Чернила

Свет фонарей, освещающих унылый полуночный мост, бил в запотевшее окно. Небеса, окутанные чёрной плёнкой, смешались с перламутровыми огоньками, пряча звёзды от глаз людских. Тёрпкий запах роз стоял столбом в помещении, небрежно перебивая дым тлеющий сигареты. Облачённая в тёмные тона кухня навевала тёплые, старые воспоминания о счастливо прожитых днях. Мысленно я парила в облаках, всё дальше и дальше отдаляясь от повседневного быта, окунаясь в свой холодный мир. Там не осталось ничего живого, собственноручно я истребила всё, взвивши каменную стену. Наша любовь, лишь ей позволено посилится во мне. Пусть она цветёт цветами жизни. Теперь же я напишу последний рассказ о том, как нам было хорошо вместе, сколько искренних улыбок ты подарил, обернувшихся в слёзы радости.

Незабудки

В аудитории ранней весной жарко и душно. Тёрпкий воздух проникал в лёгкие с особым усилием. Я мечтала взглянуть лишь в его отторженные от мира сего глаза, но приходилось довольствоваться лёгким голосом, ласкающим уши, хоть и этого было слишком много. Держать вою руку, чувствовать пульс, ощущать биение сердца, слышать спокойное и размеренное дыхание, все мои мечты заключены в тебе. Мучительно шло время, надежда быть вместе ни на секунду не угасала. Девушки, беспрестанно вились, создавая чёрную ауру через которую так трудно было пройти.
Весна, лето, осень, зима, прошло столь много времени, а мы так и не обменялись даже десятком слов. Замкнутый круг разорвался в тот день когда небо затянуло солнце, дул сильный ветер, маленькие небесные слёзы катились по щекам. Прогулка по безлюдной улице, в надежде укрыться от суетливого мира. Мне казалось, что за мной кто-то идёт, не в силах обернутся, я ускорила шаг, однако грубая и холодная рука схватила меня за руку, другой же прикрыли рот. Как бы банально не звучало, но, да именно в тот момент появился он. Я думаю, что он понимал, что силой ничего не добьется, поэтому нам пришлось убегать. Если припомнить тот момент, то я не могу вспомнить, как я вырвалась из рук этого проходимца. Тогда в тот самый день он и сказал мне что любит меня, всегда любил, а я стояла, не в силах прошептать ни слова, мы просто молча стояли под дождём, он понял мой ответ без слов, они тогда были чужды. С того самого дня мы были всегда вместе, смысл жизни заключался в нём точно также как и год назад.
Прошло два года, но чувства не угасли, но искра в его глазах догорела. Страх наполнял меня, страх, утратить навсегда.
- Солнце!
- Что?
- Ты веришь мне?
- Конечно, как же мне не верить, мы веть так давно вместе.
- Тогда, можно я завижу тебе глаза?
- Хорошо.
В тот день я всё уже для себя решила, побежав в гостиную достала из тумбочки ленту. Завязав глаза, я про шепнула:
- Подожди ещё секундочку.
В ответ послышалось монотонное мычанье. Вот и ещё одна небольшая пробежка только на сей раз на кухню. На столе в хаотичном порядке лежали: сигареты, пепельница, стаканы, салфетки, ножницы, ложки. Отведя взгляд от стола, взглянула на тумбочку, ничем заставлена не была лежал лишь нож. Схватив, побежала обратно. Отдышка.
- Солнце, ты меня любишь?
- Да
- Ты бы всё отдал за нашу любовь?
- Безусловно.
- Тогда тебе придётся отдать жизнь.
Не дождавшись ответа нож проскользил по горлу, раздался тихий хруст, поток крови, словно рассыпанный бисер посыпался на пол. Взглянув на крови, глаза, наполнились слезами, слабость пронзила тело, но дело было важнее моих чувств. Тело же рухнуло на пол, сев на колени сжав обеими руками нож я что есть силы вонзила в спину, и так несколько раз.

- Ты знаешь, что есть истинное счастье?
Слёзы наполнили глаза
- Эй, почему ты плачешь?
- Да так, просто вспомнила, что ты меня любишь.

The end



Душа найдёт пристанище в листе бумаги, кровь, обернётся в чернила, навеки, запечатает стальными оковами наши чувства, в этом грешном мире.
Мои деяния, не были совершены на почве ревности, иль обиды. Я истинно хотела всегда быть с тобой. Схоронить те искренние чувства в наших сырцах, не дать порочному миру овладеть нами.
Теперь же, ты всегда будешь со мной, и наша история возвысится к небесам, обретя истинные крылья.



2006 года 25 марта бесследно исчез молодой человек, возраст 22 года, высокий, шатен, зелёные глаза, фотография висит на доске пропавших без вести. Если же вы его где-то видели незамедлительно, обратитесь в полицию.


Новость отредактировал AllanThor - 2-04-2011, 15:29
2-04-2011, 04:18 by ningeyПросмотров: 1 366Комментарии: 2
+2

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: rin
2 апреля 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Гуд.
  
#2 написал: †Fully Alive†
3 апреля 2011 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
не плохо..+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.