Невольный подопытный

Историю рассказал бывший сослуживец. Повествование со слов "автора". После армии он подписал контракт и уже 3 года как отслужил в войсках МЧС. Полевые выходы в данном роде войск являются привычным явлением (1/2 всей службы проводиться вне части). И вот в один из таких выходов "на природу", после вечернего построения, все отправились спать. Сергея (имя я изменил) очень сильно клонило в сон, он залез в палатку и сразу уснул. Проснулся он по его словам часа в 2-3 ночи от легкого пощипывания по всему телу. Сергей поднялся на локтях , сослуживцы спали. При попытки встать на ноги он почувствовал сильный удар в грудь, в глазах потемнело. Придя в себя, он попытался протереть глаза, однако почувствовал что сделать это не так просто, он находился в резервуаре с мутноватой, желеобразной, слегка голубоватой субстанцией. Вязкая "жидкость" ограничивала движения Сергея. Страх переполнял его. По другую сторону резервуара, он увидел зал с разного рода оборудованием, близко от стекла стоял человек в "форме" (понял что это форма по странным но все же погонам) который смотрел на него, раздавал команды и что то писал, так же в зале было очень много народу, каждый занимался своим делом, кто то работал за компьютерами, другие что то настраивали в механизмах "цит. Я некогда прежде не видел нечего подобного, механизмы были просто нев***нных размеров". Попытка закричать провалилась, так как субстанция была настолько плотная что его крик воздушным пузырем медленно поплыл вверх. Затем в зал вбежал еще один человек и начал кричать, звуков слышно не было, однако было понятно что он именно надрывно кричит. Все находящиеся в зале засуетились, жидкость в которой находился Сергей начала мутнеть. Он понял что плачет, мысль о том что он некогда не увидит своих близких и друзей убивала его. Закрыв глаза, Сергей невероятными усилиями поднес руки к лицу. Субстанция становилась все плотнее. Снова открыв глаза он уже не видел зал так же ясно как раньше, однако человек в форме был виден достаточно хорошо что бы понять то что он смертельно напуган, что то крикнув в зал он посмотрел на Сергея глазами полными животного страха. Затем в глазах потемнело. Очнулся Сергей в 18 километрах от лагеря, промокший жидкостью с запахом ацетилена. После того как его нашла поисковая бригада, ему рассказали что с момента его исчезновения прошло 16 часов.
Возможно и звучит это не особо правдоподобно, однако этому человеку я верю как себе, он некогда не был суеверным, не пьет, наркотой не увлекается. Судите сами.

5-11-2010, 01:17 by ЧеширПросмотров: 3 939Комментарии: 12
+24

Ключевые слова: Войска человек Страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
5 ноября 2010 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
субстанция была настолько плотная что его крик воздушным пузырем медленно поплыл вверх.

А как же он дышал?
  
#2 написал: Чешир
5 ноября 2010 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 26
Цитата: pet12
А как же он дышал?

История умалчивает
#3 написал: bogyncova
5 ноября 2010 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
не верю мне кажется чушь полная!
#4 написал: Бардо
5 ноября 2010 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 52
какая то ерунда. Извините но -, не в моем вкусе
#5 написал: Karmilla
5 ноября 2010 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
А по моему история отличная и мистическая, по всем требованиям жанра.
Хотелось бы узнать побольше про жидкость которой была пропитана одежда парня.(происхождение, применение и т.д.)
+
нев***нных размеров

не тревожтесь это невиданных размеров
       
#6 написал: oliva8
5 ноября 2010 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Отличная история!!!!!!!!! Что же это могло быть!!!!!!!! +
#7 написал: natalja.sukmanova
5 ноября 2010 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Мне очень понравилось, хотелось бы подробности узнать!!!++++
     
#8 написал: Kaisa
5 ноября 2010 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Не повезло парню........ Хотя, как сказать. Мистика, да и только +
  
#9 написал: serg-kil-inc
5 ноября 2010 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Пугающая тенденция... Плюс. Значит, сериал "X-Files" не просто выдумка...
     
#10 написал: Миссис Пэн
5 ноября 2010 18:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
есть такой момент...однажды, я стала свидетелем того, как заснувший в палатке человек практически потерял сознание из -за нехватки воздуха-в палатке закрыли полог и не открыли, так называемое, *окошко*... ситуация была страшная, его еле привели в чувство, думаю, здесь тоже имеет место возникновение галлюцинаций по аналогичной причине...
                   
#11 написал: serg-kil-inc
5 ноября 2010 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Mrs. Pan,
А чего ж он очнулся чёрт знает где? И шестнадцать часов его искали и найти не могли?
     
#12 написал: Миссис Пэн
6 ноября 2010 09:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
serg-kil-inc, хм.. историю могли *обработать* , так скать, для закрепления эффекта..ИМХО,конечно)
                   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.