23 минуты в аду

Примечание редактора:
Не все взгляды, выраженные в этом рассказе, соответствуют учению Библии. Бог встречает людей “там, где они находятся” в своем духовном развитии и понимании. Поэтому, когда Он посылает духовный опыт такого рода, человек может трактовать его только согласно тому пониманию и знанию, которое имеет на тот момент. Для более глубокого понимания, рекомендуем брошюру ММ «Почему Ад?»
Малколм Б. Хип

Для меня – большая честь быть здесь. Все это путешествие стало таким благословением для нас… Мы делаем это не для того, чтобы заработать на жизнь. Мы не занимаемся этим ради денег. Просто мы знаем, что Бог велел нам идти и рассказать всему миру о Его любви к людям и о том месте, куда Он не желает никому из Его созданий попасть. Поэтому мы здесь. Итак, чтобы не тратить время, я сокращу свое вступление, и сразу перейду к сути.

Но сначала я хочу обратиться к некоторым вещам, к вопросам, которые могли у вас возникнуть. Первый вопрос, который возник бы у меня, если бы я был среди слушателей, был бы следующий: «Откуда вы знаете, что это не был лишь сон, который вам снился? Дурной сон?»

По нескольким причинам. Прежде всего, я покинул свое тело. Я видел мое тело, лежащее на полу, когда вернулся. Поэтому я знаю точно, что это происходило вне тела. Некоторые христиане говорили мне: «Ах, но ведь христианин не может покинуть свое тело.» Но это неправда. Во 2 Коринфянам 12:2, о том случае, когда Павел был унесен на третье небо, он сказал: «в теле ли, или вне тела, - я не знаю». Если он не знал, это должно означать, что такое возможно. Он также сказал в стихе 1, что это было видение. Поэтому я думаю, что это классифицируется, как видение.

В книге Иова, 7:14 сказано: «Ты пугаешь меня снами и ужасаешь видениями». Именно это Господь и сделал со мной – видением привел в ужас. Кроме того, вернувшись оттуда, я целый год не мог успокоиться, и только через год снова стал нормальным человеком. Я настолько был расстроен и травмирован ужасом, что это целиком изменило мое представление о том, как надо свидетельствовать, как высоко ценить Спасение, и [как ужасно то] от чего Бог спас нас.

Я попросил жену выйти сюда на минутку, чтобы рассказать вам, что случилось, когда она нашла меня в гостиной, потому что я этого не помню. Итак, я хочу, чтобы она сказала пару слов.

Благодарю вас.

Говорит жена Билла, Аннет

Когда я проснулась, было 3:23 утра. Я помню это, потому что посмотрела на наши часы. И я заметила, что Билла рядом не было. И я услышала вопли, доносившиеся из гостиной. Я пошла по коридору, и нашла своего мужа в таком состоянии, в каком я никогда прежде его не видела.

Кто знает Билла, тот знает, что по характеру он очень консервативный, уравновешенный, и профессиональный человек. Он не из тех, кто легко возбуждается или воспринимает вещи эмоционально (кроме тех случаев, когда это делает с ним Бог).

Как бы то ни было, я увидела его там, травмированным, в буквальном смысле слова травмированным. Он держался за голову, сжимая ее руками, - с рыданиями и воплями. Он лежал, скорчившись и поджав ноги, на полу нашей гостиной. Я не знала что делать. Я подумала, что у него сердечный приступ. Я начала молиться, и тогда он крикнул: «Молись, чтобы Господь стер это из моей памяти! Господь показал мне ад. Мне кажется, мое тело умирает, я не могу этого вынести.»

И я начала молиться над ним, и через десять или двадцать минут он начал успокаиваться. Он был в буквальном смысле травмирован. Как человек, побывавший во Вьетнаме, - снова и снова переживает все это. Или как побывавший в страшной аварии, к которому это постоянно возвращается в памяти. Это было не так, как бывает, когда человек просыпается после кошмара. Поэтому я просто хотела свидетельствовать вам об этом.

Билл Уиз продолжает говорить:

Я воистину благословлен иметь хорошую жену. Я искренне благодарен Богу. Я женат четыре года, а знакомы мы уже шесть лет. И, должен сказать, это были лучшие шесть лет моей жизни. Слава Богу.

Когда я возвратился после этого испытания, мне захотелось выяснить, есть ли в Библии упоминание о ком-нибудь, кто побывал в аду. И я начал исследование. Я часто слушаю Чака Мисслера.

Он известный по всей стране учитель Библии, истинный ее знаток. Он сказал, что Иона испытал ад. В книге Ионы, 2:2 сказано: «В аду он возопил». А в Ионы, 2:6 говорится: «земля со своими запорами закрыла меня навеки, но Ты вернул жизнь мою из тлена». Итак, во всяком случае, в Библии упоминается хоть кто-то, побывавший в аду. Это Иона. [Иона был не в аду. Это аллегория. Он был все равно, что мертв в желудке гигантской рыбы. - М.Х.]

Я также хотел это выяснить, потому что воспитывался в понимании, что любой духовный опыт, который мы можем испытать, должен уже быть в Слове Божьем. Поэтому я знал, что если то, что я испытал, было истинно, то оно будет в Слове.

И я начал исследовать, и нашел 400 писаний, связанных с адом и описывающих все, что я видел, слышал и чувствовал. Все это уже есть в Библии, все, что я собираюсь вам рассказать – уже есть там.

По ходу своего рассказа я буду давать ссылки на Библию. Я не могу процитировать все 400, но некоторые из них я процитирую. Я также выяснил, что еще 14 другим лицам были показаны отдельные части ада. В большинстве случаев это происходило с людьми в «присмертном состоянии», - с людьми, которые умерли в больнице, а затем были реанимированы.



Итак… Моя жена и я находились на вечернем воскресном молитвенном собрании с нашими пасторами, которое мы с женой всегда посещаем. И мы пошли домой и, как в любой обычный вечер, легли спать. Около трех часов утра меня забрали. Я не знал, как я туда попал, пока не вернулся. Тогда только Господь объяснил мне. Я просто оказался в тюремной камере, обычной тюремной камере которую вы можете себе вообразить, - с толстыми стенами из грубого камня и с запорами на двери. Я еще не знал, где нахожусь. Я только знал, что было очень жарко, ужасно жарко. Так жарко, что я сам не верил, что еще жив. У меня было такое ощущение, что я должен был распасться на молекулы от такой жары, но я все еще был жив. Какое-то время в помещении было светло. Мне кажется, присутствие Господа было со мной, чтобы я смог лучше увидеть всю картину. Но затем, минуту спустя, стало темно.

У Исаии, 24:22 сказано:

И они будут собраны вместе, как узники, собранные в яме, и будут заключены в эту тюрьму…

Притчи, 7:27 упоминает:

… путь вниз, в преисподнюю, во внутренние жилища смерти.

Под внутренними жилищами имеются в виду комнаты. Итак, часть ада имеет тюремные камеры (комнаты), огненные ямы и целые озера огня. А я в то время оказался в тюремной камере.

Кроме того, у Ионы 2:6 читаем: «земля со своими запорами закрыла меня навеки…». В книге Иова, 17:16 записано: «Они сойдут вниз, к запорам преисподней…».

О камнях преисподней упоминается у пророка Исаии, 14:19.

Я оказался в камере, и вместе со мной там находились еще 4 существа. В то время я не знал, что это были демоны, потому что попал туда так, как попадают неверующие. Бог удалил из моей памяти, что я – христианин.

Я не понимал этого, но на обратном пути Бог объяснил мне, почему Он это сделал. Эти существа, которые были демонами (но я этого не понимал), были огромных размеров. Их рост был порядка 12-13 футов (3,5- 4 метра). Один из тех людей, которые тоже свидетельствуют о посещении ада, видел того же демона, что и я…

Так вот, он (этот демон) был весь в чешуе. У этого демона все тело было в чешуе, гигантские челюсти с огромными зубами и торчащими наружу клыками, и глубоко посаженные глаза…



А другой выглядел совершенно не так. Он имел острые как бритва плавники по всему телу, одну очень длинную руку и непропорциональные ноги.

Все было деформировано и искривлено, непропорционально, несимметрично. Одна рука длиннее, другая короче. Одним словом, очень странного вида существа, ужасные, ужасные на вид существа.

И они хулили Бога. Все время они проклинали Бога. Я подумал: «Почему они проклинают Бога? Почему они так сильно ненавидят Бога?» И вот, они обратили свое внимание на меня. И я почувствовал, что такую же ненависть, которую они имели к Богу, они имели также и ко мне. И снова я подумал: «Почему они ненавидят меня? Я им ничего не сделал». Но они ненавидели меня ненавистью, которой я никогда не испытывал на земле, далеко превышающей ту силу с которой может ненавидеть человек. Они ненавидели меня абсолютно, и я знал, что им поручено меня мучить.

Кое-что из того, что я собираюсь вам рассказать, я знал, сам не знаю, откуда или как. В аду ваши ощущения обострены; и вы знаете больше, чем знает ваше физическое тело. Я осознавал расстояния, я осознавал время, и так далее, - гораздо больше, чем здесь. Я знал, что эти существа были приставлены ко мне, чтобы вечно мучить меня в этом месте.

Я лежал на полу в этой камере, совершенно бессильный. Я подумал: «Почему мне так трудно двигаться? Что со мной?» Я чувствовал, что не имею сил, и беспомощно лежал. Один демон схватил меня, поднял, и швырнул об стену, как стакан. Он поднял меня, как стакан. Вот какой я был легкий, или какой он был сильный. И когда он швырнул меня об стену, каждая косточка в моем теле сломалась. И я почувствовал боль! Упав на пол, я стал кричать, прося пощады. Но эти существа не имеют милосердия, совершенно не имеют.
Первый снова поднял меня, а второй, с острыми как лезвие плавниками, стал строгать мою плоть. Он срезал ее с меня, не имея ни малейшего сострадания к этому телу, столь замечательно сотворенному Богом. Его ненависть ко мне была такой напряженной.

Я подумал: «Почему я все еще жив? Почему я это переживаю? Не понимаю, почему я до сих пор не мертв?» Моя плоть свисала полосками. Но крови не было, просто свисающие куски плоти. Потому что жизнь – в крови, а в аду нет жизни. И воды в аду тоже нет.

У Исаии, 14:9-10 сказано:

Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя мертвых, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.

Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы? И ты стал подобен нам?

Псалм 88:4:

Я оказался в числе тех, что сходят вниз, в могилу; я подобен человеку без силы.

Кроме того, мы знаем, что демоны имеют большую силу. В Писании, где описывается бесноватый человек, живший среди могил, сказано так:

Марка, 5:1-4

И пришли они на другую сторону моря, в страну Гадаринов. И когда Он вышел из лодки, сейчас же встретил Его человек с нечистым духом, вышедший из могил, который жил среди могил. И никто не мог его связать, даже цепями, потому что его часто сковывали оковами и цепями. Но он разрывал цепи и разбивал оковы. И никто не мог его укротить.

Его не могли связать, он разбивал цепи. И это был всего лишь человек, одержимый и потому имевший силу демона. Я так понял, что сила демонов в тысячу раз превышает человеческую силу. Значит, даже если бы я имел свою обычную человеческую силу, я не мог бы им противостоять. Итак, я всецело зависел от их милости. В аду демоны управляют вашей жизнью.

Запах этих демонов, и запах в аду вообще был просто отвратителен. Я не могу вам описать. Там был запах горелой плоти, запах серы. Запах этих демонов был как открытая клоака, как разлагающееся гнилое мясо, тухлые яйца, скисшее молоко и все, что вы можете себе представить.

Умножьте это на 1000, и поднесите к своему носу. И вдыхайте. Он был настолько ядовитый, что мог бы убить. Если бы вы были там в своем физическом теле, вы бы умерли. И я подумал: «Почему я живу, вдыхая этот запах? Он такой ужасный!» Но, опять-таки, вы не можете умереть, вы вынуждены терпеть.

Богохульства, то что они проклинали Бога, упоминаются в книге Иезекииля, 22:26: «Я осквернен между ними»…

Богохульства – деградировавшая вульгарная речь и проклятия!


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-09-2012, 19:19
8-06-2011, 18:02 by ШадоуПросмотров: 4 567Комментарии: 13
+12

Ключевые слова: 23 минуты в аду рассказ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Medven
8 июня 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Извините что так много)))
#2 написал: Ya_tvoya_smert
8 июня 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 159
super-puper!stavlu plus!+++++
#3 написал: Medven
8 июня 2011 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Ya_tvoya_smert,
Thank you))
#4 написал: Dezmont
8 июня 2011 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Читал эту историю давно, она просто класс, + уже поставил smile
#5 написал: poenno
8 июня 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Мне почему то демон с плавниками))напомнил Нагу из Warcraft))но история супер всецело+что то прям аж както не по себе стало..
#6 написал: Faceless Killer
8 июня 2011 18:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++++++++++++++



                     
#7 написал: _Dolly_
8 июня 2011 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
История ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
  
#8 написал: †Fully Alive†
8 июня 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
мне понравилось, +
     
#9 написал: Перри
9 июня 2011 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Впечатлило+
 
#10 написал: Lostmen
11 июня 2011 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 30
Есть еще реальная история бывшего заключенного о том,как в момент клинической смерти он попал в ад.После произошедшего там с ним заключенный стал священником.Если кто знает эту истоию,может выложить.
#11 написал: Катиринка
17 июня 2011 10:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#12 написал: Atherakhia Dannan
27 апреля 2012 19:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++
            
#13 написал: bharata
5 ноября 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Очень много отступлений не по сути. Читать невозможно. Осилил только до половины. Странный человек это рассказывал. Он неуверен в себе, боится сказать то, чего нет в Библии и постоянно грузит цитатами. Твердый минус

И если человек считает себя истинным христианином и ему показали ад, где его пытали, значит надо пересмотреть мировоззрение. Почему его именно пытали, а не устроили просто экскурсию, чтобы он мог рассказать другим то, что видел? Значит, либо выдумано, либо ему какбэ намекнули...если ты умрешь сейчас, ты - наш клиент
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.