Сны про хирургов Дезов

Начало сна я помню смутно. Девушка пришла к хирургу и спросила, сможет ли он изменить её внешность, чтобы она нравилась мужчинам. Хирург сказал: "Конечно, будете как Мэрилин Монро». Позже действие перенеслось в тёмное помещение с кушеткой и инструментами. Девушка была под наркозом, и хирург принялся за дело. Я чувствовал себя чокнутым режиссёром, снимавшим бредовый фильм ужасов (типа "Человеческая многоножка"). Дальше по "сценарию" хирург разрезал пациентке нос, потом отошёл. Прошло около 3 минут, и хирург вернулся с тележкой, в которой лежало что-то похожее на ящики. Доктор вытащил из одного ящика птичий клюв. Он начал вшивать его вместо старого носа. И понеслось... Отрубил ноги, пришил копыта, вместо рук - собачьи лапы, козьи уши, заячьи зубы - в общем, фильм пьяного маньяка зоофила. Операция закончилась. Девушка отошла от наркоза, ожидающая увидеть в зеркале модель. Хирург сказал:
- Посмотри на себя, красотка.
Девушка посмотрела в зеркало и завопила. Потом заиграла какая-то страшная музыка вперемешку с криками девушки и криками маньяка. Потом звук разбитого стекла, откуда-то появились полицейские, повязали хирурга, а девушка выхватила у одного из полицейских пистолет и застрелилась. Я думал, что это конец "ужастика", но вдруг появилось замкнутое помещение, освещаемое одной весящей на потолке лампочкой, и в центре электрический стул. Вдруг появился полицейский и доктор. Полицейский посадил мужчину в докторском костюме на стул. Скоро всё было готово к казни. Полицейский спросил:
- Тебе есть что сказать Дэймон Дез?
Мужчина ответил:
- Мне нечего сказать, кроме того, что мой сын будет продолжать моё дело, так же и его сын, и его внук, его правнук, пока весь род Дезов не будет прекращён!
Полицейский сказал:
- Мы этого не допустим! Операции над людьми с заменой их частей тела на части тела животных будут прекращены!
Доктор ничего не ответил, только громко засмеялся, отчего лампочка лопнула, погас свет. Когда заменили лампочку, остальные полицейские увидели мёртвого Дэймана Деза. У него была запрокинута назад голова и осколки во рту. А рядом - мёртвого полицейского с ослиной мордой. Потом я проснулся. Решил разобраться, что к чему. Вроде первый сон (я решил разбить их на два) про потомка Дэймона Деза. А второй сон про самого его. Я ввёл в поисковике Damon Death, но не мог его найти. В общем, я решил забить на этого Дэймона и на его потомство. Просто странный бредовый сон.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 2-11-2012, 06:53
2-11-2012, 06:53 by SkeletronyПросмотров: 1 758Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Хирург Дез Дэймон девушка красота маньяк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: laZherlak
2 ноября 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Что-то странное, но сны часто такими бывают.
Можно развить сюжет, и написать прекрасную книгу, если, конечно, есть желание.
Я поставлю плюс.
 
#2 написал: Skeletrony
2 ноября 2012 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 50
laZherlak,
Насчёт книги я ещё не задумывался smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.