищу яблоко, подошел к ней с ножом сзади... Думал ей горло перерезать, но почему то духу не хватило. Тогда я сел на кресло напротив нее, и стал ее пристально разглядывать, внушая себе, что она такая же, как и все, и ее нужно убить. От моего взгляда она засмущалась и заулыбалась. Не знаю, может настроя у меня в тот день не было, но я не смог ее убить. И после того, как она допила чай, я выпроводил ее из дома.
Ночью, из-за нее, я не поехал на «охоту». Я всю ночь думал, что мне делать дальше, и когда я должен остановиться убивать. Я понял, почему я не смог ее убить. Потому что я видел, как она живет: гуляет с собакой, ходит с бабушкой в магазин, ездит с подружками на речку...
На следующий вечер я начал вывозить вещи из дома. Я решил уехать жить обратно в город, и продолжить учебу. Все улики я уничтожил. Дом продавать я не собирался, он был для меня святое! К тому же, новые хозяева могли найти в саду трупы, хоть я и закапывал их глубоко.
Наступила осень, прошла зима, весна, и снова наступило лето. Родители засадили мой сад цветами и кустами, но после первой же ночи, проведенной в доме, ночевать там впредь не оставались, и приезжали туда только днем. А я сделал свое дело — я доказал, пускай пока что только самому себе, но все же... я не сдвинутый, и призраки реально существуют.
P.S. Ту 16-ти летнюю девочку позже я тоже убил...

25-06-2011, 10:29 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 452Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Властелин призраки убийство сожаление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
25 июня 2011 10:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Вот и дождался! Суперская история++++
             
#2 написал: Митяй
25 июня 2011 10:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
а говорила что я садист ай ай ай red
        
#3 написал: Olesya Lisichko
25 июня 2011 10:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Митяй,
ну вы и сравниваете))))
              
#4 написал: Lycanthrope
25 июня 2011 11:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+++
                  
#5 написал: Митяй
25 июня 2011 12:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Лисенок,
ага, сравниваю
        
#6 написал: Faceless Killer
25 июня 2011 14:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
braavo Умничка, Леся! :))))))))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++





                     
#7 написал: Неведомая
26 июня 2011 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
++
#8 написал: Maks Voorhees
28 июня 2011 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
всё же жаль, что он ту 16-ти летнюю девочку убил.....за историю плюс +++ bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.