Любовь
Любовь это гнев и радость,Горечь и сладость,
Слёзы и смех,
И она есть у всех.
Ей дорожили, но часто теряли,
Пытаясь вернуть, всё ровно отпускали,
Любовь невозможно схватить и держать,
Кто может любить, научился прощать.
Не нужно умирать из-за любви,
Не нужно повторять чужих ошибок,
Ты продолжай смеяться и живи,
В ответ получишь множество улыбок =)
Ключевые слова: Любовь улыбки авторский стих