Трагический случай с Ириной

Этот случай произошел в республике Коми, в городе Сыктывкар, с девушкой по имени Ирина. Девушка жила в 2-комнатной квартире вместе со своим молодым человеком Сергеем. В тот день она ушла в ванную с книгой, её любимым занятием было чтение романов о безответной любви. Надо ещё сказать, что девушка была достаточно набожной, верила в приметы, мистику и часто ходила в церковь, знала много молитв наизусть. Так вот, погрузившись в ванной с новым романом о несчастной любви, она слышала только журчание крана и чувствовала запах пены для ванны. Её чтение прервал Сергей, который сообщил ей, что собирается куда-то сбегать и скоро вернется. А ей так не хотелось отрываться от книги, что она попросила его закрыть дверь и взять с собой ключи от дома. Тут Ирина услышала стук входной двери и поняла, что её возлюбленный вышел из квартиры.

Девушка снова погрузилась в книгу, ведь уже ничего её не отвлекало от любимого занятия. Через какое-то время она вышла из ванной и увидела, как тёмный силуэт промелькнул по коридору на кухню. Она поняла, что это не её парень, ведь он был гораздо ниже этой тёмной сущности. Представить, что почувствовала на тот момент Ирина, невозможно, но девушка прошла на цыпочках до кухни и увидела тёмную большую тень, которая открывала ящики и всё содержимое выбрасывала на пол. В этот момент она закричала от страха и побежала до спальни, которая закрывалась изнутри. Она нашла на кровати свой сотовый телефон и начала набирать Сергею. Парень поднял трубку, Ирина громко кричала ему в трубку, что за ней пришла смерть, она сейчас ходит по её квартире, что её надо спасти. На что услышала только короткие гудки в трубке. Тогда Ирина дрожащими руками начала снова набирать Сергея, она со слезами на глазах умоляла его прийти и спасти от нечисти, но снова услышала, как парень бросил трубку.

Из показаний милиции и Сергея:

«Молодой человек Ирины собирался бросить девушку и решил, что красивым жестом будет просто уйти из квартиры. Когда он услышал, что Ирина попросила его закрыть дверь, он просто бросил ключи от квартиры на стол и вышел из дома, а дверь была всё это время открыта. Он специально сбрасывал трубку телефона, потому что причиной их расставания было то, что она всё потустороннее принимала слишком всерьёз. Как я поняла, он просто считал её немного не от мира сего. Через некоторое время один из бомжей, который потерял всё из-за наркотиков, ходил по их подъезду и просил у соседей дать ему мелочи (вероятно, на новую дозу), увидел открытую дверь и зашёл туда».

Со слов подсудимого:

«Я зашёл в эту хату и подумал, что дома никого нет, и решил найти что-нибудь ценное в квартире. Когда я зашёл на кухню, то думал ещё перекусить чем-нибудь, ведь некоторые люди прячут свои денежные заначки в шкафчиках кухни. И тут я увидел её в дверях, она начала кричать и побежала. Я просто запаниковал, взял со стола нож и побежал за ней. Потом увидел, что она закрылась там, мне проблем не надо, я ведь и так состою на учёте в милиции. Я выбил двери и вошёл, она стояла на коленях спиной ко мне и читала какой-то бред, наверное, это была молитва какая-то. Меня это взбесило, и я воткнул ей в спину нож».

Из показания вскрытия: «Девушке нанесли множественные ножевые ранения в области спины острым предметом, из-за чего девушка скончалась на месте».

Автор - Эвилена.
Источник.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 7-09-2015, 01:58
7-09-2015, 02:58 by CoverПросмотров: 2 395Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Расставание тень бездомный смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BrighittaGrohmann
8 сентября 2015 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Согласна. Есть люди,ищущие мистику в обыденном.и это не комплимент. Этот очерк-как отрезвляющая пощечина малолетним любителям потустороннего. Мне нравится. Плюс. Однозначно
#2 написал: Leeboooo
20 сентября 2015 10:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
История интересная. + smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.