Какие они на самом деле. Призраки подземелья

Я лежал и продолжал смотреть в потолок минут 20, как вдруг услышал в стороне возню и непонятный шёпот…
Я посмотрел в сторону и буквально окаменел от ужаса, Сhatterer лежал на земле, а его плоть ели две гигантские крысы, а через решётку к нам в камеру тянуться скелеты и пытаются достать меня!
Я подскочил и прижавшись к стене, дрожал от страха, а тем временем скелеты сломали решётку и пошли ко мне, один самый страшный довольно быстро подбежал и ударил меня по лицу:
- Ау! Проснись! – сказал скелет голосом моего сокамерника.
- А?! Что, где я? – я вспотел и ошарашенными глазами смотрел по сторонам.
- Кошмар что – ли приснился? – спросил Сhatterer и покавылял на своё место.
- Да…
- Ха! А я тебе говорил! Теперь будешь крысами питаться как я! – подставил руки к огню.
- Долго я спал? – спросил я поднимаясь с земли.
- Ну, минут 10 – зевая ответил Сhatterer, затем закрыл глаза, видимо спать собрался.
Я подошёл к решётке и стал её трясти.
- Не парься! Не выйдет…
Я промолчал в ответ и стал осматривать камеру, дабы найти способ выбраться. Сhatterer – странный человек, видимо ему было всё равно как и где жить, всю жизнь питаться крысами этому малознакомому человеку вероятно нравилось. От него исходила страшная вонь! Его волосы были в ужасном антисанитарном состоянии! Они были длинными и в них торчали какие – то щепки, пух и что – то ещё!
Я не хотел быть таким! А принимать в пищу крыс могло быть смертельно опасным, может у него иммунитет, но у меня его явно нет! Я проклинал всю эту ситуацию! Злость меня наполняла и я решил посчитать до десяти…
1…2…3…4…5…6…7…8…9…10… и тут как по волшебству злость ушла.
Я присел на корточки, прижавшись к решётке, вдруг услышал звон цепей, в метрах 70 от нашей камеры.
- Началось… - опять сквозь сон сказал Сhatterer.
Я пытался посмотреть в сторону звона, но ничего не видел, так как решётка не позволяла.
Звон приближался. Стало как – то не по себе. Боже, что же будет!? И тут же в ухо послышался тихий шёпот… Я ни слова не разобрал, а шёпот всё повторял какие – то слова, затем голосов стало больше. Это стало похоже на разговор в общественном месте, когда сотни людей все одновременно говорят, как это было не выносимо!
Затем голоса исчезли, и звон цепей ударил по решётке в метрах 20 от нас…
Я помчался к стене и схватив булыжник ждал появления призрака…
- Это всего лишь сон! Скорее всего - лишь сон! Как и скелеты и крысы…
Звон цепей приближался метр за метром, и был уже очень близко…
Наконец от шума издававший призрак подземелья проснулся и Сhatterer.
- А вот и он! Он любит по утрам меня будить… - преспокойно сказал Сhatterer.
- Что это мать ттвою!? Чтттоо ппроисходит?! – я был вне себя от страха…
- Брат, да ты успокойся! – и тут он вскочил и со всей силы ударил по решётке и стал кричать, кричал он матом…
Звон исчез.
Я стоял, открыв рот.
Сhatterer сел на землю к огню и сказал:
- Впервые дни я тоже боялся, весь дрожал от ужаса! Мою голову наполняли голоса умерших, снились крысы, которые пожирали моих друзей, и скелеты тянулись к моей шее, но потом я поборол страх, я понял, что ничего этого нет! Просто не существует их! Они не живые и не могут навредить мне! Я сильнее их, и ты должен это понять, просто накричи на них или будь равнодушен! Главное спокойствие! Не бойся, и они тебя не побеспокоят – он улыбнулся и вновь подставил руки к огню…
- Это не легко, спасибо – я тоже подсел к огню.
- Тебе надо выбраться от сюда, я тебе помогу – он встал и подошёл к вентиляции.
- Что ты задумал? – сказал я и посмотрел наверх.
- Я тебя подсажу – сказал улыбнувшись Сhatterer.
- Отлично! – я поднялся и встал напротив него.
Сhatterer повернулся к стене лицом и присел:
- Разбегайся и вставай на мою спину! Потом цепляйся за трубу, я тебя подтяну после…
- Хорошо, ты готов? – спросил я.
- Давай уже йопт! – ответил Сhatterer.
Я разбежался и вскочив на спину Сhattererа оттолкнулся и ухватился за край вентиляции.
Сhatterer сразу поднялся и схватив меня за ноги, стал поднимать меня вверх.
Я применил все усилия и забрался наверх. УРА! Я спасён! Теперь я снова был на позитиве.
А как же Сhatterer, я не смогу его вытащить!
- Я не смогу тебя вытащить! Слышишь!? Но я сообщу куда надо, и тебя спасут!
- Я буду надеяться! Давай там не заблудись! – это последнее что я услышал от него…
Я снова полз по трубе, и мне хотелось спасти своего нового друга с помощью агентов.
Когда я приблизился к своей комнате, меня посетила одна мысль…
- Наше здание, и подвал где держали забаненых пользователей сайта, находятся в одном месте! Стало быть враги жили бок обок с нами!? Но это абсурд! Я остановился и обдумывал эту деталь, но вскоре я услышал голоса в моей комнате.
Я прислушался, это был агент Бард и агент Стив:
- Куда слинял этот мальчишка!? – разъярённо сказал Бард.
- Телефон оставил, может он погулять вышел? – ответил Стив.
- Надеюсь, что это так! PaRoVoZ будет в ярости! Если он не найдётся, то он с нас три шкуры сдерёт, пошли покатаемся по городу!.. – сказал Бард и они ушли…
- PaRoVoZ?! Но он же мой враг?.. Или.. Что происходит? – я подполз ближе к выходу и стал выбираться.
Когда я вылез, я сел на кровать и задумался, голова болела от мыслей, и как они только не обратили внимания на вентиляцию? Ведь там даже стул стоял, и решётка лежала на полу…
Тут на мой телефон пришло сообщение. Я подошёл к столу и открыв смс, прочел следующее:
- Привет, я всегда слежу за тобой, встретимся вот по этому адресу…
Я тебя спас! Агенты не заметили вентиляции, это я, всё расскажу по твоему приезду.
Я исправил твою подпись на « Я знаю, что вы сделали прошлым летом!»
Это для того, чтобы я видел твоё местоположение… Жду ErTyLoRd.

31-05-2011, 14:06 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 852Комментарии: 12
+17

Ключевые слова: какие они Дезмонд Майлс сайт подземелье скелеты.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul Devourer
31 мая 2011 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Клёво!
++++++++++++
   
#2 написал: VENDETTA
31 мая 2011 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Загадошно)) Конца и края не видно) +
                
#3 написал: ТейнШах
31 мая 2011 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ха-ха)) Я знал, что будет что-то подобное)))))
+++++
     
#4 написал: Даймон
31 мая 2011 18:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
++++++++++++++
        
#5 написал: EvaS
31 мая 2011 19:00
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
неинтересно когда так мало персонажей!
 
#6 написал: Faceless Killer
31 мая 2011 20:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Супер! :)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#7 написал: Другая...
31 мая 2011 20:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
++++проду!
       
#8 написал: Гурд
1 июня 2011 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Супер давай дальше!

Цитата: EvaS
неинтересно когда так мало персонажей!

на себя намекать некрасиво!

lol +++
 
#9 написал: Lycanthrope
2 июня 2011 15:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Дезмонд Майлс
Сhatterer – странный человек, видимо ему было всё равно как и где жить, всю жизнь питаться крысами этому малознакомому человеку вероятно нравилось. От него исходила страшная вонь! Его волосы были в ужасном антисанитарном состоянии! Они были длинными и в них торчали какие – то щепки, пух и что – то ещё!

А вот я знал))) Я всегда это знал))) +
                  
#10 написал: Donnie Darko
8 июня 2011 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
lol
+ про чатера полная правда
                
#11 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 июня 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Ай,ай,ай! А про Чатерера не красиво получается. Он и обидеться может. .::PaRoVoZ::., так-так-так, да вот кто стоит за всем этим.Хотя...я теряюсь в догадках :((
  
#12 написал: Atherakhia Dannan
28 марта 2012 05:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.