Стихи
Девочка с глазами цвета жизни.Она с увереностью ходит по Тени.
Девочка с глазами цвета жизни
Напоследок скажет: "Извини"...
Она не знает фраз как "Дружба или верность"...
Она лишь тихо смотрит в темноту...
Ну а когда придёт расплата за неверность,
Она будет жестокой фурией в аду...
Антоша, Филя, Макс... Им нету места
В темнейшем лабиринте её пут...
И где они теперь?
Теперь они лишь знают неизвестность.
Они средь облаков летают наяву...
Мария, Соня, Катя - они тоже
Питались ложью её чёрной тишины.
Ну а теперь они холодные как звёзды,
А звёзды могут лишь летать среди планет...
Её слово "киллер" очень не подходит...
О ней можно шептать - "убийца душ".
А девочка с глазами цвета жизни
Грустит и смотрит лишь на гору туш...
Новость отредактировал RammkindeR - 2-01-2014, 19:46
Ключевые слова: Девочка глаза смерть