В австралийском пабе поселился призрак




По сообщениям СМИ, в баре самопроизвольно открываются краны, и падают со стеллажей на пол бутылки. Кроме того, по ночам слышны странные звуки. Владельцы паба говорят, что полтергейст предпочитает красное вино, поскольку именно его он чаще всего сбрасывает с полок. Что самое интересное, несколько проделок духа удалось даже заснять на видео.

На первой записи можно увидеть движение странной сущности в большом зале паба. При этом камера наблюдения, установленная в подсобке, также запечатлела активность призрака. Таким образом, на второй записи мы видим, как на пол одна за другой упали две бутылки вина, после того как мимо прошел сотрудник заведения. Стоит отметить, что мужчина явно не задевал стеллаж со спиртными напитками.

В сообществе "Carlisle Castle Hotel" на Facebook, пользователи выдвинули ряд теорий, касательно происходящего в пабе. Но большинство считает, что в баре живет призрак мужчины по прозвищу "Old Peter". Он, якобы, работал там еще в начале 90-х годов.

В австралийском пабе поселился призрак

3-02-2014, 16:56 by NavigatorПросмотров: 2 712Комментарии: 2
+12

Ключевые слова: призрак камера видео мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
6 февраля 2014 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Обычный полтергейст. Таких видео в интернете навалом, но всеравно интересно.
         
#2 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2018 12:23
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Обычный полтергейст.+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.