Сачок для привидений

Снится мне, что я иду в город по нашему Бельскому мосту с Валей, девчонкой, с которой я в детстве каждый день на улице гуляла на даче. И будто мы идем за сачками и удочками в город. Вот купили мы сачки, пришли обратно в деревню. Подошли к колодцу, который расположен прямо напротив нашей дачи. И тут оказывается, что эти удочки и сачки - для ловли призраков! Неожиданно во сне будто выключили свет - все стало темно, только помню сова Вали: "Сейчас я луну включу!" И действительно, Валя включает, только не луну, а фонарик. И кладет его на крышу колодца. Не забрасывает, а кладет, прям девочка -великан какой-то. И вот я увидела белое пятно, размером с небольшую собаку. Я побежала за этим пятном, поминутно накрывая его сачком, но это пятно проскальзывало сквозь нити, как туман. И после нескольких моих неудачных попыток поймать это привидение, сзади на меня будто что-то запрыгивает. А я ищу глазами то пятно, которое я ловила, и которое неожиданно исчезло. Тут мне в шею что-то вкололи. Я поворачиваю голову и вижу наркоманский шприц, торчащий из шей. Как я определила, что это наркоманский шприц - не знаю. Просто во сне было это ясно.

29-10-2010, 18:44 by Вторая КорнелияПросмотров: 4 380Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Призрак сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †НаСтУлИчКа†
29 октября 2010 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
непонятный сон чтото
 
#2 написал: Slavyan
29 октября 2010 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
среднестатистический сон разыгравшегося воображения, а может и нет=)
 
#3 написал: Armand
30 октября 2010 02:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Сначала подумал, что это сон, но шприц...это кошмар +
    
#4 написал: Germiona
14 декабря 2010 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 133
†НаСтУлИчКа†,
мне что то тоже немного непонятно
#5 написал: ahessa22
4 октября 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Жутко...приведение и шприц...всё как-то запутанно
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.