Чёрная рука 2

Многие помнят первую руку которая задушила мужика, но никто не догадывался, что у руки есть сестра! Такая же чёрная и ужасная! В детстве их разделила судьба и они убивали по одиночке.
Жил был парень, работал, учился, встречался с девушкой и всё было хорошо, но всё хорошее когда ни будь кончается!
Раз ночью он проснулся в холодном поту, приснилось, что кто – то в квартире и у него появился панический страх, ему послышался звук постукивания пальцев по столу.
Он укрылся с головой под одеяло и прислушивался к звукам…
Тут рука спрыгнула со стола и перебирая пальцами? подобралась к кровати парня.
Парень от страха еле сдерживался, чтобы не закричать, но потом решился и сбросив одеяло на пол, помчался на кухню, попутно включая свет и затем в одних трусах выбежал на балкон.
Он держал ручку двери и смотрел на пол, дабы увидеть чёрную руку.
Он много раз слышал про чёрную руку, но всегда относился к этому крайне не серьёзно…
А теперь она пришла за ним! Пришла! И ему было очень страшно.
Был декабрь, на улице особенно ночью было холодно, и парнишка стал дрожать не только от страха, но и от холода.
Тут он мельком увидел, как рука скользнула по стене к выключателю и выключила свет!
Паренёк затрясся ещё сильнее и уже чуть ли не плача, закричал:
- Аааааа!!! Кто ни будь! Помогииите! Ааа… Слёзы потекли по щекам, тут ручка двери стала дёргаться! Рука пыталась войти!
Парень закричал и стал, и подперев ногой дверь, изо всех сил держал ручку…
- Уйди тварь! Что тебе нужно!? Оставь меня умоляяяю… АААА!!!
Тут ручка перестала дёргаться и всё стихло…
Парень одной рукой продолжал держать ручку двери, а второй стал утирать слёзы, наконец он решил что рука ушла и он отпустил дверь…
И вдруг рука разбив стекло, которое стояло на балконной двери вцепилось в шею парня и когтями впилось на несколько сантиметров, от сильной боли у парня повылазили глаза, а от неожиданности и силы с которой набросилась рука, парень не удержался и полетел вниз с 5 этажа, рука до самой земли держала его за горло и только внизу, убедившись, что он мёртв разжала шею и скрылась в темноте…


Новость отредактировал elche27 - 4-06-2011, 00:05
4-06-2011, 00:05 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 434Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Чёрная рука парень балкон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †PreDok†
4 июня 2011 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 70
Что то)Все умираю охота Хэппи Энда)А парень как баба)Но у него девушка была всё хорошо было а тут бац и рука ни стого ни с сего ришла ПыЩпЫЩолололололололололоЛОЛОЛОЛ111111111
#2 написал: Дезмонд Майлс
4 июня 2011 03:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
†PreDok†,
lol
                           
#3 написал: alena.kyzmina
5 июня 2011 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
супер, жалко я про первую часть не читала...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.