Марго и 7 часов

Девушка, бросив трубку, побежала в душ, смыть пот и грязь. Прошёл час и на улице вдруг резко стемнело. Марго замутила камин и расселась в кресле, попивая коктейль через соломинку и читая книгу о вкусной и здоровой пище…
Вдруг тишину дома, нарушил треск дров в камине и девушка испугалась. Но потом посмеялась и дочитав книгу кинула её в огонь, по привычке все прочитанные книги она сжигала, поэтому и домашняя библиотека была не богатой, но сейчас не об этом.
Подойдя к музыкальному центру, Марго нажала кнопку Play и тут из колонок послышалась бодрящая песня Static-X - I'm The One. Девушка сделала громче и пустилась в пляс. Музыка стала привлекать всех ночных тварей из леса…
Марго уже позабыла, тот звонок и стала прыгать на кровати и подпевать…
Тут неожиданно вырубился свет. Всё покрылось темнотой.
Ну - нет! Марго двинулась в сторону кухни, пробило на жор…
Тут с улицы послышалась возня. Будто свинья копается в куче дерьма. Марго вышла на улицу, попутно ударяясь то головой, то ногой обо всё на свете, темно же!
- Кто здесь?! Закричала Марго и споткнувшись об свинью рухнула лицом в грязь! В один миг, девушка разгневалась и превратилась из ангела в монстра! Она схватила свинью и забила её насмерть ногами.
Потом девушка развела костёр и принялась разделывать свинью, на шашлык. Прошло ещё 2 часа.
Оставался ещё один час.
Девушка напивала песенку и жарила мясо…
Тут послышался зловещий запах из кустов и скрип колеса…
Что же это так воняет? Подумала девушка и тут со всех сторон послышались обдолбанные крики, такие крики напоминали ей былые времена, когда ну - это не интересно…
- А вот и мы! Показался, в дали силуэт мужчины… Он стал медленно подходить к костру, и что - то бормотал себе под нос.
Девушка вскочила, и схватив угли из костра, стала метать в силуэт. Но силуэт ловко ускользал от них. Странно почему Марго не чувствовала ожогов от углей?
« Ежовые рукавицы»!!! Покупая Ежовые рукавицы, вы можете не бояться ожогов от углей, можете смело копаться в углях, без кочерги! В ежовых рукавицах вы в полной безопасности! Можно жарить картошку в мундире и не опасаясь за ваши ручки лезть прям в угли, чтобы проверить, готова ли она?! Покупая наши рукавицы, вы и вся ваша семья в полной безопасности! Нет девушки? А руки уже устали и постоянно в мозолях? Ежовые рукавицы! laughing Эмм… Мы отклонились…
Доев по бырику мясо свиньи, Марго бросилась в дом и закрылась в туалете…
Они шаг, за шагом окружали дом, чего они хотят, и кто они такие вы узнаете в следующей серии!
Спонсор Рубрики о девушке Марго – «Ежовые Рукавицы» Вы всегда думаете о нас! winked

28-04-2011, 18:48 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 116Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Марго девушка ежовые рукавицы силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
28 апреля 2011 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Спонсор Рубрики о девушке Марго – «Ежовые Рукавицы» Вы всегда думаете о нас!


Хах! Реклама??? wink
+++++++++++
Молодец, красавчик!!!
                
#2 написал: Дезмонд Майлс
28 апреля 2011 18:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
elche27,
lol
                           
#3 написал: Гробыня Склепова
28 апреля 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 192
++++ braavo
#4 написал: Багирна
28 апреля 2011 19:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Дез,ты жжошь!
      
#5 написал: Jaide
29 апреля 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Прикольно, но не реально=-=
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.