Дело о демонической блондинке. Глава 3

3. Круг открывается


Жанин смотрела в одну точку. Телефон молчал. Уже второй день не было слышно о новых исчезновениях, никто не сообщал о светящихся кругах. Прогнозы погоды вела другая девушка. Как объяснили на канале, Марго взяла отпуск.
- Всё будет хорошо, - бессмысленно повторяла Кайли, хотя уже сама начинала в этом сомневаться.
Если призрак не объявится снова, то как его искать? Если что-то не предпринять, то парни пропадут навсегда. Правда, что именно делать в этой ситуации, она не знала.
Жанин не ответила. Вторые сутки обе девушки практически не спали, лишь иногда проваливаясь в забытьё. Они уже на несколько раз проверили базу данных по призракам, пытаясь найти схожие случаи. Они даже хотели узнать, где живёт Марго, однако на канале отказались предоставить эту информацию. В общем, оставалось только ждать. Даже Лизун не находил себе места и совсем потерял аппетит.

В этот момент раздался телефонный звонок. Обе охотницы подпрыгнули. Жанин быстро взяла трубку.
- Охотники за привидениями!.. Представьтесь и назовите адрес... Выезжаем! - секретарша кинула трубку на рычаг. - Новое нападение! Едем! Лизун, ты останешься здесь, если вдруг ребята вернутся.

***

- Скорей сюда, пока это не началось снова! - на пороге охотниц ждала миниатюрная брюнетка.
Кайли и Жанин забежали в квартиру.
- Миссис Гейдж, где это случилось? - спросила Кайли, с опаской оглядываясь по сторонам.
- В спальне. Идёмте туда.
Девушки прошли за хозяйкой дома. На кровати лежал её муж. Он был без сознания.
- Расскажите подробнее, что произошло? - попросила Жанин, пока Кайли осматривала комнату.
- Мы собирались на работу, - начала рассказывать миссис Гейдж. - При этом мы жутко спорили с Томасом из-за этой блондинки из прогноза погоды. Он возмущался, почему её нет уже второй день. А я сказала, что новая ведущая лучше. Что тут началось! Он кричал, что я ничего не понимаю, что она богиня! Я ещё ни разу не видела мужа таким... таким диким! А потом на стене появился этот круг, он светился, а Томас смотрел прямо в него. Потом он сказал, что идёт туда... Я не знала, что делать! - вспоминая происшедшее, миссис Гейдж начала нервничать ещё больше. - Я схватила биту для крикета и стукнула Томаса по голове. Он "отключился" и упал на кровать. А круг тут же закрылся. Я не успела ничего разглядеть. Не знаю, было ли что-то на той стороне.
Кайли и Жанин переглянулись.
- Возможно, она вернётся, чтобы закончить дело, - предположила Кайли. - Предлагаю, устроить ей засаду.
- Надеюсь, это сработает, - ответила Жанин.
На кровати застонал Томас. Он неуверенно сел, потирая затылок.
- Что произошло? - спросил он, с удивлением оглядывая девушек. - Кто вы?
- Милый, это охотники за привидениями. Я вызвала их из-за этого светящегося круга, - объяснила миссис Гейдж.
Мистер Гейдж недовольно посмотрел на жену.
- Какого ещё круга? Не было никакого круга. Я помню... - мужчина закрыл глаза. - Я помню её, мою богиню. Она была здесь! Она пришла за мной! Куда ты её дела?!
- Милый, успокойся! Не было здесь никого, тебе показалось! - хрупкая миссис Гейдж начала отступать, видя как взгляд мужа становится всё более злым.
- Врёшь! Она была здесь!
Кайли уже собралась вмешаться в семейную сцену, как вдруг на стене снова появился круг. Мистер Гейдж перестал кричать на жену, он уставился в самый центр круга, улыбаясь как идиот.
- Я иду к тебе, моя богиня! - крикнул он и шагнул к стене.
- Ну уж нет! - миссис Гейдж схватила биту и замахнулась на мужа.
- Кайли, бежим! - крикнула Жанин, ныряя в круг.

Кайли прыгнула следом, и круг закрылся. У ног миссис Гейдж лежал супруг. Он снова был без сознания.


Новость отредактировал Lynx - 16-04-2018, 21:49
16-04-2018, 21:49 by Nik_dkПросмотров: 492Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Охотники за привидениями исчезновение ведущая блондинка странность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scarah Screams
19 апреля 2018 18:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Стало быть, Марго эта какой-то призрак) Плюс.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.