Порча

Как вы думаете, что такое порча? И есть ли на самом деле что-то такое? Я не знаю, есть ли или нет, но случай со мной такой был.

Я проводила своего возлюбленного в армию. Мы планировали пожениться и уже постепенно готовились к этому событию. Сейчас служат всего год, да и он служил в нашем городе, можно было периодически приезжать и навещать его в выходные дни.
Как-то мне в социальных сетях написала некая Ирина, что в коммерческом банке, где она работает, есть место специалиста, и предложила пройти собеседование. Как оказалось, эта Ирина была бывшей девушкой моего жениха. Любви особой не было, так, пару месяцев погуляли, как рассказал мне мой возлюбленный.
Я прошла собеседование и устроилась на работу. С той самой Ириной мы были в хороших отношениях, сидели за соседними столами, и она мне, как новичку, помогала в работе. Как мне показалось, мы подружились.
Прошел почти год. Я работала отлично, получала премии, с коллективом дружила. Но в какое-то время начало подводить здоровье, часто кружилась голова, и я была очень нервной, но списывала это на то, что скоро мой милый придет из армии и скоро свадьба. Как ожидалось, после прибытия моего жениха мы подали заявление и стали ждать 5 недель этого торжественного дня. Все было готово к свадьбе: ресторан, машины, гости приглашены. Только оказалось, что не готовы мы сами к нашему празднику: часто ругались даже по пустякам. Казалось бы - что ругаться, мы же за год так соскучились, нужно проводить больше времени вместе, но в выходные дни мы просто лежали на диване, смотрели телевизор и ругались. С приближением заветного дня я чувствовала себя хуже и хуже, а моего суженого я вообще никак не интересовала, он постоянно сидел за компьютером или уходил в машину, якобы что-то сломалось и нужен ремонт.
В какой-то день я встретила свою знакомую. С ней мы не виделись больше года. Она мне и говорит: «Маруся, на тебе ж лица нет, похудела, бледная, что случилось?» Я рассказала ей о нашей свадьбе, об отношениях перед ней и о том,что наверняка ее не будет и мы заберем заявление. На что она посоветовала не горячиться и сходить к одной женщине, у нее есть одна книга, которая досталась ей от прабабки, с заговорами. Я согласилась, просто не было выбора, а вдруг поможет. Связалась с этой женщиной по телефону, как сказала мне знакомая.
Я пришла в назначенное время к той самой женщине, рассказала ей о своей проблеме, она меня выслушала и позвала пройти в маленькую комнату. Я зашла и увидела, что все стены увешаны множеством икон с различными образами святых, стоят свечки, и на столе лежит книга со старинным переплетом, она была в раскрытом виде, и я заметила, что она была рукописная. Женщина поставила стул посередине этой комнаты и велела мне сесть. Далее ее действия были такими.
Она взяла свечку и начала водить ей над моей головой, нашептывая какую-то молитву. Буквально за минуту вся эта небольшая комната погрузилась в какой-то серый дым. Женщина затушила свечу и попросила перейти с ней на кухню, где она сможет со мной поговорить. Я послушно села на табурет на кухне и с вопросительным взглядом смотрела на женщину, которая в руках держала миску с водой, как оказалось, в нее она вылила воск от свечи, которой водила надо мной. Она внимательно вглядывалась в нее пару минут, после чего произнесла: «Кто же тебя так не любит, лапушка? Человечек ты светлый и добрый, но змея на твоей шее. Вот смотри...» - она показала мне мисочку с водой. Тут даже фантазировать не нужно, чтобы рассмотреть, как из воска вылился силуэт человека, и его как бы обвивала змея. Я удивилась, но спросила, как и кто мог это сделать. На что мне ответили: «Порча сильная, значит делал тот, кто умеет. Возможно, твой недоброжелатель ходил к такому человеку. Чаще всего это делается на предмет. Вспомни, тебя угощал кто-то?» Я не хотела этому верить, но единственный человек, который меня постоянно угощал то конфеткой, то печенькой, это была моя коллега Ирина. Даже сразу вспомнила случай, когда мы сидели вчетвером после работы, перебирали бумаги, была я, Ирина и еще две сотрудницы. Тут Ира достала один мандарин и протягивает его мне со словами: «Это тебе. Девчонкам не давай, они плохо себя ведут.» После чего она посмеялась и занялась своим делом. А я на радостях умяла этот мандарин, чтобы не пришлось делиться, просто был вечер и уже хотелось кушать, поэтому я пожадничала.
Женщина сказала, что сделано это на мое здоровье, жизненную силу, красоту и отношения с моим будущим мужем, но если вовремя не снять, то может привести к смерти, правда выглядеть это будет как несчастный случай, мол, дорогу переходить буду и машина собьет. Я не на шутку испугалась и спросила, что мне делать в моей ситуации. На что она сказала: «Завтра утром проедешь по трем церквям, заходишь не молясь, не крестясь, покупаешь одну свечку и ставишь любой иконе, выходишь не оборачиваясь. После этого приезжаешь ко мне.» Я так и сделала.
Вот я снова сижу на стуле посередине маленькой комнаты с иконами, но на этот раз женщина полистала свою красивую книгу и начала ходить около меня со свечкой, периодически поглядывая в книгу. Затем женщина попросила меня встать. Когда я встала, то почувствовала небывалую тяжесть, словно на меня что-то давит незримое. Я стояла, как завороженная, окутанная дымом от свечей. Я стояла так минут 5, но оказалось, два часа. После того как женщина завершила свои молитвы, она попросила меня не ходить на работу три дня. И сказала, что человек, который это сделал, то есть кормил меня, будет чувствовать себя не очень хорошо и скорей всего пойдет к своему «мастеру». Может принести еще что-нибудь вкусное и пытаться меня накормить, но брать не нужно.
Я, словно пьяная, не могла стоять на ногах, в них была такая тяжесть, будто гири привязали. Кое-как я вызвала такси, чтобы добраться домой, и позвонила своему руководителю, сказав, что приболела, попросила поменять график работы, чтобы не уходить на больничный. Благо с начальством были хорошие отношения, поэтому мне не отказали. Не очень помню, как я поехала домой, но помню, что зашла в квартиру с ощущением, что двое суток не спала. Я переоделась и легла в кровать. Проснулась от того, что очень хочется пить, словно после наркоза. Я не смотрела который час, просто пошла на кухню и выпила стакана четыре воды. Затем снова легла и заснула. Позже меня разбудил мой жених со словами «сколько можно спать». Я открыла глаза и поднялась с кровати. У меня не было уже ощущения усталости, я бы сказала наоборот, я очень бодро себя чувствовала.
Пришла домой я около трех часов дня, поняла это по вызовам с моего мобильного, в какое время я вызвала такси, сейчас смотрю - на часах 8 часов вечера. Я так удивилась: «Ух ты, я пять часов спала», но после того, как обратила внимание на дату в своем телефоне, оказалось, что 8 часов вечера уже следующего дня. Мой суженый не видел, как я пришла домой, так как был на работе на сутках и вернулся около семи часов уже сегодняшнего дня, а тут я его не встречаю, а просто сплю. Я не говорила ему, что со мной было и сколько на самом деле я спала.
После этого я не ходила на работу оставшиеся два дня. Мы провели их вместе с возлюбленным. Как ни странно даже не ругались, напротив, все стало, как было раньше, романтический ужин при свечах и прогулки по парку.
Настал день идти на работу. Я пришла в замечательном настроении, это отметили мои коллеги, кроме одной. Ира подошла ко мне со словами: «Что такая счастливая, ты же болела!? По тебе не скажешь! Вот, попробуй, я маленькие булочки испекла, одна осталась.» Я вежливо отказалась, ссылаясь на то, что сытая, но Ира настаивала: «Возьми, потом съешь, только никому не давай, я остальных уже угощала, это твоя порция!» Я решила взять эту булочку, чтобы она от меня отстала, но незаметно выкинула ее. Вечером Ира подошла ко мне и спрашивает: «Ты съела? Вкусная? Я старалась! Тебе с чем попалась, с изюмом или курагой?» Я даже не знала, как ей сказать, и сказала наугад, что попалась с курагой и была очень вкусная, но Ира поменялась сразу в лице и начала почти истерить: «Зачем ты меня обманываешь, булочка была вообще без начинки, просто с сахаром! Куда дела, говори, неблагодарная?» Я ответила, что в обед выходила на улицу и пробегала собачка голодная, ей и отдала булку. Ира была в ярости. Что-то пробормотала, собрала вещи и ушла. Я тоже недолго думая собралась и пошла домой.
После этого Ира больше ничего мне предлагала, даже не здоровалась со мной. Отношения с женихом пришли в норму, мы поженились. После свадьбы я пришла на работу, все меня поздравляли, даже Ира подошла со словами: «Кольцо покажешь?» , я показала правую руку, при свете ламп мое обручальное колечко красиво блестело на пальце. Ира посмотрела и со словами «фу, оно тебе не идет» ушла работать.
Не знаю, была ли та порча или нет. А если была, то чего хотела Ира? Может завидовала, что именно я выхожу замуж за того человека, который когда-то ей был симпатичен.
После свадьбы я перешла работать в другой офис и мы с этой Ирой больше не виделись.

1-03-2017, 11:13 by Маруся0311Просмотров: 11 581Комментарии: 32
+68

Ключевые слова: Порча свадьба коллега банк книга авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
1 марта 2017 11:49
+17
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
"Не знаю, была ли та порча или нет." - очень странное заявление от Вас, к бабке ходили, змею видели, плохо себя чувствовали, спали и на тебе - не знаю))) Хорошо, что хорошо закончилось.
            
#2 написал: ZurbagaN
1 марта 2017 11:51
+15
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Это что такое с Ирами творится? Вторая истоия за сутки. Вирус именной? Теперь ко всем Ирам anguished присматриваться придется, чтобы истории для 4stora не вышло)))
За историю плюс, было интересно.
#3 написал: Shura_Baranikov
1 марта 2017 13:00
+7
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27
Цитата: ZurbagaN
Это что такое с Ирами творится? Вторая истоия за сутки. Вирус именной? Теперь ко всем Ирам anguished присматриваться придется, чтобы истории для 4stora не вышло)))
За историю плюс, было интересно.

Третья История про Иру)))))))))))))))
#4 написал: ZurbagaN
1 марта 2017 13:14
+6
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Цитата: Shura_Baranikov
Цитата: ZurbagaN
Это что такое с Ирами творится? Вторая истоия за сутки. Вирус именной? Теперь ко всем Ирам anguished присматриваться придется, чтобы истории для 4stora не вышло)))
За историю плюс, было интересно.

Третья История про Иру)))))))))))))))
Точно, да!) У Вас же тоже истрия про Иру!) Только Ваша - безобидная, ей самой досталось. А тут уже шабаш иро-ведьм какой-то joy
#5 написал: xaruda
1 марта 2017 13:19
+12
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
Навредила Ира героине, а о последствиях для себя не подумала. Она себе дорогу к личному счастью закрыла. Навсегда или на время.
Что-же вы, девки, пилите сук на котором сидите? Не делай зла бывшим. Не плюйте против ветра. Ушел-не ваш значит. Будет вам счастье только подождите немного.

Что-же это творится с людьми? Ни бога, ни черта не боятся, ни расплаты. Шабаш какой-то! И такое сплошь и рядом.
Плюс за историю.
#6 написал: Talisha
1 марта 2017 15:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Хорошо все, что хорошо кончается!:-) Ира, наверняка, даже не бывшему навредить хотела, а его девушке, такой светлой и благополучной, из зависти, что у неё самой не так. Однако, это тупик - месть никому ещё не приносила радости
             
#7 написал: Pmariam
1 марта 2017 17:12
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
я не поняла, Ирка на Вас вышла через профиль Вашего парня в соцсетях?
как Вы мозаику сложили, что это бывшая девушка?

хорошо, что все хорошо закончилось! совет да любовь!
+
        
#8 написал: az.ecmb
1 марта 2017 17:12
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Судя по сформировавшемуся тренду, четвертая Ира просто отравит свою соперницу или любовника полонием! laughing
   
#9 написал: Asheera
1 марта 2017 17:34
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
«Завтра утром проедешь по трем церквям, заходишь не молясь, не крестясь, покупаешь одну свечку и ставишь любой иконе, выходишь не оборачиваясь. После этого приезжаешь ко мне.»
Вот это мне очень не понравилось... На темный ритуал похоже, надеюсь, последствий не будет в будущем...

Но история очень интересная, большой плюс!
Ира себя спалила по полной программе, этож какая ненависть и злоба в душе должны бушевать у человека... "Сие море великое и пространное: тамо гади, ихже несть числа"
  
#10 написал: lidia1
1 марта 2017 17:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Да, ничего не знают жёны о своих мужьях. Я никогда не ревновала своего мужа. Возможно, он мне изменял. Но я всегда считала ревность страшным, опасным безумием. Я была счастлива со своими детьми, мне этого было достаточно. В истории Ирина ревновала, может, любила. В любом случае любовь не оправдывает колдовство, тем более, что зло вернётся к тому, кто зло творит.+5
  
#11 написал: Karl Georglin
1 марта 2017 17:57
-9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
"купите свечу".
А если с собой принести, то станет еще хуже и выгонят с храма.
Лучше купите у попа Мерседес, а то новая модель вышла, святому ч*ловеку нужно не выглядеть как лох или быдло, грешно ездить на старье))
#12 написал: Winnie-the-Pooh
1 марта 2017 18:09
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Всё хорошо, что хорошо кончается. А это засилие Ирин наводит меня на странные мысли... Один мой друг давным-давно сказал мне, что все Ирины немного сумасшедшие, и с ними лучше не связываться. А вдруг он прав?)))
Ирка
               
#13 написал: Xomski
1 марта 2017 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Очень верится, что из ревности могла эта Ирка и порчу навести. Мне тоже перед свадьбой бывшая девушка моего мужа прочей угрожала. Шесть лет прошло,пока живая.
#14 написал: Ksenya078
1 марта 2017 18:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Соглашусь с комментариями выше - какое-то нашествие Ирин, мне, вообще не везёт с общением с девушками по имени Ира, не знаю, доверия нет к ним, не получается с ними дружить. Плохо, что существуют такие завистливые Ирины, да еще пытаются навредить всякими способами, и, хорошо, что Автор выбрался из этого змеиного яда. Спасибо, за историю плюс+++
      
#15 написал: guerra
1 марта 2017 18:51
+12
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
какой доверчивый автор. ей в соцсетях (!!) пишет незнакомая женщина о предложении пройти собеседование. я б первым делом решила, что это какой-то гербалайф, орифлейм или очередная секта, заблочила бы эту даму везде и послала б куда подальше))) особенно когда выяснила, что она - бывшая жениха! ну на кой ляд бывшей девушке жениха приглашать на работу нынешнюю? убейте как подозрительно все.
 
#16 написал: Diana_Aksenva2011
1 марта 2017 20:36
+5
Группа: Посетители
Репутация: (36|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 68
Непонятно только одно, как Вы могли согласиться на такое предложение в соцсети? А не заблокировав его изначально. Ну а если учесть, что Вы знали этого человека раньше, то опять таки, зачем согласились,зная, что это бывшая возлюбленная Вашего мужа? Ведь женщины настолько коварны, что даже представить нельзя...

Автору плюс за историю, написано интересно.
#17 написал: умница
1 марта 2017 20:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Цитата: guerra
какой доверчивый автор. ей в соцсетях (!!) пишет незнакомая женщина о предложении пройти собеседование. я б первым делом решила, что это какой-то гербалайф, орифлейм или очередная секта, заблочила бы эту даму везде и послала б куда подальше))) особенно когда выяснила, что она - бывшая жениха! ну на кой ляд бывшей девушке жениха приглашать на работу нынешнюю? убейте как подозрительно все.

Да, я с вами абсолютно согласна, на хорошую должность, не знакомых людей, через интернет не приглашают, мне с самого начала истории это показалось,мягко говоря, странным, за историю плюс+
 
#18 написал: Vellesa
1 марта 2017 21:49
+5
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Меня смешат все эти бабки которые обвешиваются иконами. С точки зрения христианства любое колдовство от сил тьмы. Потому меня смешит и удивляет это своеобразное лицемерие у таких вот колдушек. Тут либо крестик снимать либо трусы одеть. Нельзя заигрывать с полярными силами, их можно использовать конечно но без поклонения. А то можно получить с обоих сторон.
#19 написал: Asheera
1 марта 2017 22:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Vellesa
Меня смешат все эти бабки которые обвешиваются иконами. С точки зрения христианства любое колдовство от сил тьмы. Потому меня смешит и удивляет это своеобразное лицемерие у таких вот колдушек. Тут либо крестик снимать либо трусы одеть. Нельзя заигрывать с полярными силами, их можно использовать конечно но без поклонения. А то можно получить с обоих сторон.


Вроде это целенаправленная хула на Бога, "помощники" за такое больше магических сил дадут.
Мне вспоминаются эксперименты с "белым шумом", когда записываются шумы, из них программой обработки звука вычленяются голоса духов. Парни, это практикующие, замечали, что со временем голоса эти начинают именно Бога поносить, а у любопытных экспериментаторов начинаются депрессии и внезапные желания покончить с собой. Те, кого я знаю, кто занимался белым шумом, побросали это дело из страха. Суицидальные мысли через несколько месяцев отступают.
  
#20 написал: Юлия86
1 марта 2017 23:35
+4
Группа: Посетители
Репутация: (300|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170


Подписываюсь под каждым словом!
От таких дружелюбных дамочек добра точно ждать не надо.
#21 написал: Gatta_Black
2 марта 2017 10:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Вот же зараза... Нет, чтоб свою жизнь налаживать, она чужую разрушить решила.
Снова Ира и снова дурында. Прямо эпидемия. laughing
  
#22 написал: az.ecmb
2 марта 2017 10:08
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Asheera
Мне вспоминаются эксперименты с "белым шумом", когда записываются шумы, из них программой обработки звука вычленяются голоса духов. Парни, это практикующие, замечали, что со временем голоса эти начинают именно Бога поносить, а у любопытных экспериментаторов начинаются депрессии и внезапные желания покончить с собой

Вот именно. Та же дорожка протоптана и самовлюбленными энтузиастами эзотерики и оккультизма
   
#23 написал: Маруся0311
4 марта 2017 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
Когда мне в соцсетях написала эта Ира, я как раз по телефону с Женихом связывалась,спрашивала,как устроился(сейчас в армии разрешаю телефонами пользоваться) ну и говорю,что Написала такая такая, а он говорит ,что эт одногруппница его и все такое,что она правда в банке работает, а что тебя зовет не знаю,может бонусы какие получают за новых сотрудников,бывает же такое... Ну я подумала и написала это Ире свой мобильный и мы договорились о встрече. Я приехала в банк,она меня встретила и повела к управляющей,мол это моя знакомая,она хочет работать у нас... Ничего подозрительного не было... Я нормально отношусь к "бывшим"что тут такого,ну не сложилось у них что теперь с людьми не разговаривать что ль.... Но она видимо думает по другому.... может и в правду были у нее еще какие-то чувства к моему жениху и решила нагадить мне...

Я больше удивилась тому,что она к кому-то ходила,кто нашептывала эти конфетки с мандаринками... вроде такие люди берут не малые деньги... Ира-то ничего видимо не жалела... щедрая какая laughing laughing
#24 написал: ана аю
4 марта 2017 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Всё же хорошо закончилось! И при муже, и при работе, и без Ирки.) Плюс!
Имя Иришка ассоциируется у меня вот с этим человечком:
    
#25 написал: Маруся0311
5 марта 2017 09:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
Цитата: ана аю
Всё же хорошо закончилось! И при муже, и при работе, и без Ирки.) Плюс!
Имя Иришка ассоциируется у меня вот с этим человечком:

Ага, в этом случае Иришка тоже стерва.... бедного Бородача подставляет laughing
#26 написал: Маруся0311
5 марта 2017 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
Блин,народ,не поверите....сама в шоке!!!! Опубликовали эту историю про порчу и сегодня... я увидела эту Иру!!!! Она меня увидела,подошла,поздоровалась,начала болтать,как с давней подругой, я ей говорю,мол все у меня отлично и я тороплюсь и ушла от нее.! Капец совподение)
#27 написал: просто Вася
9 марта 2017 16:09
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Не знаю, я тоже в хороших отношениях с бывшей пассией моего (уже) мужа. Она мне даже помогла по дружбе, выписала из кв-ры за полчаса, хотя длится это очень долго, порой ро два дня приходилось бегать. Мы с ней как-то в ресторане сидели за одним столом (с нашего разрешения ее и подругу подсадили к нам за стол, т.к. не было свободных мест. Я ей сама предложила, а она не отказалась), неплохо время провели и отлично отдохнули. Все зависит от нас самих, только мы решаем какие отношения будут между нами.
Плюс, но я если бы не знала человека, никогда не пошла бы по его протекции работать.
        
#28 написал: 66alme88
11 марта 2017 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Bred sivoy kobili)))
#29 написал: Слай
29 марта 2017 09:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Всё может быть. Знаю человека с подобной историей.
Но есть и другой знакомый, который так же может рассказать похожую историю, только всё в ней будет притянуто за уши.
Происходящие события можно по разному толковать. Вот другому знакомому нравится мистика, и он всё стремится ей объяснить. И естественно всё так или иначе, как нибудь, но объясняется.

Энергетически то что называется в народе "порча", безусловно есть. Это как язвочки, в энергетике. Они не затягиваются, через них постоянно уходит энергия жизни, а те кто могут чувствовать энергетику, ощущают как будто это место жжёт ладони, даже рядом, всё равно ненормальное тепло.

То, как себя ведёт человек, постоянно истощённый, это уже психология. То есть если героиня сралась со своим любимым, это к порче не имеет отношения. Я не утверждаю, всего лишь наблюдения, и вполне может быть у всех так, а именно у неё иначе. Но будь она мне знакома, я бы ей ещё бы посоветовал подумать, и не торопиться с семьёй. Не её это человек, ИМХО.
#30 написал: Слай
29 марта 2017 09:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Цитата: Vellesa
Меня смешат все эти бабки которые обвешиваются иконами. С точки зрения христианства любое колдовство от сил тьмы. Потому меня смешит и удивляет это своеобразное лицемерие у таких вот колдушек. Тут либо крестик снимать либо трусы одеть. Нельзя заигрывать с полярными силами, их можно использовать конечно но без поклонения. А то можно получить с обоих сторон.


Ничего смешного, очень даже прагматично.
Человек, заходя в комнату с соответствующим антуражем, сразу настраивается в нужном направлении, проникается доверием к бабке. А это основа основ.
Можешь предложить более эффективный способ, получить доверие и настрой, у входящего в комнату колдушки?
Может быть считаешь что это не обязательно и без доверия в этом деле можно обойтись?

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.