То, что не могу объяснить

Сейчас мне далеко за 20, многое из произошедшего я смогла понять и осмыслить. В этой истории я буду говорить только о фактах, без своих домыслов и рассуждений. Я надеюсь написать коротко, но, если у меня не выйдет, все равно прочтите, пожалуйста. Началось все в моем раннем детстве, я только пошла в первый класс. Жила я в маленьком городе Волжский. Жила с мамой, бабушкой и прабабушкой в советской двушке. Я была обычным ребёнком, моя семья была религиозной. Каждые выходные мы с мамой ходили в церковь. Никакими оккультными практиками со стороны матери никто не занимался. Только прабабушка гадала на картах, чему с ранних лет научила и меня. В какой-то момент мне начали мерещиться странные вещи, на уровне подсознательной уверенности. Все случаи я, конечно, и не вспомню. Но самые опишу яркие.
В один из весенних дней мама ушла в магазин, оставив меня дома одну. Я помню, как сидела и ждала, что за прозрачной дверью ко мне выйдет коза.
Сестра бабушки заболела раком, мы с ней пошли к какой-то травнице (все надеялись на чудо). В доме у этой женщины я чувствовала смерть, она жила одна, но я понимала, что тут есть ещё кто-то. И т.д.
Все это было невинной, возможно, детской фантазией. Пока ко мне не стала являться та самая "коза" или что-то в облике козы. Я спала с мамой, каждую ночь я просыпалась с криками, показывала ей на какое-то место в комнате и говорила, что меня пугает эта коза. Я говорила, что она ростом с человека, чёрная, глаза ее были странными. Наутро я ничего не помнила. Тогда прабабушка в течение месяца выливала мне воск над головой. Могу это описать. У меня просьба: если кто-то знает, что это могло быть, то напишите! Она уже не может мне ответить. Я садилась в дверном проеме, над моей головой держали чашу с водой, читая молитву, бабушка выливала воск. Не помню, сколько это продолжалась. Мама рассказала, что воск был чёрным и тонул, принимая узнаваемые силуэты. Когда воск стал застывать ровно, каплями, не меняя цвет, все прекратилось. Я надолго забыла обо всем. В возрасте 16 лет я повстречала своих друзей (на тот момент мы уже жили в Москве). В шутку я начала гадать им на бабушкиных картах, выяснилось, что все сбывалось. Это было странным ощущением, я смотрела на карты и в моей голове появлялись слова, фразы, картины о людях, которым гадаю. Тогда я увлеклась этим, ко мне приходило все больше и больше людей. Церковный крестик я сняла, не помню почему (это важно в дальнейшем). На тот момент у меня было хорошее здоровье (это тоже важно). Постепенно я начала "видеть" без карт, интуитивно я чувствовала, как легче работать. Сейчас я могу держать человека за руку, закрываю глаза и свожу их к переносице, затем вверх, в область "третьего глаза", и на чёрном фоне век появляются эти видения, я слышу голоса, дающие мне информацию. Не могу контролировать, что увижу. Кому-то прошлое, кому-то будущее. Но все, что говорю, оказывается правдой. Кратко опишу, как развивалось это дальше. Чувствую людей в плане их отношений друг с другом, маму так свела с ее мужем, подруги приходят узнать, сложится ли у них с их мужчинами личная жизнь и чем это кончится; далее научилась видеть ауру/биополе, не знаю, как правильно. Затем начала различать по цветам. Затем практика осознанных снов. Часто впадаю в состояние, когда просто мечтаю о чем-то. Если мечтаю о человеке, то многое о нем узнаю. Из недавнего: в Москве проходил концерт «Биопсихоз», в этом своём состоянии я узнала о смерти девушки одного из участников группы, на концерте лопнула пару шариков, которые пустили по залу. Меня не устроило, что солист стоит на другом конце сцены, и неосознанно я двигала его ближе. Ребят, если рассматривать все отдельно, то это 100% совпадения, но в сумме это нереально назвать случайностями. После истории с этими шариками я кинулась пробовать другие виды воздействия на предметы. Сдвинула стакан пластиковый на тарелке, испугалась и на следующий день чувствовала себя ужасно, заболела бронхитом. Со времён начала моих практик моё здоровье сильно ухудшилось: слабый иммунитет, астма, слабые бронхи, зрение упало, панические атаки. Я начала понимать, что трачу больше энергии, чем восполняю. В очередном осознанном сне незнакомый человек сказал мне, что я столкнусь с самовозгоранием, если продолжу в том же духе. Пока не решила, что делать дальше. Вот ещё несколько случаев из моей жизни. 1. Сдаю экзамены, не готовясь, применяю свою технику. 2. Первая узнаю о смерти или болезни знакомых (через сны). 3. Ловлю слуховые/зрительные галлюцинации, которые несут в себе смысловую нагрузку. 4. Самый значимый для меня случай, произошёл этим летом. Я возвращалась с парнем из кино в Кузьминках. Представьте себе человека, который знает эту местность как свои 5 пальцев, мой парень вырос в месте недалеко оттуда. И мы заблудились в лесу. Меня ноги понесли куда-то в чащу, набрели мы на маленькую новую церковь. В огороде копался батюшка, увидел нас и говорит: «А я вас ждал!» В ходе разговора выяснилось, что ему позвонила старушка и сказала: «Батюшка, моя внучка в такой-то день будет возвращаться поздно и ей очень нужно купить крестик. Вы могли бы задержаться до 22:00?». Он ответил, что будет ждать ее. Церковная лавка должны была закрыться к 21:00. Когда я преступила за ограду храма... это было чувство, будто я задыхаюсь. Мне стало так грустно, так больно в душе. Я со слезами купила этот крестик и прямо в храме его надела. Я просто захлебывалась слезами, но мне было так хорошо! Так хорошо и спокойно я давно себя не ощущала. Я тогда твёрдо решила, что не буду больше связываться с потусторонним, играть с судьбой. Батюшка ещё тогда сказал: «Сам Бог привёл». В итоге крестик исчез ночью с моей шеи и так и не был найден. Я думаю, это был шанс для меня все бросить, шанс вернуться, но я его упустила. У меня нет учителя, я иду этой дорогой на ощупь, по зову интуиции. Я рассказываю вам все это, потому что в какой-то момент я ощутила нависающую надо мной темноту. Будто моя дорога в этой жизни подходит к концу. Я так надеюсь, что ошибаюсь! Что это все мои нервы шалят. Советов и итогов я давать не буду. Спасибо, что выслушали меня!


Новость отредактировал Sunbeam - 1-12-2016, 13:07
1-12-2016, 11:41 by Agent_EsdesПросмотров: 8 941Комментарии: 47
+22

Ключевые слова: Крестик осознанные сны нечисть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olga_pashko
1 декабря 2016 11:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Даже не знаю что вам посоветовать! Говорят в таких делах надо ходить в церковь! Конечно за каждый дар бывает расплата как показывает жизнь ! Вот почему нельзя гадать и все прочее! Попробуйте отвлечься заниматься другими делами просто жить и радоваться не зацикливайтесь на этом всем !может если вы не будете подпитывать такие вещи ,они оставят вас в покое! А ваши родители в курсе
ваших проблем ? Вы замужем?
И ещё: человек не знает когда его дорога подходит к концу, это только Бог знает так что не накручивайте себя только вы сами можете вытащить себя из этого болота ! Все в ваших руках!
#2 написал: Баба Клава
1 декабря 2016 12:51
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Жила с мамой, бабашкой и прабабушкой в советской двушке.

Я правда не совсем поняла кто такой бабашка, но история мне понравилась. Может из-за ентого бабашки и все Ваши проблемы? Нельзя проживать вместе со всякими сомнительными личностями в одной квартире. Может это барабашка какой, а Вы просто опечатались? Тогда это все объясняет. Очень за Вас переживаю и надеюся, что все в Вашей дальнейшей жизни сложится хорошо.Плюс.
        
#3 написал: Sunbeam
1 декабря 2016 13:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Цитата: Баба Клава
Жила с мамой, бабашкой и прабабушкой в советской двушке.

Я правда не совсем поняла кто такой бабашка, но история мне понравилась.

Ахаха, мой косяк) исправила
            
#4 написал: abrashechka
1 декабря 2016 13:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Бессвязно и ни о чем. Простите уж - минус.
 
#5 написал: Winnie-the-Pooh
1 декабря 2016 13:28
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я не исключаю, что многое из того, что тут описано, несколько преувеличено...но я не спешу обвинять автора в том, что она пытается ввести нас в заблуждение. Возможно, ей самой что-то видится более мистическим и пугающим, чем оно есть на самом деле...
               
#6 написал: Пелагея
1 декабря 2016 13:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 106
Вам наверное нужно посоветоваться с настоящим экстрасенсом, а то так можно себя довести до чего-то страшного. Сочувствую и желаю найти выход как можно скорее. +
#7 написал: ELEMAT
1 декабря 2016 13:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Я бы тоже советовала сходить к проверенному экстрасенсу, всё ему рассказать. Наверняка что-то путное посоветует, а может даже и поможет.
Скорее всего у Вас энергетика слабая, а Вы ещё и тратите её направо-налево: предметы двигаете, информацию берёте и пр. Может и астральный паразит какой-нибудь к Вам прицепился, энергию отъедает.
Так что не медлите, обращайтесь к специалисту.
Плюс +
      
#8 написал: alex.kuzmenko2017
1 декабря 2016 14:33
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Не надо ни куда ходить! Оставляйте всё как есть! Это-ж надо — сдавать экзамены не готовясь к ним! Завидую белой завистью. Вам срочно надо в какой-нибудь Лас-Вегас срочно ехать и все там казино опусташать с Вашими-то способностями, а Вы хандрить удумали...
  
#9 написал: olga_pashko
1 декабря 2016 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Подскажите пожалуйста что такое энергитеский паразит присосался и как это себя проявляет?? И откуда?? Кто знает??
#10 написал: Berkana_M
1 декабря 2016 16:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Цитата: olga_pashko
Подскажите пожалуйста что такое энергитеский паразит присосался и как это себя проявляет?? И откуда?? Кто знает??


Например, лярвы курения, наркомании, алкоголизма (класс паразитов) — отнимает энергетику манипура и свадхистана чакр, путем контроля желания употребления тех или иных веществ. Являются эмиссарами соответствующих виду эгрегоров. И т.д.
Паразитов подсаживают через порчи, как один из вариантов...
#11 написал: olga_pashko
1 декабря 2016 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Цитата: Berkana_M
Например, лярвы курения, наркомании, алкоголизма (класс паразитов) — отнимает энергетику манипура и свадхистана чакр, путем контроля желания употребления тех или иных веществ. Являются эмиссарами соответствующих виду эгрегоров. И т.д.
Паразитов подсаживают через порчи, как один из вариантов...

А с чем может быть связано когда навязчивые мысли мучают отнимают энергию часто плохое настроение и плохое самочувствие отражается на здоровье! Страхи мучают ! Это что может быть??
#12 написал: Berkana_M
1 декабря 2016 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Цитата: olga_pashko
Цитата: Berkana_M
Например, лярвы курения, наркомании, алкоголизма (класс паразитов) — отнимает энергетику манипура и свадхистана чакр, путем контроля желания употребления тех или иных веществ. Являются эмиссарами соответствующих виду эгрегоров. И т.д.
Паразитов подсаживают через порчи, как один из вариантов...

А с чем может быть связано когда навязчивые мысли мучают отнимают энергию часто плохое настроение и плохое самочувствие отражается на здоровье! Страхи мучают ! Это что может быть??

Психологи и психотерапевты называют - это невроз навязчивости (обсессивно-фобический невроз)... Возможно из-за пережитого сильного стресса или переутомления.... Тут в любом случае появится и плохое самочувствие и плохое настроение, т.е. как следствие невроза ...
Другой вариант - это ПОРЧА...
Тут нужен специалист и в той и в другой сфере...
#13 написал: КИМ
1 декабря 2016 17:46
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ну вот и ещё одна ведьма пришла просить совета.Я всегда удивляюсь этому. Человек пишет,что ему далеко за двадцать,но подозреваю,что 20 лет и три месяца.Человек пишет о чудесах,о почти безграничных способностях и возможностях,но приходит просить совета,что ему делать и что это такое. Теперь пойдут советы в комментах,от ещё более страшных колдуний,которые знают больше. Какая это у нас,по счёту,за последнее время,со сверхсилой сильной? А почему-то,когда мы собирали народ на конкурс,не смогли никого найти.Парадокс?
           
#14 написал: olga_pashko
1 декабря 2016 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Цитата: КИМ
Какая это у на,по счёту,за последнее время,со сверхсилой сильной? А почему-то,когда мы собирали народ на конкурс,не смогли никого найти.Парадокс?

А какой конкурс был?? Я не в курсе!Вот почему - то верится в такие истории ,думаешь человек на грани хочется помочь.Хотя вопрос: А если вам далеко за 20 какие вы экзамены сдаете??
#15 написал: LudaM
1 декабря 2016 18:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Сейчас мне далеко за 20
Бомба просто ) Извините, автор.

Я вот насчет козы. Ко мне тоже в детстве коза приходила, но один раз только помню. Я писала об этом в своих историях. Интересно, кто же все таки это?

Насчет остальных способностей... Зря Вы крестик сняли
  
#16 написал: qqq666
1 декабря 2016 18:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
вот такой вот бабашка bowtie
        
#17 написал: КИМ
1 декабря 2016 18:08
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: olga_pashko
А какой конкурс был??

Как раз,что ни на есть магический.Где наши знающе -ведающие,щедро дающие всем, даже не очень желающим - магические советы,могли себя проявить во всей красе.Ан нет,за месяц наскребли меньше десятка и те признались,что лишь решили попробовать. А комменты читаешь,жуть.Такие познания.такие термины,такой апломб...
           
#18 написал: Agent_Esdes
1 декабря 2016 18:12
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
"А почему-то,когда мы собирали народ на конкурс,не смогли никого найти.Парадокс?" На совет не надеюсь, спросила в надежде, что возможно кто-то сталкивался с конкретным действием - выливание воска. Пришла выговориться. Что за конкурс? Я тут пару дней, ни о каких конкурсах не знаю. И ещё вопрос: как считаете, резонно ради конкурса тратить энергетику ещё сильнее? Говорите, будто это игрушки. Насчёт того, что народ советовал проверенного экстрасенса, я таких не знаю. Но если встретится такой человек на жизненном пути, то я буду рада. На данный момент я не практикую, пытаюсь разобраться как и откуда мне восстанавливать силы. Что дальше, пока не знаю. Насчёт вопроса о семье и родителях: мужа нет, есть молодой человек, живу с ним, он помочь в этих моих вопросах естественно не может. Родители не в курсе, но мама 100% догадывается, эта тема для неё неприемлема в силу религиозных убеждений. Для себя решила ограничить практики и искать способы пополнения энергии, йогу рассматриваю отчасти. Насчёт подселенцев - точно нет. Я подозреваю, что бездумно растратила больше энергии, чем могу накапливать. Для себя ставлю цель полностью или частично купировать проявления этих способностей, так как ничего хорошего в жизни они мне не дали. Мало того, что нельзя с кем-то поговорить об этом - примут за сумасшедшую или лгунью (у нас же нынче в тренде быть ведьмой, каждая вторая "ведьма"). Так и пользы от этого всего меньше, чем вреда. Просто морально и физически устала. Все, что я описала, происходило не за один год.все события плавно распределены на многие прошедшие годы. Естественно, что каждый день вокруг меня чудес нет, я не Гарри Поттер. И живу не в Хогвартсе.
#19 написал: КИМ
1 декабря 2016 18:15
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Agent_Esdes
что возможно кто-то сталкивался с конкретным действием - выливание воска.

Выливание воска - классика.Весь инет забит.
Цитата: Agent_Esdes
И ещё вопрос: как считаете, резонно ради конкурса тратить энергетику ещё сильнее?

А давать хрен знает какие советы неврастеничным особам,это вообще здорово,прям офигенно.
           
#20 написал: Асока
1 декабря 2016 18:27
+4
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Бабушка позвонила батюшке.. А вы разговаривали с бабушкой ? Ва ша бабушка звонила? Уникальный случай прозорливости у бабушки, а вы так мельком о ней.

И почему бы вам с тем батюшкой и не поговорить на предмет что вам делать? Хороший же человек батюшка, копался смиренно в огородике, ждал вас в нерабочее время, раз пообещал. Да и в курсе вашего состояния(задыхались, слезы, эмоциональный взрыв: грустно, больно, хорошо) он, видел же.. и ? Почему бы с ним вам не попробовать поговорить?
#21 написал: Agent_Esdes
1 декабря 2016 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
[quote=КИМ][quote=Agent_Esdes]
А давать хрен знает какие советы неврастеничным особам,это вообще здорово,прям офигенно.[/quote] Это только ваше сугубо личное мнение :) согласны?
#22 написал: КИМ
1 декабря 2016 18:39
+23
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Agent_Esdes
Это только ваше сугубо личное мнение :) согласны?

Да,я всегда высказываю своё мнение,коллективное никто не уполномочил.
Давайте немного поковыряемся в Вашей истории?
Вы с детства чувствуете в себе нечто и судя по вашим словам очень сильное,что даже практиковали.За эти годы (сильно за 20) Вы здорово растратили силы? Но,так же,за все эти годы,Вы не удосужились поинтересоваться,что это такое? И лишь совсем занедужив,Вы зарегались на сайте страшных историй,в надежде на спасение?
Семья у вас религиозная и Вы по воскресеньям всегда ходили с мамой в церковь.А потом вдруг перестали и даже сняли нательный крест.И мама,все эти годы догадывалась,что что-то не так,но не поговорили Вы с ней ни разу? Но пришли сюда.
Вас,чудеснейшим образом,привело провидение(или бабушка при помощи потусторонней телефонии) в церковь посреди лесной чащи,где священник до 22 -00 ковырял огород,ожидая.Вы залили церковь слезами,купили крестик,а священник с Вами не поговорил? Но Вы пришли поговорить сюда.Вы живёте с мужчиной,вся опустошённая и изнемогшая,но с ним Вы поговорить тоже не можете. Но пришли сюда.
Лично моё мнение,что пришли Вы сюда,собрать свою толику соболезнований.Народ у нас сердобольный,до жути.Они обязательно завалят Вас сочувствием и советами,взятыми из интернета. Впрочем,как и меня минусами.Ведь не можно,под такими криками души,писать подобное.
           
#23 написал: Долгопят
1 декабря 2016 19:50
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: КИМ
Ведь не можно,под такими криками души,писать подобное.

Какой ты, Игорь, не чуткий! Я тебе поражаюсь! scream но плюс все же поставлю...тебе
Будь вежливым, скромно молчи, если не сочувствуешь.. уйди в тень.. в тень дерева, под которым сидит костяк и лузгает семки.
      
#24 написал: olga_pashko
1 декабря 2016 19:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Цитата: КИМ
Народ у нас сердобольный,до жути.Они обязательно завалят Вас сочувствием и советами,взятыми из интернета. Впрочем,как и меня минусами.Ведь не можно,под такими криками души,писать подобное.

Так ведь хорошо что сердобольный народ , а не равнодушный cold_sweatЯ вот тоже Киме плюс поставила ,тоже не могу равнодушно мимо пройти мимо такой речи! bowtie
#25 написал: olga_pashko
1 декабря 2016 20:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Цитата: КИМ
Народ у нас сердобольный,до жути.Они обязательно завалят Вас сочувствием и советами,взятыми из интернета. Впрочем,как и меня минусами.Ведь не можно,под такими криками души,писать подобное.

Так ведь хорошо что сердобольный народ , а не равнодушный cold_sweatЯ вот тоже Киме плюс поставила ,тоже не могу равнодушно мимо пройти мимо такой речи!
#26 написал: Agent_Esdes
1 декабря 2016 20:19
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
На самом деле, мне не хватит времени, чтобы каждый момент растолковать, да и зачем? Сама на самом деле не знаю почему именно захотелось все рассказать, но уж простите меня за потраченное вами время. Оправдываться я тут сидеть тоже не буду, зачем это нужно? Я как бы нападки воспринимаю спокойно, но не считаю, что у меня есть душевные силы тут сидеть и защищаться. Ещё раз простите, что выговорилась тут. Скорее всего нашла не подходящее место и не под формат попала. Сочувствия мне тоже не нужно, я не ожидала, что это воспримется так в штыки. Ребят, зла не держите, как-то меня "разоблачать" и "уличать" в чем-то это тоже вообще право. Тему с +/- тоже не поняла (нет, я понимаю, об этом есть информация на сайте, я ознакомилась), но на какие-то рейтинги, одобрения/неодобрения я не претендую. Ещё раз прошу прощения, жалею, что высказалась не там, да и в целом не стоило. Так вышло:)

Ваше право* опечаталась
#27 написал: Snejnay
1 декабря 2016 20:26
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
У девочки нет знаний. Она не понимает откуда что к ней идет. А душа тянется к свету.
 
#28 написал: Волжская О.В.
1 декабря 2016 20:40
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: КИМ
Ну вот и ещё одна ведьма пришла просить совета.Я всегда удивляюсь этому. Человек пишет,что ему далеко за двадцать,но подозреваю,что 20 лет и три месяца.Человек пишет о чудесах,о почти безграничных способностях и возможностях,но приходит просить совета,что ему делать и что это такое. Теперь пойдут советы в комментах,от ещё более страшных колдуний,которые знают больше. Какая это у на,по счёту,за последнее время,со сверхсилой сильной? А почему-то,когда мы собирали народ на конкурс,не смогли никого найти.Парадокс?

Молодец,хорошо написал.)))))

Плюс,автор вам поставила,но читать не стала,тяжело читать текст без единого абзаца.
         
#29 написал: Snejnay
1 декабря 2016 20:46
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Ребята вы уж простите - но немного вводят в ступр комментарии про экстассенсов. Где экстассенсы и где воск с деревенскими практиками? Воск выливаю без малого 29 лет как уже. Берутся две чаши и чистый воск - ибо свечной не чистый . Читается семь молитв над головой ( каких рассказывать не стану) .По символике фигур воска определяется все по человеку. Человека усаживают на входе в дом, квартиру дверного проема (входа) Когда в итоге воск ложится ровно - слоем блином - человек чист и нет на нем порчи и т.д.

Мне глубоко жалко девочку ибо она не понимает с чем столкнулась и как этим пользоваться. Помогает - слабеет. Не пользуется - слабеет. Про церковь ерунда конечно там обычному человеку плохо становится от гари, дыма свечного, запаха ладана и т.д - в остальное верю.
 
#30 написал: Talisha
1 декабря 2016 20:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Нет предопрределенности или точки невозврата, на любом этапе человек может повернуть путь туда, куда ему хочется и важно. +
             

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.