Лес. Часть 1

Стол, голоса, тупые оры, салатики, ну, и другая разная шняга.
У моего дяди был день рождения, ну и, как всегда, все пьют, а мне нельзя, я, типа, маленький, мне всего 16! В общем, мне это надоело, и я пошел пройтись, в то время мы были в маленькой деревушке. Как всегда, пасмурно, тихо, все спят, хотя и не вечер еще был.
Рядом была речушка, совсем мелкая, совсем тихая. Она не пользовалась дурной славой, ни каких монстров и утонувших, несчастных девушек, которые утаскивали всех, кто проходил мимо, на дно.
Ну и да! Я туда поперся, пока дошел до нее, уже был вечер, солнце тихо заходило за горизонт.
Я сидел тихо, тупо пялясь в воду, и думая о….., да, ни о чем я не думал, просто сидел и наслаждался природой.Так протянулось часа два, я хотел уже уходить, но мне было лень вставать.
Из дали тихо слышался смех, чей-то милый, но почему то как-то не натурально.
Я оглянулся, вдали шли три девушки, а я о чем-то все не думал. Резко стало как-то холодно, очень холодно, мурашки поползли по телу.
Я смотрел на речную гладь, и тут я увидел там трех мерзких, ужасных тварей, мои глаза смотрели туда как застывшие, я еле, еле обернулся, позади шли те три девушки, я подумал, что это все исказившееся отражения от ветра, я повернулся назад и опять увидел этих тварей в отражении, никакого ветра не было, я повернулся и смотрел на этих девушек. Они остановились и смотрели на меня, стало жутко. Они стали подходить и увеличивали темп. Я стартанул и побежал куда-то в сторону леса. А они не отставали, с них слезала кожа, и они принимали облик как в отражении. Забежав в лес, я споткнулся и вывихнул ногу, и одна из них прыгнула на меня, я схватил палку и ударил ее по голове, я поднялся и стал ковылять дальше, еле идя впрепрыжку.
Впереди стоял заброшенный дом, вот как раз о нем я слышал много дурного, грибники и охотники, обходили его стороной.
Но он был моим единственным убежищем, я забежал в него и запер дверь, но они выламывали её потихоньку, с другой стороны дома я заметил разбитое окно, куски стекла на нем были окровавлены, они выломали дверь, и я в испуге прыгнул в это окно, разрезав себе руку, я упал с горки и покатился вниз. В глазах помутнело. Звуки стали еле слышны. Все темнело и темнело.
Я не помню, как добрался до дома и не понял, почему эти твари дальше не погнались за мной, я просто рухнул на кровать и отрубился.
Той ночью мне снился кошмар. Я лежал на кровати весь в поту, и я просто горел, порез очень болел, болел, болел, потом боль усилилась, и из раны стали вылезать маленькие ручки, они все лезли и лезли, они были длинные и сухие, только немного крови на них было. Я кричал, звал всех, но никто не приходил, и все покраснело в глазах.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-03-2012, 22:19
30-03-2012, 22:19 by Babushka Emo 007Просмотров: 1 586Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: слава xxx
31 марта 2012 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
Скорее без оценки... Но раз первая часть то +. Пиши проду
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.