Проклятый брат

Сегодня меня разбудил звонок брата. Настораживало то, что мы с ним не общались больше двух лет. Голос у него был очень напряжен. Он попросил меня приехать и, не смотря на то, что мы разговаривали по телефону, я поняла, что он очень бледный. Он попросил меня приехать, а на мой вопрос зачем, ответили гудки. Осталось только надеяться, что он не сменил места жительства. Единственный выходной за две недели, а я трачу его на брата, который не звонил мне даже на день рождения.
На улице шел дождь, и я надела нелюбимые ботинки. Покидать теплую однокомнатную квартирку и выходить под это серое и мрачное небо мне совсем не хотелось. Густые облака выглядели ужасно тяжелыми, и казалось, вот-вот упадут.
Брат жил в квартире друга в самом центре города. Его дом совсем не изменился: тяжелые двери с замысловатым кодом 123, почтовые ящики с замками и ключами, воткнутыми в них, и пустое место консьержки. Дверь мне открыл брат и без всяких вежливостей втащил меня в комнату. Не успела я опомниться, как он сказал:
- Зайди в ванную.
- Зачем?
Если честно, вид Марка меня не на шутку напугал. Лицо серое, взгляд пустой и напуганный. Я даже начала сомневаться, не сошел ли он с ума. Хотя когда я открыла дверь в ванную, вид у меня был такой же. Засохшая кровь на голубой плитке, осколки стекла, разбросанные вокруг. И тело дружка Марка посреди комнаты. Оно было так жестоко изрезано осколками разбитого стекла, что потеряло свою схожесть с человеком. Безнадежный взгляд его был направлен в сторону дверей. Он смотрел мне в глаза, панический крик застыл у него на губах.
На стене кровью было написано: ИЗГОИ ОБЩЕСТВА, УМРИТЕ.
В глазах у меня потемнело.

Мы с братом присели в небольшом кафе. Только теперь я заметила, как он изменился. Стало заметно, то он регулярно посещает спортзал, он стал больше походить на отца.
- Давай все сначала, - сказала я, борясь с головной болью и тошнотой.
- Давай.
- Ты проснулся, а твоего э-э-э… друга не было рядом, да?
- Да.
- Ты пошел искать его.
- Да.
- Придурок такой, почему ты сразу не позвонил в полицию? Почему позвонил мне? У тебя же наверняка много э-э-э... друзей.
- Потому что у нас очень надежная система охраны. Видишь ли, слишком много есть ненавистников. Наши родители к примеру.
- Ты хоть сам-то понял что сказал?
Марк ели не сорвался на крик
- Отлично я все понял! Никто не мог войти в дом! Замки целы! Двери в ванную были закрыты изнутри! Кто первый подозреваемый?
- К твоему сведению теперь ты еще больше подозреваемый.
Он закрыл лицо руками. Мне было даже жаль его. Родители от него отказались, очень многие таких как он презирали. А теперь такое…
- Что мне делать? Ань, мне страшно. Я не убивал его. Но реально никто кроме меня не мог этого сделать. Я просто не понимаю.
- Ты чего-то недоговариваешь.
Брат засомневался.
- Ну... Он последним временем был какой-то странный. Ему приходили странные СМС с угрозами и сразу же удалялись. Ему все время снились страшные сны, он срывался посреди ночи, но ничего мне не объяснял. Он боялся закрытых пространств и темноты. Его то-то преследовало. Понимаешь, ванная была закрыта изнутри. Я ели выломал дверь. Ань, я думаю, его убил не человек.
- Марк, я понимаю, понимаю, что ты чувствуешь, но давай мы вызовем милицию и расскажем им все как было.
- Ань, оно и меня убьет!
- Хватит бредить! Они обеспечат тебе охрану.
Нас прервал телефон Марка. Ему пришла СМС: РАЗДЕЛИЛ ПОСТЕЛЬ, РАЗДЕЛИШЬ И УЧАСТЬ.

продолжение следует~


Новость отредактировал ТейнШах - 31-05-2011, 17:28
31-05-2011, 16:17 by LloydПросмотров: 2 095Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Убийство звонок смерть брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТейнШах
31 мая 2011 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Круто)) +
     
#2 написал: Great
31 мая 2011 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Хорошо пишешь ждём продолжения...
#3 написал: Whisper_01
31 мая 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Класс, но всё равно чего то не хватает...
#4 написал: Другая...
31 мая 2011 19:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
автор-сама-вы гений!!!
       
#5 написал: WalderinG
1 июня 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Очень даже норм.
+
                  
#6 написал: Simple love
1 июня 2011 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
не смотря на то, что мы разговаривали по телефону, я поняла, что он очень бледный.


Посмеялась над этим) История хорошая, +++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.