RADIO

Сегодня я вам расскажу о радио. На самом деле оно было придумано не для того, чтобы слушать погоду и другие новости... С самого его основания люди использовали его абсолютно другим способом. А точнее не все люди, это когда, радио не вышло в свободный доступ.
Было оно основано в городе Рио-де-Жанейро что находится в Бразилии. Было оно основано каким-то сумасшедшим ученым, который болел шизофренией, сразу после того как он создал радио он отправился в психиатрическую больницу.
А использовали его для связи с умершими людьми, и со всякой другой нечистью. Но этот учёный создал его для связи с адом. Давайте разберем название радио-Ад, рио. Как утверждал сам учёный его изобретения работало, и он разговаривал с самим Сатаной. А помните я говорил, что после изобретения радио он сразу отправился в психиатрическую больницу? Он публично продемонстрировал своё изобретения и дал описание ему, и после слов "Я разговаривал с самим Сатаной" его отправили в психиатрическую больницу.
Его радио было величиной с булку хлеба, с антенной, довольно длинной антенной, но без регулятора волн. Он был всегда настроен на одну волну...
Радио забрали на изучение, и [засекречено] лично разговаривал с создателем этого "радио", и разузнал как им пользоваться. Надо было закрыть глаза предметом, в котором было пустое пространство, возьмём к примеру теннисный мяч, его нужно разрезать пополам, и завязать скотчем на глаза, затем нужно было поставить радио возле себя, и через некоторое время вы будете слышать Сатану, и прочих. А через некоторое время, как утверждал учёный, мозг человека сам создаст мысленную связь с адом, и в этом полом шарике, который вы приклеили на глаза, там появится изображение.
Некие учёные донесли модернизацию в это "радио" и сделали на нём счетчик, на какую "волну" подключаться. Но это не было проверено.
P.S Сам лично пробовал, было оочеень жутко и вправду я что-то видел, видел какой-то дом и там из окна кто-то пристально на меня смотрел. Возможно это моё воображение, но когда включаешь радио на пустую волну (помехи) если прислушаться да ещё и с шариками на глазах слышишь как кто-то говорит...


Новость отредактировал Баба_Юля - 20-05-2012, 14:42
20-05-2012, 14:42 by americanПросмотров: 4 836Комментарии: 9
-6

Ключевые слова: Радио изобретение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
20 мая 2012 14:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
facepalm
Радио создал А. С. Попов!
   
#2 написал: Ничтожество.
20 мая 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Д_а_й_м_о_н,
Вот-вот!

Истории минус facepalm
   
#3 написал: Thomas Warden
20 мая 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
есть штука и пострашнее телвизором називаетса ---------
#4 написал: Temonor
20 мая 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 71
бло, даже я нихрена на уроках не слушая знал .что Попов создал радио.( хоть и патент другой ученный на него запилил, а вот его я уже не помню )
2 вам за урок.
точнее -2
#5 написал: Олег Поляков
20 мая 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
есть такой прием в физике. включается белый шум, ложатся эти самые половинки шарика на глаза, и через 15 минут такие глюки!!!попробуййте сами!
#6 написал: Mr.Trololo
8 июня 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Уау Попов был сатанистом crying
За такое я обязан постоавить МИНУУУУУУУУУУУУС
#7 написал: Carmina
30 октября 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
facepalm Альтер эго Попова жил в Рио де Жанейро, который находится в Бразилии, рисовал пентакли на стенах и делал минет [засекречено]...
#8 написал: Rosih75
16 ноября 2015 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Интересно, какую траву курил автор, чтоб такую бредятину отчебучить?
#9 написал: Cloudpol
17 мая 2016 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
а мне нравится, плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.