Проклятый брат. Часть 3 конец

Мы с братом быстро все убрали и ушли спать. Марк выглядел очень напуганным и все время твердил о том, что сегодня его точно убьют. Успокоить его было не так и легко, особенно учитывая то, что я сама боялась до смерти.
Уложились мы с ним в одну кровать, как в детстве, когда страшно было. Что-то подсказывало мне, что этой ночью я так легко не усну. Но как не странно, я очень быстро провалилась в беспокойный сон.
Сначала мне снились какие-то обычные сновидения, в которых мой кот странным образом забеременел, и я пыталась уговорить его съездить со мной в больницу.

Но в какой-то миг обычный сон прекратился, я оказалась в каком-то месте, похожем на старинный храм. Огромные купола над моей головой напоминали мне перевернутые вверх дном кубки. Самым странным было то, что ни стены, ни купола, ни пол не были расписанными. Все было идеально белым и, несмотря на отсутствие окон, люстр, свей или других источников света здесь было очень светло. Дверей здесь тоже не было. Я отлично воспринимала все, что происходило, будто бы это была реальность. Могу даже сказать, что была сонная, будто бы меня только что разбудили. Я все еще помнила свой прежний сон, но отлично понимала, что это был всего лишь сон. Напротив меня стояла худая женщина лет сорока. У нее были длинные волосы и мозолистые руки, как у среднестатистической домохозяйки.
- Я должна убить его. И всех изгоев, которые бесцельно тратят свои жизни.
- Что? Кого убить? Каких изгоев? - сонно переспросила я.
- Таких, как твой брат.
- Вы с ума сошли? - сонливость как рукой сняло.
- Нет, это они! Они с ума сошли!
- Да какая вам разница?
Вдруг я почувствовала что-то похожее на удар. Я испытала на себе жизнь этой сумасшедшей женщины. Какие-то глупые ежедневные проблемы, из которых она все время раздувала целые трагедии. Какие-то происшествия, на которые нормальный человек никогда не обратит внимание и из-за которых она рыдала. Узнала ее мужа, который, не выдержав, ушел от нее к другу, увидела ее сына, который влюбился в одноклассника.
Последнее, что я увидела, был скандал в незнакомой кухне. И нож в руке ее сына.

- Откажись от брата. Иначе я не смогу избавить от него мир, - приказала она.
- Нет.
В тот миг мне действительно было, что сказать этой женщине. Я испытывала глубокое отвращение к таким людям, мне было страшно за брата. Все вокруг начало быстро таять, а все, на что я вынудила себя, было "нет". И с этим криком я проснулась в своей постели. Брата я увидела не сразу. Он лежал на полу, схватившись за горло, и удивленно смотрел на меня.
Позже он рассказал мне, как его что-то начало душить, он начал уже прощаться с жизнью. Марк не мог кричать или сопротивляться.
Пока не услышал мой крик, после которого все прошло.

4-06-2011, 22:28 by LloydПросмотров: 2 088Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Убийство звонок смерть брат ветер свеча свет преследование женщина скандал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Simple love
5 июня 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Вот он какой братишка оказывается:) +
  
#2 написал: Сталкер Маркиз
22 августа 2011 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
да от такой чокнутой бабы не то что к мужику - к кровососу уйдёшь. вообще все эти гомофобы много на себя берут - пытаются навязать человеку какого сексуального партнёра выбирать. я сам только с девушками, но у меня друзья разных полов и разных ориентаций. это нормально
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.