7 печатей

«В начале каждого человека таится начало его судьбы.» (с) Core.


Я пошел в сторону машины. Мы должны попасть в дом, как можно раньше. Я шел и думал, что я найду там. Какие тайны могут хранить старые руины?
- Ты уверен, что нам туда надо? – спросил Джеймс.
- Да. Хотя бы посмотрим, что там. – ответил я.
- Ох, не нравится мне эта идея. – закончил Джеймс.
Я промолчал. Странно, но он никогда не выказывал таких недовольств. Однако Джеймс завел автомобиль и мы поехали. До дома ехать не очень долго. Но все-таки я успел о многом подумать. О словах незнакомца из сна. О том, кто он… Кто же приходит во сне человеку?
- Приехали. – сказал Джеймс спустя полчаса.
Я вышел из машины и оглядел руины дома. Странно, но я думал, что тут ни одной целой стены не осталось. Ошибался. Дом был еще вполне целый. Только боковые комнаты сравнялись с землей. Про котельную я промолчу.
- Зайдем? – спросил я.
- Конечно. Не зря же приехали. – улыбнулся Джеймс.
Я поднялся по ступенькам и толкнул дверь. Внутри было довольно светло, но очень пыльно. Никто тут давно не жил и даже не ходил. Даже бездомные обходили этот дом.
- Смотри. – сказал Джеймс и указал на дверь справа. Это была моя комната. На двери были нарисованы символы, которые были на алтаре во время убийства священника.
- Что это значит? – спросил я.
- Не знаю. Может, из-за них в доме был взрыв?
- Вряд ли… - ответил я и вошел в комнату. На столе лежал листок. Причем положили его не так давно, т.к. пылью он еще не покрылся. Я взял его и стал читать текст.

----------------------------------------------------
КТТ всегда знали, что и когда сделать. Время не властно над ними. Они и есть время. Но только одно может их сломать. Печати. Разбив 7 печатей, мы сможем, наконец, добиться равновесия. И никто… Никто не сможет победить. Борьба будет вечной.
Лукас, я знаю, что ты придешь сюда и будешь читать мои мысли. Не слушай никого. Доверься себе. Смысл не в том, чтобы сохранить печати. Смысл в том - кто их сломает. И это должен быть ты. Если ты сломаешь печати, то у Тюннивора не будет возможности вернуться в этот мир. И Ангелы не смогут разрушить войной с ним наш мир. Почему? Тот, кто наложил печати, совершил ошибку. И получилось так, что освободить его могут только его дети. Сегодня их в мире трое. Двое в клане. Но одного мы так и не смогли найти… Будь внимателен, Лукас. Скоро я смогу появиться перед тобой, и ты все поймешь.

----------------------------------------------------

- Кто это написал? – спросил Джеймс.
- Мне снились сны. И там появлялся человек. Он сказал, что не может показать мне своего лица. И общаться могли только во сне. Но почему же он прибегнул к этому способу? – заволновался я.
- А ты уверен, что это он?
- Да. Или нет. Я просто так чувствую.
- Спасибо тебе, Лукас. – сказал Джеймс.
- За что? – спросил я и обернулся.
Джеймс стоял рядом и улыбался. Он просто смотрел на меня с едкой улыбкой.
- Ты что? – спросил я.
- Я один из сыновей Тюннивора. И я шел за тобой, лишь бы понять все, что говорили нам наши знамения. – ответил Джеймс.
Я стоял и просто смотрел на него. Не мог даже пошевелиться, чтобы ответить.
- Однажды ты поймешь, что Тюннивор нужен людям. Нужен народу.
- Ну уж нет! – ответил я и ударил Джеймса так сильно, что он просто упал и не мог встать. Я подошел к нему.
- Я считал тебя другом, подлец. А ты просто оказался шавкой, которая выполняла приказы клана. – промолвил я.
- Не все так просто. – сказал Джеймс.
- А ты объясни мне! – крикнул я.
Джеймс смотрел мне в глаза и улыбался. Улыбка была безумной, глаза блестели.
- Так убей меня, Лукас! Давай!
Я посмотрел на стол и увидел нож. Лезвие скользнуло по ладони. Холодная сталь как будто радовала руку. Джеймс рассмеялся.
- Да! Все правильно! Давай! Ты все ближе к цели! И мы тоже! УБЕЙ МЕНЯ!
Сверкнуло лезвие, и кровь стала стекать на пол. Джеймс был мертв. Я положил нож в карман, взял ключи от машины и вышел на улицу. Сил не было даже на то, чтобы дойти до машины. Я сел на ступеньки и заплакал. Я убил… Убил человека… Человека, которого считал другом… Пришлось набраться сил, встать и сесть в машину. Я повернул ключ и завел автомобиль. Теперь я один на один против темной завесы, которая скрывает правду…



Core 2011г.

2-04-2011, 21:27 by CoreПросмотров: 2 334Комментарии: 11
+12

Ключевые слова: Тайна друг убийство смерть клан

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
2 апреля 2011 21:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Не буду комментировать.
Потому, что это не честно.
Жду продолжения=))

                
#2 написал: Фауст
2 апреля 2011 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Плюссс!
#3 написал: Дезмонд Майлс
2 апреля 2011 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
им будет конец???? ++++++++ am
                           
#4 написал: WalderinG
2 апреля 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Интригует )Ждём продолжения )
+++++++++++++++++++++++++
                  
#5 написал: Бусинка
2 апреля 2011 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
+,думаю,объяснений не надо winked
#6 написал: Core
2 апреля 2011 21:50
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: Дезмонд Майлс
им будет конец???? ++++++++

Да=)
                       
#7 написал: Гробыня Склепова
2 апреля 2011 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 192
+ da
#8 написал: Шарлин
19 апреля 2011 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
какой интересный поворот событий=)Я и не думала,что Джеймс гад=)Мне нравится+
   
#9 написал: Катиринка
27 июня 2011 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#10 написал: Jeffrey Killer
16 июня 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Супер, продолжай в том же духе braavo
#11 написал: Toxic Jey
11 июля 2013 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.