Касание дьявола

Однажды я собирался пойти в офис, как обычно, решил пройти через посадку, и по пути я увидел на земле пустой лист бумаги. Я не обратил на это внимания ,возле меня шла тропинка, я решил сократить путь, через 10 минут ходьбы я услышал шорох, обернулся, а там лежал ещё один лист бумаги. Подобрал его, а там ничего, кроме надписи: «18:00», посмотрел на время - показывало 9:42, я уже опаздывал на работу, поэтому поспешил к офису.
После работы я пришёл домой, время было 17:30. Сегодня был короткий день, я решил отдохнуть, прилёг на диван, захотел посмотреть телевизор, как всегда, шла всякая ерунда, посмотрел на время, было ровно 18:00. И вдруг я услышал опять этот шорох. Внезапно телевизор выключился сам по себе, я услышал очень громкий писк, и вдруг почувствовал, что кто-то коснулся моего плеча, поворачиваюсь, а там, кроме листка, ничего не было. Я подумал, что кто-то из друзей прикалывается, а как тогда они прошли в мою квартиру?
Я поднял этот листок, а там был рисунок, кажется, там был я. На рисунке был запечатлён тот момент, когда я был на той самой тропе, а позади меня кто-то наблюдал за мной – это был неизвестный мне человек с искажённым лицом.
Но вот опять этот писк, от него мне стало не по себе, я решил выпить успокоительного и лёг спать. Проснулся от прикосновения чьей-то руки на моём плече, открыл глаза, вижу, а на мне лежит маленькое зеркало. Недоумевая, я подумал: «Что происходит?» На зеркале были, судя по всему, какие-то древние письмена, затем вгляделся в это зеркало и увидел, что кто-то стоит позади меня. Я смог рассмотреть только лицо, оно было в точности таким же, как на найденном мной рисунке, только с жуткой улыбкой, тогда я не на шутку перепугался, решил сделать всё по стандарту: позвал батюшку, он освятил квартиру, позже звуки прекратились.
Прошла неделя уже неделя с того происшествия, как я решил выйти на прогулку, уже было темно, и мне казалось, что кто-то следит за мной, когда я оглянулся в сторону своего дома, я увидел, что на моём балконе кто-то стоит. Я тут же вернулся домой, на балконе никого не было.
Я слышал, что в моём доме живёт одна ведьма, которая снимает порчи, на следующий день я нашёл её, она жила на два этажа выше меня, я рассказал это всё, и она начала делать какой-то ритуал, потом она с каменным лицом повернулась ко мне и прошептала: «Это дьявол!» Потом у неё был приступ, я вызвал скорую, врачам удалось её спасти, но они говорили, что у неё нарушена психика. Она после приступа начала разговаривать сама с собой, я подошёл к ней, решил спросить, что было, а она: «Тсс, ты не слышишь?»
Пришли врачи и сказали, что ей надо идти, а она начала кричать что-то вроде этого: «Он придёт за тобой!»
Я лёг спать, мне приснился странный сон: я был в каком-то заброшенном парке, а на лавочке, возле меня, сидел тот самый человек, я спросил у него, что происходит, а он молчал, потом тихим голосом сказал: «Прощай, ещё увидимся, но не сейчас»…
Услышав слово «разряд», я очнулся в той самой больнице, увидел тех врачей, один из них сказал: «Мы спасли вас, у вас была остановка сердца». Позже придя в квартиру, я обнаружил, что звуки прекратились, наконец-то этот ужас закончился.


Новость отредактировал Sema_Kristik - 7-05-2013, 21:19
7-05-2013, 21:19 by Десятихвостый волкПросмотров: 1 840Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Дьявол зеркало ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: кавайный мститель
7 мая 2013 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Тема истории ,да и сама история понравилось плюсики +++
#2 написал: Mett
7 мая 2013 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Мне понравилось wink
+++++++++++++++
#3 написал: eugini91
7 мая 2013 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
понравилось. успел сбежать мужик, однако
 
#4 написал: димик
7 мая 2013 22:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Великолепная история! Очень понравилась. ++++++++++++++++
                     
#5 написал: Dart Mol
8 мая 2013 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
эмм, а с каких пор у нас Дьявол лично приходить к смертным? но плюс, жутко довольно, мне понравилось))
 
#6 написал: Killer2012
30 мая 2013 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
No comments... -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.