Этот вопрос никому не решить
Этот вопрос никому не решить,Тихий закат пьёт мою жизнь.
Страх стоит в пустых витринах,
Чья-то нервная усмешка.
Ты хотел из шашек в дамки,
Но теперь ты просто пешка.
Зачем я изменился,
Пытаясь изменить?
Мой самолёт разбился,
И мы не полетим.
Этот вопрос никому не решить,
Тихий закат пьёт мою жизнь.
Чем-то знакомым пахнет асфальт.
Ты не бойся, мне не впервой.
Я не хочу возвращаться назад,
Я забыл, что значит «Домой».
Этот вопрос никому не решить,
Тихий закат пьёт мою жизнь.
Лабиринт из тьмы и обмана,
Как искусственный паразит,
Он не даст зажить моим ранам,
Тишина отравляет жизнь.
Этот вопрос никому не решить,
Тихий закат пьёт мою жизнь.
3 мая 2009г
21:12
Новость отредактировал olqa.weles - 13-03-2012, 17:06
Ключевые слова: вопрос закат пустой город город-призрак одиночество бродяга сталкер