Судьба

Последний месяц перед защитой диплома мне снились одни пророческие сны. Экзамен по травматологии - так сниться, что преподаватель ставит 5 автоматом, так и получилось, та же ситуация с неврологией. Перед защитой диплома снилось, что меня очень хвалят!!! Защитила диплом на 5, да ещё его напечатают в научном издании. Через две надели получила диплом специалиста и стал вопрос о поиске работы. Есть планы о переезде в Симферополь, но это если найду работу, да не одна, а с подругой. Всё-таки город чужой...
Так вот, снится мне старушка. Становлюсь я перед ней на колени, плачу и буквально молю о том чтобы не было проблем с трудоустройством. Рядом подруга, я её за руку тяну вниз и она становится на колени. Далее говорю старушке, что хочу быть быть счастливой и в мельчайших подробностях описываю ей свой идеал мужчины. Она всё выслушала и улыбнулась, так тепло, как-то по-матерински... Взяла меня руку и сказала, что всё сбудется. И добавила, что мол разъехаться вам надо девоньки. Я как-бы в шутку отвечаю, что выдам замуж подругу, тогда и разъедемся...
Далее, на протяжении недели снились то поездки, то переезд, то знаки удачи...
Начала искать работу и в первой же газете попадается просто идеальное объявление о работе!!! Сходила на собеседование и вот жду звонка...
Может это была сама Судьба, ведь ко многим вестники приходят и предлагают сделать выбор на определённом этапе жизни? Как вы думаете?


Новость отредактировал Lafare - 16-07-2011, 10:10
16-07-2011, 10:10 by МиледиПросмотров: 1 795Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: дилом работа сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
16 июля 2011 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++
                           
#2 написал: Другая...
16 июля 2011 18:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
мне бы так..++++++++++++++++++++++
       
#3 написал: Effi
26 июля 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.