Маньяк в Хьюстоне: Перезагрузка

1 Глава I. Начало.

Включил радио, в очередной раз замерев в ожидании новостей.

- Лишь бы все обошлось, - молился про себя Гери Старший.
- Срочные новости, - прогудело радио. - В городе Хьюстон произошло ужасное убийство. Данная новость поразила всех - был жестоко убит мальчик семи лет. Даже полиция была в шоке от содеянного убийцей. Части тела ребенка, а точнее, его конечности: руки, ноги и голова - были разбросаны на территории пяти кварталов. Полиция заметила, что от этих конечностей вела проволока, которая соединяла данные части с телом ребенка. Кто на такое способен?

Замерев, Гери не мог поверить в услышанное, даже радио утихло в его голове, в полнейшем шоке, мужчина спустился со второго этажа.

На кухне, уже на полу, сидела миссис Уинсток, рядом валялась разбитая тарелка...

- Наш мальчик... - это все, что она смогла сказать, давясь слезами.

Спустя пару месяцев начальник полиции города Хьюстон, Патрик Джонс, дал интервью, в котором сообщил, что дело об убитом семилетнем Гери Младшем будет закрыто по причине недостатка улик.

- Мы сделали все, что было в наших силах, - сказал Капитан Джонс.

Народ был в ярости от такого заявления. Тогда-то люди и решили найти убийцу сами, чтобы совершить самосуд. Да, они его нашли.

Им оказался некий Френк Смитт. Он работал мастером-кукольником. Обычный мужчина средних лет, есть жена, работающая продавцом в их собственном магазинчике кукол, который пользовался популярностью у местных детей. С виду мужчина не проявлял себя психически неуравновешенным. Но не мало людей замечало, как он сильно привязан к своим куклам. Ведь своих детей у него не было.

Когда горожане его нашли, и, окружив со всех сторон, они собрались совершить самосуд, Френк начал рыдать, попутно пуская слюни и сопли, что-то бубня себе под нос:
- Мои куклы!!! Он не любил моих кукол, это они сказали мне сделать, ОН НЕ ЛЮБИЛ МОИ КУКЛЫ!!!

Некоторые из толпы даже немного испугались, но все же их больше разозлили его слова. И тогда кто-то, крикнув: "Гори в аду", вылил на него целую канистру бензина. Когда уже собрался поджигать, все услышали звук приближающейся сирены, кем-то вызванных полицейских.

Из мегафона прозвучала команда: "Отойдите от него, иначе открою огонь на поражение!" И как бы людям ни хотелось мести, никто не хотел умирать из-за этого куска дерьма.

Полицейский надел на Френка наручники и повел к машине, тогда-то он и почувствовал свою безопасность, резко на него напал приступ ярости. Глаза наполнились кровью, вены вздулись на шее и руках, и пена появилась у рта. Мужчина вырвался из рук офицера и выкрикнул:
- Этот город захлебнется в собственной крови! - получив дубинкой в живот, он упал и больше не проявлял признаков агрессии.

Через месяц в газетах опубликовали новость, что именно тот самый Френк был обнаружен мертвым в собственной камере. Полиция не нашла следов убийцы или орудие самоубийства. То, что увидели полицейские, было ужасным - он сделал куклу из собственных экскрементов, а также укрепил все песком и пылью, что были в камере, но изюминкой было то, что он вставил ей собственные глаза, но до этого Френк оставил на стене надпись, которую выскреб ногтями: "Теперь я вижу, все вижу"...


Новость отредактировал YuliaS - 17-04-2019, 15:05
17-04-2019, 15:05 by IAMNOTCUTIEПросмотров: 599Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Маньяк самосуд страх тюрьма кукла авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
17 апреля 2019 21:26
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как страшилка даже ничего так, нормально. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.