Дом призраков, часть 1

История произошла 2 года назад, когда мне было 10. Лето 2010. С детства я не верила ни в какую мистику. Ну если только чуть-чуть. Сейчас мне уже 12, и я расскажу вам историю, которая полностью изменила мое мнение о мистике. Сейчас я верю, нет, я знаю! Призраки существуют... Из-за одной случившейся истории, которую я вам расскажу, у меня нет 2 моих хороших друзей: Димы и Светы. Так вот как все было...

Однажды мои закадычные друзья (мы все дружили с детсада) предложили провести трое суток в старом заброшенном доме на краю села. Это был даже не дом... Это была старинная усадьба, чудом еле сохранившаяся. Говорили, что ее построил некий граф Викентьев. Ну и, конечно, многие считали, что в этом доме живут призраки. Ну, мы, как любая ребятня, согласились.

Нас было шестеро: я, Света, Саша, Дима, Юля и Коля. Мы все отпросились к Коле на 3 дня (его дом ближе всего к этой усадьбе, и его родители на неделю в командировку тогда уехали). Родители отпустили нас, ведь мы нередко оставались друг у друга с ночевкой. Вот такие мы друзья... Были... Теперь нас только 4.

Ну, пришли мы в дом. А он просто огромен... 3 этажа и развалины конюшни. Мы решили разделиться: я и Света - 1 этаж и конюшню, Саша и Дима на 2, Юля и Коля на 3. Взяли на всякий случай фонарики.

1 этаж переходил в конюшню. Открываешь дверь - и сразу стойла. Я - конник и сразу потянула Светку на конюшню. Все дерево в стойлах было проедено насекомыми. Мы даже нашли какой-то ремешок, наверное, остатки от узды. Придя в дом, мы сразу же свернули в ближайшую комнату. Это оказалась комната какого-то не очень богатого человека. Скорее всего, конюха... Кроватью служила подстилка из соломы. На скамейке, тоже очень ветхой, стояли остатки корыта. И тут мы услышали крик, крик ужаса...


Новость отредактировал Aiver - 23-07-2012, 19:52
23-07-2012, 19:52 by PiratkaПросмотров: 2 250Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Дом крик ужас страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Simariel
26 июля 2012 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Дальше) А так, пока что +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.