Жизнь заставляет думать

Вот эта история случилась со мной лично. Когда я был у моей бабки, у нее в доме 3 комнаты. Так вот, в первой обычно спал я, во второй моя бабка с мамой. А третья комната была просто гостиной (эта комната как бы бала соединяющей две другие). В одну прекрасную ночь, когда я спал, в промежуточной комнате сначала послышались шаги, а потом заработало радио (такое старое огромное), я спросонья не хотел вставать. Оно все играло и играло какую-то песню советских времен, а потом там послышались голоса и смех. Я сначала заорал "Потише можно?" но звук не прекратился, даже усилился. Последней каплей было то, что там включили свет, короче я встал с кровати открыл стеклянную дверь и вошел в комнату, а там никого нет, просто включен свет и играет радио, которое чтобы нормально включить, надо очень долго мучиться, только бабка моя умела. Ну, я спросонья просто выключил радио и свет, лег спать, потому что устал. А с утра я подумал над этим и спросил у матери, а потом и у бабки, не приглашали ли они гостей и не включали ли радио или свет, на что мне ответили – нет, не включали. Вот так вот.


Новость отредактировал New World - 10-08-2011, 07:39
10-08-2011, 07:39 by Life sucksПросмотров: 4 512Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Странно шаги музыка радио

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миледи
10 августа 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#2 написал: Rena
10 августа 2011 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
У нас обычное советское радио ингода само включается, кнопки при этом не нажаты. Думаю просто глюк какой то.
#3 написал: Тоска
10 августа 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
#4 написал: zloj biorobot
10 августа 2011 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Вполне ничего история, +
#5 написал: В моём сердце лёд
10 августа 2011 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Цитата: Rena
Думаю просто глюк какой то.

Возможно
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.