Как мне тайно сделали укол неизвестного вещества

Всё произошло на ж/д вокзале. Нам, группе новобранцев, призванных служить в армии, предстояло дожидаться поезда к месту назначения несколько суток. Получив пайки, все разбрелись по ж/д вокзалу. Я сел на лавочку и полулёжа задремал, не спал, а просто "кемарил" с закрытыми глазами. Вдруг почувствовал, как мне в левую ягодицу что-то укололо. Подняв глаза, я увидел незнакомого мужчину, который прятал в карман шприц. Протерев место укола рукой, ощутил мокроту: на ощупь - вязкая жидкость; на запах как нашатырь, только с более специфическим запахом. Я встал, выругался на мужика, сказал, что всё видел, как он прятал шприц, что он вообще сделал. Мужик всё отрицал, сказал, что я ошибся. Перейдя на другое место, я снова задремал.
Очнулся совершенно на другом месте, не помню, как пересаживался, ощущаю провал во времени. Как будто что-то происходило. В голове шумы, слышу непонятные голоса, хожу по вокзалу и пытаюсь найти источник голосов, звуки усиливаются. Голоса начинают призывать к самоубийству, начинается депрессивное состояние. Вспоминаю того мужика со шприцом и укол. Продолжаю думать, где отсутствовал некоторое время. Голоса усиливаются, начинаю слышать топот вокруг себя, голоса твердят: «Ты где-то был, незачем теперь тебе жить». В голове: «Убейся, убейся, убейся». Решаюсь разбежаться и выпрыгнуть из окна.
Разбегаюсь - и вдруг передо мной возникает из-за стены большая женская рука с жестом «стоп», голос говорит: «Не делай этого, ты должен жить! Ты нам нужен!». Я ударяюсь лбом о толстое стекло и останавливаюсь, не понимая, что это было. Присел на кресло в зале ожидания, мозг как будто отключился, проходящие мимо люди исчезли, я стал видеть, как будто меня тащат какие -то люди в чёрных пиджаках, мне плохо, кружится голова, всё вокруг плывёт. Меня подтаскивают к большой железной двери, как будто вход в бункер, дверь со скрежетом открылась, и меня куда-то впихнули, дверь закрылась.
Я почувствовал, что нахожусь в большом помещении. Слышу в темноте множество голосов людей, они кричат: «Помогите!». Поднимаю вверх руки и смотрю на них, вижу только кисти рук, пальцы длинные и большие когти на руках, кожа бледно-лунного света и светится. Картинка эта перед глазами исчезает, и снова вижу вокзал, ходят люди, снова всё исчезает, вижу, как те же люди в чёрных пиджаках тащат меня к раковине. Всё перед глазами плывёт. Они включают воду, начинают смывать кровь с рук. И всё снова исчезает. Вижу перед собой помещение вокзала. Что это было - для меня до сих пор загадка, то ли я видел действительно, что со мной происходило, когда был в "отключке", то ли ёщё что-то.
Прибыли в часть, стал слышать другие голоса или мысли сослуживцев. Стал скрывать свою болезнь, хотелось дослужить и вернуться домой с мыслью о том, что дома всё пройдёт. Было тяжело: голоса и всякие психологические состояния, которые приходилось скрывать, отнимали большое количество сил, как психологических, так и физических.
Вернулся домой, но всё пошло не по моему плану. На меня навалилась темень, состояние ухудшилось, стал слышать множество голосов, видеть тени, появились видения, стали мучить кошмары, входил во всякие депрессивные состояния, видел сущности. Казалось, что мою душу на краю света колотят полчища нечисти, стал получать информацию из других миров, устройства их. Медленно угасал. Матушка, смотря на моё состояние, уговорила обратиться в больницу. Некоторое время лежал в психиатрической больнице, искали также другие источники целительства у экстрасенсов.
Однажды я почувствовал, что мне придет помощь в храме от батюшки. Он объяснил, что всё идёт от лукавого. Стал погружаться в чистую духовную храмовую жизнь. В большей мере от меня ушло негативное воздействие, но обходиться без лекарств по-прежнему не могу. Поменялась точка зрения на жизнь, все ценности заменились на духовные. Годы спустя стал искать информацию в интернете о секретных опытах. Информации мало, но, оценивая свои состояния, в которых я находился, прихожу к выводу, что мне был введён засекреченный препарат какого-то вещества, вызвавшего признаки шизофрении. С какой целью - не знаю. Возможно, то, что я видел или мне показывали на вокзале, есть не что иное, как разработки по изменению физического состояния человека, иными словами, с помощью препарата изменение физической оболочки человека - неплохое оружие. Искал по интернету похожие истории, но никаких свидетельств не нашёл. Лишь один раз женщина в газете «Аура», живущая в Екатеринбурге, рассказала подобное. Она работала в ту пору библиотекарем. Библиотеку стали посещать люди, при появлении которых ей хотелось спать. Очередной раз она при них заснула. Проснулась от того, что ей в ухо делали укол. Она вырвалась и убежала. Но с тех пор стала слышать голоса. Её мысль была однозначна - над людьми проводят опыты. Я прошу помощи: может, кто-то подскажет, к кому обратиться за помощью, как от этого избавиться. Жить в таком состоянии очень тяжело: невозможно устроиться на работу, создать семью.
История в краткости.

2-03-2017, 17:12 by 6354ghj9876Просмотров: 11 425Комментарии: 75
+30

Ключевые слова: Укол шприц опыты голоса авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
2 марта 2017 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Непростая тема... Послушаю, что другие скажут, свои выкладки пока умолчу.
             
#2 написал: Snejnay
2 марта 2017 17:37
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Знаете - давайте начнем с того - сколько времени прошло? - Любое лекарство выводится из организма в определенные сроки. Или его нужно колоть регулярно. Я могу лишь допустить что у вас могло развиться шоковое состояние, которое спровоцировало видения и состояния которыми вы не можете управлять.

И еще результаты общих обследований - не дали отклонений? - если не дали то все в норме. И вам действительно придется учиться с этим жить .
 
#3 написал: Tigger power
2 марта 2017 17:39
+16
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Само название уже страшная история. Тут вариантов не так уж и много: либо этом мужик реально вас уколол с целью опробации жуткой вакцины, либо у Вас в тот момент начало проявляться ваше заболевание с которым позже Вас положили в соответствующее заведение. Извините если обидела, но посмотрим какие еще варианты предложат. Спасибо, что поделились+
            
#4 написал: Snejnay
2 марта 2017 17:44
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Единственное я не поняла - то можно было вызвать полицию, и пойти элементарно в туалет, для того чтобы посмотреть место укола. Ведь был же момент когда иглами инфицированными ВИЧ кололи. Сами болели и других заражали..
 
#5 написал: Winnie-the-Pooh
2 марта 2017 18:01
+19
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не, ну всё, конечно, может быть... Но я тоже очень сомневаюсь, что единожды введенный препарат мог вызвать такую продолжительную реакцию!! То, что всё это вызвано мнительностью автора, разыгравшейся после укола, я тоже как-то слабо верю... И столько лет мучений из-за одного придурка со шприцем.
Одно могу сказать: если это эксперимент, то почему тогда за автором не бегают спепцслужбы и не смотрят, как он там? ...Или они бегают, просто он их не видит??
               
#6 написал: Asheera
2 марта 2017 18:11
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Ну не знаю... Если только уколом ввели имплант, который инфразвук в организм посылает, отчего страх и видения.
  
#7 написал: Калина74
2 марта 2017 18:21
+15
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Всякая-разная ххх шарится по вокзалам, вот уж где от лиха только уворачивайся. Читала как-то, не помню, где, как студентку из Подмосковья на Трёх вокзалах чем-то кольнули в толпе, она сознание потеряла. А потом, через несколько лет, её родственники случайно нашли: какая-то "раба божья" по электричкам её возила в коляске, называла своей племянницей и выпрашивала милостыньку для инвалидки. А ног-то у девчонки не было. Выходит, похитили с целью изуродовать и потом вот так вот использовали, нелюди. И все эти лет семь, если не ошибаюсь, чем-то её пичкали или кололи, короче, невменяемая она была, мало что помнила. Домой-то вернули, а вот нашли ли тех уродов, не факт - на этом история оборвалась. Так что, возможно, и с ГГ хотели сотворить нечто подобное, но он по воле судьбы всё-таки избежал такой участи. Ну а из-за своей впечатлительности с тех пор мучается этими отрывочными воспоминаниями и накручивает себе разного. Вообще, пусть боженьку благодарит, что цел остался. ""Блюдите, како опасно ходите" , т.е. "Смотрите, как опасно ходите" (Еф.5,15)
  
#8 написал: Green Wind
2 марта 2017 18:36
+24
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Я не психиатр и ни каких диагнозов не ставлю, но автор перечислил все классические симптомы шизофрении. Однако есть ли грань между шизофренией и тонким миром?

Плюс. Яркая история.
                  
#9 написал: Долгопят
2 марта 2017 18:47
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ой как интересно!!!! Я даже допускаю, что какая то доля правды в этом есть. Опыты проводят- это да, над военными- сто процентов.Кольнуть новобранцу какую то неведомую шнягу и проследить его славны путь в армии- это ж милое дело! Вещество могло просто поразить или нарушить функции определенного участка коры ГМ....поэтому Автора до сир пор колбасит. Утрированно- снаряд попал в башню и проломил стену.. стена разрушена, сквозь нее и слышим голоса...Один укол и ты дурак, вот так вкратце ...
ПЛЮС!!!
      
#10 написал: Asheera
2 марта 2017 18:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Калина74, какой ужас scream
  
#11 написал: Talisha
2 марта 2017 19:34
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А был ли укол вообще?...
             
#12 написал: Вареньевна
2 марта 2017 19:34
+14
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Симптомы шизофрении действительно на лицо. Но можно ли ввести ее посредством вакцины? А вообще попахивает творчеством. Как минимум год в армии и никто не заметил, что творится с ГГ? Мне кажется такого не может быть.
 
#13 написал: Westa
2 марта 2017 19:37
+10
Группа: Посетители
Репутация: (100|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 143
Цитата: Калина74
Всякая-разная ххх шарится по вокзалам, вот уж где от лиха только уворачивайся. Читала как-то, не помню, где, как студентку из Подмосковья на Трёх вокзалах чем-то кольнули в толпе, она сознание потеряла. А потом, через несколько лет, её родственники случайно нашли: какая-то "раба божья" по электричкам её возила в коляске, называла своей племянницей и выпрашивала милостыньку для инвалидки. А ног-то у девчонки не было. Выходит, похитили с целью изуродовать и потом вот так вот использовали, нелюди. И все эти лет семь, если не ошибаюсь, чем-то её пичкали или кололи, короче, невменяемая она была, мало что помнила. Домой-то вернули, а вот нашли ли тех уродов, не факт - на этом история оборвалась.

Тоже не так давно читала эту историю, но от лица подруги, если не ошибаюсь, которая её в этой электричке узнала и, наконец-то, вернула домой..
Жестокая история.. Но это целая мафия, которая заставляет работать на себя.. Ради обогащения калечатся судьбы..

Но какой смысл в "привитой" шизофрении, я, честно сказать, не понимаю..
В этой истории слишком много всего непонятного.. Начиная с того, что после инъекции произошёл мирный такой диалог Автора с вредителем, который, имея в кармане такую улику, не дёру дал, а стоял оправдывался.. Автор потёр место, понюхал, то есть, убедился и... пошёл на другое место..

Цитата: Snejnay
Любое лекарство выводится из организма в определенные сроки. Или его нужно колоть регулярно.

Это абсолютно верно сказано..

По поводу "разработок", то при наличии в 21 веке такой вещи, хотя бы, как то же НЛП - "колоть жидкости" давно не обязательно.. какая-то топорная работа для спецслужб..

Проснулась от того, что ей в ухо делали укол. Она вырвалась и убежала. Но с тех пор стала слышать голоса.

Дорогой Автор, думаю, что прочтённая Вами в интернете история, к сожалению, является "уткой"..
Вы себе хорошо представляете, что такое укол в ухо, при котором можно вырваться и убежать?

Я очень сочувствую Автору с такой большой бедой, но склонна, всё же, согласиться со второй версией Tigger Power.. В том тяжёлом состоянии воображение просто могло "дорисовать" человека со шприцом, поскольку уже тогда Ваша реакция на него была, мягко сказать, странной..
Спасибо, что поделились своей историей и искренне желаю Вам силы духа и всех благ..
А историю я плюсую..
#14 написал: ZurbagaN
2 марта 2017 19:54
+11
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Без обид, но выражаю свою солидарность со всеми, кто усомнился в воздействии на автора извне.
#15 написал: az.ecmb
2 марта 2017 20:34
+19
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Как то сомнительно всё выглядит, пардон.
Оно конечно, индустрия, завязанная на похищения людей существует. Но тут похищений не видно.
А что до "экспериментов спецслужб" - так там закладываются серии экспериментов и производят наблюдения. В стационарах или амбулаторно. Вообще другая опера.
Остаются инопланетяне, массоны и прочие персонажи из теорий заговоров...

И вот что я думаю. Если на вокзале получишь (ттт) укол шприцем в зад, вряд ли ограничишься легким препирательством с "фельдшером" и затем, пересев на соседнюю лавку, снова продолжишь спать. Как минимум подорвешься в больничку - обследоваться. Да и помощь будешь искать не на сайте мистических историй.
Уж извиняйте, не верю
   
#16 написал: alex.kuzmenko2017
2 марта 2017 21:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
А вот тут мне фильм ДМБ вспомнился, фрагмент про чебурашку, который ищет друзей)))
...." Не соблазняй меня двуглавый, мы со своим другом Чебурашкой, который ищет друзей, служить хотим....."...
  
#17 написал: умница
2 марта 2017 23:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Цитата: Долгопят
Ой как интересно!!!! Я даже допускаю, что какая то доля правды в этом есть. Опыты проводят- это да, над военными- сто процентов.Кольнуть новобранцу какую то неведомую шнягу и проследить его славны путь в армии- это ж милое дело! Вещество могло просто поразить или нарушить функции определенного участка коры ГМ....поэтому Автора до сир пор колбасит. Утрированно- снаряд попал в башню и проломил стену.. стена разрушена, сквозь нее и слышим голоса...Один укол и ты дурак, вот так вкратце ...
ПЛЮС!!!

Действительно, такое могло быть, и возможно этот укол сделал не случайный человек, а в самой армии проводились какие то опыты и за состоянием автора тайно следили и наблюдали, ведь добровольно на такие эксперименты врядли кто то согласится.
 
#18 написал: Серебряная пуля
3 марта 2017 01:21
+12
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Долгопят.
Я себе представить не могу, чтобы человек в таком состоянии прошёл учебку, строевую подготовку и марш броски. На вокзалах и портах, не только ненормальные могут уколоть, но как рассказывал брат, когда в пароходстве работал, ввозят нелегально представителей флоры и фауны, да так, что около вагонов стаи попугаев летают, и змеи ползают, ввозят редкие виды пауков, насекомых. Никто не знает какая гадюка могла парня цапнуть, паук или клещ, разные народности возможно не нарочно перевозят "местную живнось".Клещей в таких местах полно, мог энцефалит подцепить, при укусе клеща он может проявится внезапно и спровоцировать нарушение сознания: чаще оглушенность, сопорозное состояние, бред, менингеальные симптомы (менингоэнцефалитический синдром). И может перейти в хроническую форму, чаще влияет на мышцы, но и на мозг не редко. Возможно после инфекции, или укуса, болезнь прошла, но мозг повреждён. Можно жить, посещая врача, работать, есть люди чётко понимающие где болезнь, и игнорирущие голоса, один доедет до конечной без приключений, другой будет по велению голосов выходить на каждой станции. Медикаменты и самоконтроль, записная книжка и жизнь по строжайшему расписанию. Раньше в военных посёлках ходили слухи, что детям вместо прививок вкалывают чёрти-что шпионы, и дети ненормальные, потом пошла мода во всех уколах чёрти-чего обвинять евреев, мол не зря они врачи( хорошие смею заверить) .Слухи о найденом псевдо- катехизисе, как сгубить русский народ, что странно расспростроняемом в кругах воцерквлённых людей, мне вручили его в православном храме, матушка товарища и мама, с крёстной и мужем крёстной Абрам Семёнычем, всю жизнь проработавшим грузчиком, читали и охали, Абрам Семёныч вообще возмущался ;" Всё мол правда, всех нас погубят,"- теперь военные эксперименты в ходу. Фильмы, и прочее. Так, что раздолье для галюцинаций.
Но я не плюсану историю, пока автор не поделится как проходил учебку, расписание, питание, дежурства, всё. Служить можно тихо, но учебка, останется местом, где без уколов, человека делают солдатом. Это самый жесткий момент, но почему-то пропущен.
                
#19 написал: Forgotten Doll
3 марта 2017 07:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Действительно жуткий рассказ.
Это лишь моя теория, но я все же выскажусь. Насколько я поняла, там, на вокзале вы частично находились в измененном состоянии сознания, так как одновременно существовали как бы в двух мирах: попеременно наблюдали события на вокзале, а так же железные двери, людей, крики и различного рода метаморфозы с собственным телом. Напоминает действие наркотика. Ваш мозг сгенерировал теорию и сценарий дальнейшего развития событий. Это подтверждается тем, что вы в действительности остались на вокзале, никем не были потеряны, более того, отслужили и вернулись домой.
Вероятно, наркотик все же сильно задел некоторые области головного мозга, раз вы по сей день не можете избавиться от видений и голосов.
Непонятно только одно. Что это за мужчина, который сделал вам этот укол, и какова была его цель.
#20 написал: Forgotten Doll
3 марта 2017 07:54
+5
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
У меня есть пример действительно странных событий, к слову о похищении. Рассказывали знакомые, проживающие в закрытом городе. Интеллигентный человек, ученый, внезапно пропадает без вести. Искали достаточно долго. В итоге, обнаружили его в лесу, абсолютно лишенного рассудка.
После таких историй невольно начинаешь бояться.
#21 написал: kas11
3 марта 2017 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
это все проделки рептилоидов )))
 
#22 написал: Sweet_memory
3 марта 2017 09:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
наверное я больше реалист все-таки, не верю в то что сама не видела своими глазами. Не очень верю в теорию заговора, а даже если бы такая существовала то на кой им обычный парень? в чем смысл данных испытаний? по моему у автора обычная шизофрения
#23 написал: lidia1
3 марта 2017 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Ужас! Верю. В США прошло много скандалов, когда раскрылось. что опасные опыты проводились не только на добровольцах за деньги, но и на солдатах, которые даже не подозревали об этом. Когда после службы в армии у них начались проблемы, многие обратились в суды, и получили компенсации. У нас, к сожалению, не будет ни судов, ни компенсаций. Такое отношение к беззащитной молодёжи мне напоминает опыты над узниками концлагерей.+5
  
#24 написал: Эвиллс
3 марта 2017 10:16
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Если бы история была в Творческих... А так - весьма сомнительно...
                
#25 написал: nerenga
3 марта 2017 11:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
"Над людьми проводят опыты" это любимая фишка шизофреников, их главная тема
  
#26 написал: Sweet_memory
3 марта 2017 11:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Цитата: nerenga
"Над людьми проводят опыты" это любимая фишка шизофреников, их главная тема

Не скажи. У меня была одна знакомая, которой поставили диагноз- шизофрения. Так вот ей постоянно мерещился черный кот везде, она даже спать не могла по ночам. Так что как по мне, именно шизофрения бывает разной.
#27 написал: Forgotten Doll
3 марта 2017 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Цитата: Sweet_memory
Не скажи. У меня была одна знакомая, которой поставили диагноз- шизофрения. Так вот ей постоянно мерещился черный кот везде, она даже спать не могла по ночам. Так что как по мне, именно шизофрения бывает разной.


Ваш комментарий напомнил мне один случай. На работе (в средствах массовой информации) готовили мы как-то программу одну и довелось пообщаться с нашей героиней. На мой взгляд совершенно нормальная женщина зрелого возраста. Довольно обеспеченная, с шикарной квартирой, всегда очень опрятна и вежлива. Но во время интервью она нам рассказывала об очень странных вещах. Мол, видит она все время маленькую ведьму, которая той покоя ей не дает, перед глазами мелькает, а по ночам иголки в пятки тыкает.
В общем, довольно таки специфическая дама.
#28 написал: Sweet_memory
3 марта 2017 12:48
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Цитата: Forgotten Doll
Цитата: Sweet_memory
Не скажи. У меня была одна знакомая, которой поставили диагноз- шизофрения. Так вот ей постоянно мерещился черный кот везде, она даже спать не могла по ночам. Так что как по мне, именно шизофрения бывает разной.


Ваш комментарий напомнил мне один случай. На работе (в средствах массовой информации) готовили мы как-то программу одну и довелось пообщаться с нашей героиней. На мой взгляд совершенно нормальная женщина зрелого возраста. Довольно обеспеченная, с шикарной квартирой, всегда очень опрятна и вежлива. Но во время интервью она нам рассказывала об очень странных вещах. Мол, видит она все время маленькую ведьму, которая той покоя ей не дает, перед глазами мелькает, а по ночам иголки в пятки тыкает.
В общем, довольно таки специфическая дама.

У меня с 2010 года галлюцинации, все время мерещатся голоса, как будто обсуждают меня, иногда осуждают. Ну вот, мне с этим очень тяжело было жить, представляете сидишь такой на работе а тебе слышится что в соседнем кабинете тебя обсуждают коллеги и ты не понимаешь это тебе мерещится или нет. И так я жила 5 лет, много раз увольнялась потому что думала что меня гнобят. К психологу не обратишься, диагноз на фоне глюков мне обеспечен. Поэтому я со временем научилась с этим жить, все время убеждала себя что все это мне мерещится и неправда. Немного приутихли голоса,но иногда зайдя в кабинет я убеждаюсь что там нет никого, хотя минуту назад слышала как коллеги называли мое имя и смеялись надо мной. Вот так вот.
#29 написал: Forgotten Doll
3 марта 2017 13:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Цитата: Sweet_memory
У меня с 2010 года галлюцинации, все время мерещатся голоса, как будто обсуждают меня, иногда осуждают. Ну вот, мне с этим очень тяжело было жить, представляете сидишь такой на работе а тебе слышится что в соседнем кабинете тебя обсуждают коллеги и ты не понимаешь это тебе мерещится или нет. И так я жила 5 лет, много раз увольнялась потому что думала что меня гнобят. К психологу не обратишься, диагноз на фоне глюков мне обеспечен. Поэтому я со временем научилась с этим жить, все время убеждала себя что все это мне мерещится и неправда. Немного приутихли голоса,но иногда зайдя в кабинет я убеждаюсь что там нет никого, хотя минуту назад слышала как коллеги называли мое имя и смеялись надо мной. Вот так вот.


Такое бывает, я, к примеру, всякий раз спускаясь в подземный переход слышала игру уличных музыкантов. Только спущусь, повернусь, а там никого, хотя только что отчетливо слышала звуки гитары и голос. Потом я просто перестала акцентировать внимание на этом - ну есть и есть, нет - и слава богу. И в результате эти слуховые кажущиеся звуки сами собой сошли на нет.
Возможно, вам тоже надо просто научиться не обращать на это внимание, ну говорят и бог с ними. Главное не бояться контактировать с ними и быть доброжелательным человеком :)
#30 написал: lidia1
3 марта 2017 14:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Не всё в этом мире мы знаем и понимаем. В советское время шизофрениками объявляли всех, несогласных с властью. А опыты действительно ставились, и ставятся. И тем, кто их ставит, очень выгодно, чтобы наивные люди считали подопытных сумасшедшими. Через этот ад прошло много известных деятелей науки и культуры.
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.