"Вставай, все проспишь"

Было это года 3 назад. Лето, июнь месяц. Я как раз жил с бабушкой и дедушкой. Ничего особенного: как все дети гулял, жизни радовался. Но за 2 месяца сбил режим. Ночью в Интернете лазил, а днем спал. Но зайдем с другой стороны.

Дом у нас двухэтажный. На первом этаже были бабушка с дедушкой, а на втором - я с теткой. У нее комната слева, моя - прямо, а справа дверь закидана барахлом старым: книги, посуда, закрутки и прочее. Так вот, моя тетка постоянно «травила байки» про ту комнату, будто после того, как там мой прадедушка умер, если дверь там открыта, то кошмары ей снятся. Я, конечно, решил, что она в очередной раз хочет напугать меня, но действительно заметил, что, если дверь хоть чуть-чуть приоткрыта, то без кошмаров никак.

Вернемся к событиям в июле. В июле у нас праздник - день рыбака, и все взрослые гуляют на полную катушку. Мы с друзьями тоже, но мне очень приспичило спать, и я, конечно, решил пойти домой. Дома никого не было: бабушка с дедушкой в гостях, а тетя уехала. Я лег спать, предварительно поставив будильник на 18:30, чтобы не проспать праздник.

Сплю я себе тихо, но тут я слышу сквозь сон голос дедушки: "Вставай, все проспишь". Я посмотрел на телефон, и понял, что он разрядился. Потом посмотрел на косяк и оттуда мелькнул белый, как пар, силуэт. Я сначала не придал этому значения. Я встал, оделся. Выхожу из комнаты и смотрю: дверь там, где умер мой прадедушка, открыта настежь! Я спустился, начал окликать своего дедушку, но он не отзывался. Я посмотрел на время, и там было ровно 6:30. Потом я дернул за ручку двери и понял, что она закрыта, и все это время в доме я был один. Я выскочил как ошпаренный из дома и помчался к дедушке, я не хотел верить, что это было что-то сверхъестественное. Но когда я его нашел и спросил, будил ли он меня, он ответил, что его два часа не был дома.


Новость отредактировал Elfin - 31-10-2013, 17:08
Причина: Изменен раздел
31-10-2013, 17:08 by AlSolПросмотров: 4 440Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Дедушка дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
31 октября 2013 17:16
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт. ++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Arimeyna
1 ноября 2013 12:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Миленько+++++++++++++
     
#3 написал: Whitch
1 ноября 2013 23:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Странная история
#4 написал: vsafyan
7 ноября 2013 08:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
плюсануть можно
#5 написал: крохан
8 ноября 2013 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
написано не очень понятно, но +
#6 написал: aleksa_aleksa
22 ноября 2013 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
Вас скорее всего будил не дедушка,а прадедушка.История интересная +
#7 написал: olqa.weles
9 января 2014 03:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.