Какие они на самом деле. Ознакомление

Ехали мы уже минут десять, я молчал, у меня болела голова, меня укачивало.
- Долго ещё?
- Нет, тебе плохо?
- Да, укачивает в транспорте… Можно открыть окно?
- Исключено! Потерпишь.
Я откинулся назад, закрыл глаза и пытался не думать.
Я пытался уснуть, хотел представить, что это всё сон и открыв глаза окажусь дома.
Но тут машина остановилась.
- Вылезай! Мы приехали! Сказал толстяк. Это был обычный дом, ничем не примечательный. Мы зашли, там сидели ещё двое тощий старик с растрёпанными волосами и в белом халате, смахивал на профессора или Айболита, а второй юноша лет 16.
Я огляделся. Над столом висели часы с кукушкой, что для нынешнего времени странно, хотя всякое бывает, ещё внутри всё было обито железом. Просто железный дом изнутри! Стол тоже металлический! Даже посуда! Стулья, кресла, диван, всё стальное!
На окнах стояли жалюзи.
- Пройдёмте в комнату! Предложил старик, лихо подскочив ко мне и схватив меня за руку.
Мы пошли в следующую комнату, кстати, двери были похожи на лифт. Я уже перестал удивляться, но когда толстяк нажал красную кнопку, дверь открылась и это действительно - был лифт! Я был в восторге!
Мы зашли все вместе, лифт оказался довольно просторным.
- Мы что под землю поедем? Спросил я старика.
- Дааа… Тебе следует знать правду! Ты этого заслужил.
- Какую правду? Вы о чём?
- О твоих друзьях в социальной сети, о разнообразных сайтах и прочем! Ты не представляешь, что скрывает ложь! Все врут! Никому нельзя верить! Они пожирают вас пользователей изнутри! Они втираются в доверие! Они хотят захватить мир! И даже простой посетитель может оказаться заранее скрытым, подставным редактором…
Я просто съедал всё то, что говорил мне старик, наверное - он сумасшедший!
Наконец лифт остановился и двери открылись.
То, что я увидел, было неописуемо! Огромное помещение, в котором находилось огромное количество компьютеров!
- Каждый компьютер подключен к интернету, начал старик.
- И каждый из них находится на разных сайтах, компьютеры на автопилотах, они без помощи человека, могут писать истории, сидеть в чате, комментировать, вплоть до общения через веб камеру! Новейшие технологии могут создать, любой образ, он обманчив, это слишком долго и трудно объяснять, ты здесь не за этим.
- А зачем я здесь? Спросил я.
- Сынок… Ты уникален, только тебе под силу одолеть, главных редакторов сайта 4stor! И добраться до их главного Амброза! Настоящее имя тебе знать не обязательно. Мы много времени, следили за каждым, искали нужного нам человека, но без результатов! Многие наши агенты были забанены, и это не из - за модного нынче слова – флуд! Их раскрыли! Я думаю, тебе известен один человек, и это действительно человек! Монарх!
- Да, наслышан…
- Так вот он на нашей стороне, но его постоянно обвиняют во всех грехах и кидают в бан! Он ведёт себя как нейтралитет, тем самым отводя подозрения, он знает, кто ты и всегда тонко намекает тебе о некой миссии, но ты упрямишся. А ещё Лакримозза, она раньше была на нашей стороне, но поддалась соблазну и перешла на их сторону, тем самым подставив нас всех! Монарх каждый раз пытается её вернуть, но безрезультатно! А теперь я расскажу тебе о главных наших врагах…
- Core, всеобщий любимчик, который не подозревает, что большинство людей в чате с кем он общается боты! Монарх часто над ним шутит, я его понимаю… Так вот этот тип очень жесток! Но к тебе я вижу он проявил симпатию, впрочем как и многие на сайте. Но когда ты сделаешь некоторые вещи, на сайте! То к тебе потянутся… Я говорю об уникальной публикации, которая сорвёт всем крыши, кроме ботов. Мы дадим тебе списки людей которые должны присутствовать в данной публикации, ты найдёшь их, и выложишь на всеобщее обозрение! Я надеюсь, что мой план сработает, а когда сработает, то будет на земле счастье! О котором я тебе расскажу после, а вот и список! На! Ознакомься… А завтра выдвигаемся… С этими словами старик отдал мне список, на котором было написано печатными буквами несколько имён, я уже поверил во всё то, что он сказал, хотя это было безумие! Но я слишком доверчивый… Что же, утро вечера мудреней… Я положил список на тумбу, которая была уже не из холодного железа а из дерева, и лёг на кровать, надо же прям в кроссовках лёг! А плевать…
Список врагов:
1. Ambroze.
2. PaRoVoZ.
3. Core.
4. Лисёнок.
5. Lycanthrope.
6. VENDETTA.
7. LAKRIMOzzzA.
8. Mrs. Pan.
9. Ингварр.
10. МистерN.
11. KOR.
Запомни имена! Эти люди стоят перед тобой, убери каждого из них с сайта, по отдельности! Но помни, что каждый из них уникален и способен на коварство, остерегайся их особенно верхних, те кто ниже по списку не так опасны. На обратной стороне ты найдёшь список союзников!
1. Шадоу.
2. Qumo.
3. Монарх.
4. Улайри.
5. WalderinG.
6. Гурд.
7. Мутно, не разобрать. Видно пролили что – то.
И знай врагов - больше чем союзников! Это не полный список врагов, но полный список друзей…

19-05-2011, 02:16 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 878Комментарии: 30
+23

Ключевые слова: Какие они Дезмонд Майлс ознакомление редактор.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
19 мая 2011 06:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Класс++++
             
#2 написал: Olesya Lisichko
19 мая 2011 06:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А Гурд то почему в списке "союзников"?..
              
#3 написал: VENDETTA
19 мая 2011 09:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну ты и фантазер lol бредом попахивает, но интересно что будет дальше +
А Mrs. Pan то почему во врагах? belay
Жду продолжения )
                
#4 написал: Адель
19 мая 2011 09:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: Лисенок
А Гурд то почему в списке "союзников"?..

А почему тебя только Гурд удивляет? Я тут много какую логику не понимаю wink
Ага, фантазия хлещет, плюсец)
Только про ботов не надо лучше, а то получается половина поситителей боты sad
      
#5 написал: Faceless Killer
19 мая 2011 11:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Интересно )))
Жду продолжения :)
wink
++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#6 написал: Даймон
19 мая 2011 12:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
супер. ++
        
#7 написал: Soul Devourer
19 мая 2011 12:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Йа почти первый в списке врагов xD am
Классно, давай продолжение!!!

++++++++++++++++++
   
#8 написал: Effi
19 мая 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
что-то новенькое, очень интересно что будет дальше winked +
#9 написал: ErTyLoRd
19 мая 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
МУАХАХАХАХА!!!! ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!!ВИДЯТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ИМ ПОЗВОЛЯЮТ ВИДЕТЬ!!!

*послал запрос на сервер AllanThor v1.13.666, дабы вывести её из спящего режима*
   
#10 написал: Core
19 мая 2011 13:12
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Ахахахахах xDD
Мдааа)))
                       
#11 написал: EvaS
19 мая 2011 13:26
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: ErTyLoRd
МУАХАХАХАХА!!!! ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!!ВИДЯТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ИМ ПОЗВОЛЯЮТ ВИДЕТЬ!!!

всм?!(
 
#12 написал: WalderinG
19 мая 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
А я че в списке союзников делаю? :)
Плюс :) +++
                  
#13 написал: ТейнШах
19 мая 2011 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Дезмонд Майлс раскрывает тайны 21 века))
     
#14 написал: Багирна
19 мая 2011 17:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Я бот бугага yahh
      
#15 написал: Fast1k
19 мая 2011 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
Core, всеобщий любимчик
ахааха)
#16 написал: Jane Doe
19 мая 2011 18:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 65
Эх, и я бот )) +
Нюню, а дальше-то, дальше-то что было? ))

А после фразы про обитый железом дом я, почему то представила, как Деза шинкуют на котлетный фарш бензопилой, после чего аккуратненько смывают кровь с металлических стен при помощи шланга. )) (что-то я сегодня жестокая) )
#17 написал: Дезмонд Майлс
19 мая 2011 18:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Багирна,
нет ты не бот=)
                           
#18 написал: Багирна
19 мая 2011 19:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Цитата: Дезмонд Майлс
нет ты не бот=)

Я не бот? recourse *сжигает свою материнскую плату*
      
#19 написал: Гурд
20 мая 2011 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Цитата: WalderinG
А я че в списке союзников делаю?

ты ему не нравишься lol
 
#20 написал: черная в полосочкуl
20 мая 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Гыыы... Всеобщий любимец Саша xDxDxD
Список врагов порадовал)) А я бот?:3 Я сыграю главную роль, да?? В меня влюбится главный герой, но я буду за Форстор, и ГГ перейдет на нашу сторону, и... *голос альтер-эго: дорогая, хватит смотреть голливудские боевики. Дезмонд и без тебя разберется*
   
#21 написал: Jane Doe
20 мая 2011 11:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 65
Багирна ))) видимо ты *мутно, не разобрать* ))))))))

(без обид!! это шутка)
#22 написал: Тайна Океана
20 мая 2011 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 138
я что то недопонимаю

#23 написал: †Fully Alive†
20 мая 2011 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
интересно очень даже...ждем-с продолжения)+
     
#24 написал: Ксю ;)
21 мая 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Интригует))
#25 написал: Девятихвостый Лис
21 мая 2011 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
А я тогда кто?Оо
+++++
       
#26 написал: Lycanthrope
22 мая 2011 05:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Дезмонд Майлс,
Вахахах!=))) Тебе нас не одолеть, смертный!!!:))))))))))
+
                  
#27 написал: Мистер Никто
6 июня 2011 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
ыыы))) ништяк!
     
#28 написал: Катиринка
6 июня 2011 12:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#29 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 июня 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Вау! Интриги плетутся руками Деза! Плюс!..
  
#30 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 08:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.