Охота на плохих мальчиков

Как-то мальчик по имени Юра приходит утром в школу, а учительница и говорит всем:
- Сегодня уроки отменяются. Вчера вечером трагически погиб Рома Иванов". Рома Иванов - это их одноклассник. Оказалось, что вечером его родители услышали выстрел. Забегают к Роме в комнату, а он уже мёртвый лежит, с простреленной головой. Окно было закрыто, ни одной дырочки в нём не было. Кто его застрелил – непонятно. Полицейские стали думать, что это собственные родители Рому застрелили, а сделали вид, что не они. На следующий день ещё одного мальчика нашли застреленным. Этот мальчик учился в параллельном классе с Юрой. Через день был застрелен старшеклассник. И так каждый день теперь какой-нибудь мальчик оказывался застреленным.
И вот, как-то вечером, Юра сидит в своей комнате, общается по "ВатсАпу" с какой-то девочкой из другого города. Стал Юра обзывать девочку, всякие гадости ей говорить противные. И тут ему в затылок упёрлось что-то твёрдое. Юра испугался, он подумал, что мама или папа подкрались сзади. Он поворачивается, смотрит – полицейский стоит, настоящий, с пистолетом, и этим пистолетом в Юру целится. Полицейский сказал:
– Статья сто тридцать уголовного кодекса. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или расстрелом на месте. Мальчик, у тебя есть сорок тысяч рублей?
– Нет.
– Значит, ты приговариваешься к расстрелу. Приговор приводится в исполнение незамедлительно.
Полицейский выстрелил Юре в голову. Но Юра качнулся в сторону, пуля пробила ухо и разбила кружку с чаем, которая стояла на полу. Полицейский выругался и растаял в воздухе.
Прибежали взволнованные мама с папой. Они думали, что уже не застанут Юру в живых. А Юра им показал разбитую кружку, дырку в линолеуме и рассказал про призрака полицейского. Когда приехали настоящие полицейские, Юра им тоже всё рассказал. Его спрашивали, как выглядит призрак полицейского. Юра рассказал, как мог. Тогда один полицейский вспомнил, что в соседнем доме недавно погиб один участковый полицейский. Он пошёл разбираться в одну нехорошую квартиру с родителями мальчика, который постоянно матерился и всем говорил гадости. В этой квартире полицейский подрался с отчимом этого мальчика и случайно погиб. Вот теперь он, видимо, решил отомстить всем плохим мальчикам. Могилу этого полицейского раскопали. В нём увидели труп, одетый в полицейскую форму. В одной руке у трупа был пистолет, а в другой смартфон. Пистолет и смартфон отобрали, больше призрак не беспокоил плохих мальчиков.


Новость отредактировал Fahrengeit - 13-04-2015, 11:22
Причина: Изменен раздел
13-04-2015, 12:20 by RoSoEroПросмотров: 3 237Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Полицейский убийство мальчик пистолет смартфон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
13 апреля 2015 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Круто!!! Мне очень понравилось.
Плюс.
             
#2 написал: garf
13 апреля 2015 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
надо было сказать: "Штраф за оскорбление 1000 руб., дядя призрак". Судя по расценкам, полисмен из девяностых, тогда стакан чая в кафе стоил тысяч пять))
Рассказ понравился, плюс.
 
#3 написал: Почетный святой
13 апреля 2015 20:30
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Огромный плюсище!!! good
   
#4 написал: Джесси Вайт
13 апреля 2015 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Типичные вымышленные страшилки...Но все равно + !
#5 написал: RoSoEro
15 апреля 2015 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 11
Люди! Пользователи! Спасибо вам за плюсы! Вы мне очень, помагаете!
#6 написал: Левиафан
19 апреля 2015 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Бред. Обычный бред. Хотел минус поставить, но гляжу тут плюсуют, и последний комментарий автора... Ну поставлю плюс, я не вредный :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.