Как я на собеседование ходила

Ох, товарищи!
Доброе время суток.
Как уже мною неоднократно говорено, паранормальными способностями, да и особой верой в потустороннее, я не отличаюсь, ничего необычного и страшного со мной, тьфу-тьфу, не происходит, так, по мелочи. Так вот, на ваш суд - очередная мелочь. Подружки у виска крутят, а мне ситуация странной показалась. Ну, выбивается она за границы моей обыденности.
Я закончила университет и ищу работу. Моя хорошая подруга работает как раз в той сфере, в которой хотела бы работать и я; я ей даже немного завидовала. Просила ее, как только у них местечко появится, мне сказать и договориться, чтобы со мной собеседование провели. Ждала-ждала, местечка нет и нет, нашла другую работу, устроилась, бросила поиски более удачных вариантов, мне уютно и комфортно, но тут она мне пишет, что место есть! И что собеседование уже завтра. Сказала она мне это вечером после рабочего дня, я подготовила вещи и, уставшая уснула.
Утром на собеседование я встала без настроения вообще - когда слишком долго чего-то ждешь, уже и ничего и не хочется, плюс подготовиться я не успела, по дороге заблудилась и опоздала, немного, минут на 7, но на общем фоне это мне уверенности не добавило. В общем, к моменту собеседования я была уверена в своем провале, сидела с абсолютно индифферентным выражением лица, и говорила что-то, лишь бы сказать. Всем все было понятно, и мне, и девушке, которая собеседование проводила, мы на прощание улыбнулись друг другу и все. Спускаюсь я на лифте... и тут звонит будильник. Я подскакиваю, понимаю, что опаздываю, несусь на собеседование, в момент нахожу нужный офис, вижу уже знакомое помещение - а дальше все по сценарию, только теперь мне уже казалось, что я знаю, чем все закончится, и тоже сидела ни рыба, ни мясо... В тот момент я чувствовала, что все так и надо. А вот когда я чуть позже выпила кофе и пришла в себя - поняла, что во сне я спрашивала на ресепшн, где лифт - в реале я его сразу нашла, хотя он далеко от входа за двумя поворотами, сразу нашла нужного человека - а для этого нужно подняться на второй этаж, узнала ее... И при этом опять ощущение, что все как надо.
Короче говоря, товарищи, перечитала я ваших историй и теперь заделалась в провидицу. У меня бывало такое в школе - например, перед контрольными я знала, что получу, никаких снов не помню - просто знаю, не ошибалась ни разу, но воспринимала это как трезвую оценку своих способностей, хотя получить могла и тройку и пятерку по одному и тому же предмету. В институте я просто перестала спать перед экзаменами, поэтому голова была забита всякой филологической фигней и кофеином, а не предчувствиями.


Новость отредактировал olqa.weles - 26-07-2012, 18:52
26-07-2012, 18:52 by Nik_dkПросмотров: 2 880Комментарии: 3
-4

Ключевые слова: Собеседование сны предвидение дар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ms.foksya
26 июля 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
вещий сон...
+++
#2 написал: Rakel
27 июля 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Я даже до конца не захотела это читать...
   
#3 написал: джей би
14 августа 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Как, наверное, скучно, все знать наперед, никакой интриги... fellow +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.