Проклятый брат. Часть 2

Первая часть: https://4stor.ru/histori-for-not-life/15515-proklyatyy-brat.html
Сейчас мой брат временно разместился у меня в моей однокомнатной квартире. Сначала его присутствие мне мешало, мы спали в одной комнате из-за его паранойи, он постоянно срывался во сне, принципиально не подходил к телефону. Но со временем мне это даже начало нравиться. Он помогал мне с кухней, покупал продукты, убирался по дому. На работу Марк, правда, не ходил, сказал, что взял больничный. В конце концов, я и не заметила, как привязалась к нему. Ежедневные звонки с угрозами стали рутиной, а то, что дома меня ждал не только кот, стало очень приятным.
Милиция, как не странно не стала цепляться к Марку. Оказалось, что он и его друг были не единственными, против кого ополчился неуловимый гомофоб. Странные убийства сотрясли весь город. Телевизор так и разрывался от новостей, но то, что объединяло жертв, пока не обнародовали.

Я вышла на балкон. Вечер пятницы - отличное время. Воздух свежий после того, как дождь лил всю неделю. Люди на улице по привычке таскали с собой зонтики. Слышу, как по телевизору передают о новом происшествии. Больше всего меня волнует не то, что кто-то убивает таких как мой брат, а то, что во всех случаях убивают обоих. Марк тоже это понимает.
И с каких это пор я волнуюсь о нем?
Вдруг слышу, как звонит мой телефон на кухне. Там меня уже ждет Марк с чаем. Он смотрит новости. Возвращаюсь на кухню и беру мобильный. СМС с номера ~. Странно, обычно угрозы приходят на телефон Марка. Оно гласит: ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ? ОН ДАЖЕ НЕ ПИСАЛ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ИГНОРИРОВАЛ ВСЕ ТВОИ ЗВОНКИ. БРОСЬ ЕГО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ.
Как только я дочитала, текст удалился. Как всегда.
- А ты изменилась, - вдруг произнес Марк.
- Ты тоже.
- От ухажеров, небось, отбоя нет.
- С чего ты взял?
- Просто. Мне кажется, парням нравятся такие как ты.
- Ах, ну да, ты же у нас в этом разбираешься.
Нам вдруг стало ужасно смешно, и мы беззаботно рассмеялись. Как когда-то в детстве. Я вдруг впервые за много лет почувствовала, что у меня есть брат.
Мы сидели на кухне до поздней ночи, и он убеждал меня отрастить волосы. Я уперто сопротивлялась, и когда уже хотела сказать ему, чтобы сам себе отращивал, если ему охота ухаживать за длинными волосами отключился свет. Марк не на шутку перепугался, а вот я спокойно достала свечу.
- У нас такое часто случается, - объяснила я.
Вдруг сильный порыв ветра открыл двери на балкон и задул мне свечку. Не знаю как Марку, а мне реально не по себе стало. И все-таки надо было держать себя в руках.
- Все будет хорошо, сказала я. Пошли спать.
продолжение следует~

1-06-2011, 14:28 by LloydПросмотров: 2 097Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Убийство звонок смерть брат ветер Свеча свет преследование

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alena.kyzmina
1 июня 2011 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
жду продолжения+
 
#2 написал: Simple love
1 июня 2011 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Я скоро в истерику впаду)) Как всегда на самом интересном месте))) +++ Автор жду продолжения)

alena.kyzmina,
Ава убийственная))
  
#3 написал: Сталкер Маркиз
22 августа 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.