Дурной глаз

В предыдущих историях я уже писала о нашей прабабушке. Несколько лет назад она рассказала маме о том, что боится саму себя. Раньше она не придавала значения своим словам. А по-настоящему перепугалась после истории с маленьким мальчиком.
В соседнем доме жила молодая семья, у которой родился прехорошенький мальчик. Родители нарадоваться на него не могли. Спокойный, смышленый, не пакостник, всегда улыбался.
Однажды, наша прабабушка увидела этого трехлетнего малыша, играющего на улице, всплеснула руками и умилилась: «Ой! Ну какой же он у вас умница, какой миленький да хорошенький».
Через три дня мальчика не стало. Я уже писала выше, что малыш слушался родителей, ни разу не напакостничал, не баловался. Но по странному стечению обстоятельств на голову мальчика опрокинулась пятилитровая кастрюля с супом. Никто не мог понять, как это случилось, ибо действие произошло в считанные мгновения, мальчик вел себя смирно, не лез к горячему.
Смерть наступила практически мгновенно.
После похорон семья съехала оттуда. Когда в машину складывали последние вещи, мама погибшего мальчика обернулась и со слезами и ненавистью в глазах посмотрела на стоящую в окне нашу прабабушку.

В заключение хочу добавить. После смерти мальчика были смерти прабабушкиного мужа (из предыдущих публикаций), моей родной бабушки и т.д.

Будьте осторожны в своих словах!

Спасибо за Ваше внимание!


Новость отредактировал Aiver - 23-07-2012, 20:11
23-07-2012, 20:11 by Icy_WitchПросмотров: 3 685Комментарии: 38
+23

Ключевые слова: Сглаз смерть мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
23 июля 2012 20:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
++++
        
#2 написал: Amelia Vaif
23 июля 2012 20:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Понравилось история:))))+++
           
#3 написал: coto-face-on
23 июля 2012 20:35
+2
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Может с мальчиком просто так совпало?+++++
         
#4 написал: kaltherzig
23 июля 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
А Вам спасибо за историю))) winked
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: ЗМЕЕЯД
23 июля 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
на голову мальчика опрокинулась пятилитровая кастрюля с супом.

О Боже! За что? За что так с маленьким мальчиком?? Наверное сглаз.....
Ставлю +1
   
#6 написал: Scarah Screams
23 июля 2012 21:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Цитата: ЗМЕЕЯД
Наверное сглаз.....


Сглаз (дурной глаз) - это некий сверхъестественный феномен, в той или иной степени присущий всем людям, способность одного человека взглядом и словом оказывать определённое ментальное (мысленное) энергоинформационное воздействие на окружающий мир, влияющее на ход событий, которые имеют превосходящие негативные последствия для другого человека, любого живого существа и даже неодушевлённых предметов.

Ну вот своим дурным глазом и сглазила.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#7 написал: Mr. Joker
23 июля 2012 21:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Автор, от горячего супа, даже ожога серьезного не останеться. О какой смерти может идти речь? Не умереть даже от удара, полной пятилитровой кастрюлей. От одного удара ей даже по голове, будет максимум гематома или проще говоря "шишка". Если история и реальная, то извините, заключение делали неучи-идиоты. Погибнуть он мог, проще говоря от страха. Но уж точно не от кастрюли с супом. :-/ А про историю говорить ничего не буду. Вобще ничего. А Бабушке передайте что бы успокоилась. Не она причастна. Похвалой, только младенцев сглазить можно.
#8 написал: Lesa
23 июля 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
+++++++++++++++++++++++++++++
 
#9 написал: ЗМЕЕЯД
23 июля 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Mr. Joker
Представь себе трех летнего мальчишку и ПЯТИЛИТРОВУЮ кастрюлю наполненную супом...( это смотря еще какая кастрюля)...если на голову ,то у детей в таком возрасте череп еще не такой крепкий как у взрослого человека.... и разбить этой кастрюлей ребенка легко.Смерть мгновенная. Так что тут правда.
Цитата: Sister-Of-Mercy
Сглаз (дурной глаз) - это некий сверхъестественный феномен, в той или иной степени присущий всем людям, способность одного человека взглядом и словом оказывать определённое ментальное (мысленное) энергоинформационное воздействие на окружающий мир, влияющее на ход событий, которые имеют превосходящие негативные последствия для другого человека, любого живого существа и даже неодушевлённых предметов.

Плохая энергия))
   
#10 написал: M717
23 июля 2012 22:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Вот только зачем семье из трех человек пять литров супа? да и невозможно от этого мгновенно умереть...
  
#11 написал: PinaKolada
23 июля 2012 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Просто суп был на редкость не вкусный.
   
#12 написал: After the rain
24 июля 2012 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
тяжелая кастрюля, как я поняла, еще и с кипятком - вполне возможно.ребенку ведь всего 3 года, он еще маленький и хрупкий.так что...
а со словами аккуратнее надо быть, это да.я тоже говорю сначала, а потом как задумаюсь..жутко.
плюсец
 
#13 написал: Mr. Joker
24 июля 2012 05:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
ЗМЕЕЯД,
трехлетний малыш играющий на улице? Странно. . . Трехлетний малыш слушающий родителей? Подозрительно. Трехлетний малыш дотянувшийся до плиты и у которого еще и физических сил хватило хренакнуть на себя тяжелую кастрюлю? Чудеса несусветные! Бабушка похвалившая малыша, тем самым накликав на него темные силы которые бросили на него кастрюлю с супом? Феномен! А теперь объясню. Когда человек варит суп, обычно он сидит рядом с кастрюлей и уж точно заметит если ребенок лезет к кострюле. А нормальный родитель вообще не подпустит ребенка на кухню когда там что то готовиться. Это раз. Допустим ребенок все же пробрался на кухню. Он бы заревел от ожега лишь коснувшись горячей кастрюли руками. Это два. А теперь представь картину ребенка, сквозь зубы превозмогающего жгущую боль, и стягивающего с плиты кострюлю. Возникает вопрос. На-хре-на? Да и неувязачка. Если ребенок все же смог дотянуться до плиты, то какой бы нежный и хрупкий череп у ребенка не был, высота падения уж явно недостаточная что бы проломить ему "кукушку". Теперь понимаешь, что этот АффтАр, очередной писака, держащий нас за тупых баранов, которые ничего не прошарят? Так что история, очередная бредятина. Минус.

И кстатьи кое что еще. Переезжающие родители сообщили автору что кастрюля была именно пятилитровой? Или бабушка наблюдающая за переездом родителей, замерила на глаз? И какого черта они вобще переезжать вздумали? Автор, не умеешь не берись. Я бы больше поверил что мальчика сбило машиной. Зашибло качелями. Загрызли собаки. Не судьба была написать один из этих вариантов? Но. . . Видимо детской фантазии хватило только на чушь, в виде (пхахахахахах) кострюли с супом! Ой, (извиняюсь) ПЯТИЛИТРОВОЙ кастрюли с супом! И НЕ ЛИТРОМ МЕНЬШЕ! ;-)
#14 написал: Icy_Witch
24 июля 2012 06:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Mr. Joker, Извините, уважаемый, но с Вами не интересно и неприятно спорить. Уже не удивляюсь Вашему невежеству и неуважению к людям. Вы напоминаете моего начальника, который знает "фсе-фсе-фсе", спец во всем от гинекологии до квантовой механики. winked
Могу предположить, что у Вас не было и нет детей. Это еще одно подтверждение тому, что Вы не интересный собеседник в вопросах случаев с детьми.
Посему, спасибо за Ваши комментарии! Надеюсь, они кому-нибудь пригодятся!

С уважением, Icy_Witch!
      
#15 написал: ЗМЕЕЯД
24 июля 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Mr. Joker
Вот так сказанул... yahh А вот верить автору или нет ,тут я почему то все таки поверю ей. Может и выдумка но...зато хоть нету в этом рассказе всяких страшных лиц и приведений. da
Цитата: Icy_Witch
Могу предположить, что у Вас не было и нет детей. Это еще одно подтверждение тому, что Вы не интересный собеседник в вопросах случаев с детьми.
Посему, спасибо за Ваши комментарии! Надеюсь, они кому-нибудь пригодятся!

Необязательно быть отцом что бы не знать о детей больше ,чем например ,те же так сказать ,родители.
   
#16 написал: мирабелла
24 июля 2012 11:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Охренеть ,плохо ваша бабушка себя боится если всё равно рот раскрывает зная что может плохо закончится (хорошенький да миленький) !!! С такой энергетикой дома безвылазно сидеть надо и ни с кем не общаться ,только по необходимости и уж тем более ни кого и ничего не нахваливать!!! angry
  
#17 написал: Icy_Witch
24 июля 2012 12:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
ЗМЕЕЯД,
Необязательно быть отцом что бы не знать о детей больше ,чем например ,те же так сказать ,родители.
Не спорю! Но комментарий господина
Mr. Joker, содержит общее мнение. Так сказать, гребет всех и вся под одну гребенку (извините за тавтологию).
Впрочем, Mr. Joker, показал себя во всей "красе".

А Вам спасибо огромное за Вашу поддержку и внимание! Очень приятно! winked

мирабелла, Эта история произошла очень давно. Сейчас прабабушке за восемьдесят лет, она сидит дома и общается только с близкими родственниками. Я живу от нее в трехстах километрах. И радуюсь этому факту, ибо побаиваюсь ее.
      
#18 написал: ЗМЕЕЯД
24 июля 2012 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Icy_Witch
Ты. я - ты da А вот Джокер,Мистер Джокер - всегда прав. Я с ним всегда согласен, единственный человек, который не лжет... это очень редко, я таких замечаю.Так что придется тебе согласиться с ним. wink
   
#19 написал: Icy_Witch
24 июля 2012 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
ЗМЕЕЯД,
Теперь понимаешь, что этот АффтАр, очередной писака, держащий нас за тупых баранов, которые ничего не прошарят? Так что история, очередная бредятина. Минус.

Но. . . Видимо детской фантазии хватило только на чушь, в виде (пхахахахахах) кострюли с супом! Ой, (извиняюсь) ПЯТИЛИТРОВОЙ кастрюли с супом! И НЕ ЛИТРОМ МЕНЬШЕ! ;-)


Вот с этим? ogo

Я тоже стараюсь не лгать. Если что-то не так, я не унижаю человека. Либо могу отписаться в личке, либо тактично промолчать.
Не буду упираться и убеждать каждого в правдивости своих историй. Сколько людей, столько и мнений.
Каждая история пережита мной. Свидетелей правда сюда не притащишь wink , посему верить во что-то или не верить личное дело каждого.
Но уважительное отношение к каждому должно же присутствовать.
Ты так не считаешь? winked
      
#20 написал: ЗМЕЕЯД
24 июля 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Icy_Witch
Ага, это чистое предположение!! da Мистеру Джокеру( wink ) показалось, что ты врешь, потому что не складывается рассказ с правдоподобностью.. но я лично верю.
   
#21 написал: Icy_Witch
24 июля 2012 13:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
ЗМЕЕЯД,
но я лично верю.
вот поэтому и спасибо! winked
      
#22 написал: ЗМЕЕЯД
24 июля 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Icy_Witch
Дааа всегда пожалуйста!!! tongue
   
#23 написал: alexandra
24 июля 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
С кем-с кем, а я с Mr. Joker согласна. Без оценки.
       
#24 написал: vitasya
24 июля 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Вполне вероятно!!! Причем "кастрюля с супом" могла быть только ОДНОЙ ИЗ версий гибели мальчика. У нас год назад отец убил своего 30-летнего сына(нашего знакомого), ударив по голове скалкой. Но слухов и версий на предмет убийства было штук 10: и молоток для отбивания мяса, и железная турка для кофе, и сковородка... ВЕРЮ +
  
#25 написал: Волжская О.В.
24 июля 2012 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Дорогая,не трать время,оно у нас дорогое для невежей.
Ты профессионал,я тебя ценю.
А остальные пусть остаются со своим мнением. Раз воспитания ноль, такта тоже,так остаётся просто пожалеть таких людей.
Я думаю,что такие как Джокер тут не задержаться, доброта она всегда будет ценна людьми, ну а невежи пусть знает своё место. Этот сайт не для яда.
++++++++++++++++++++++
         
#26 написал: Icy_Witch
24 июля 2012 18:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
оксана666, Спасибо моя хорошая! kisss Очень здорово, когда есть человек, понимающий тебя с полуслова! winked
Не ожидала, что я окажусь профессионалом! Не учил же никто, бросили на произвол судьбы, так сказать mm
С господином Mr. Joker, я разговор закончила. Мне и правда жаль тратить время на бессмысленный флуд и перепалки!
Еще раз, спасибо за поддержку! winked
      
#27 написал: ya_helena1
24 июля 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++++ как же сильно всегда жалко детишек recourse
    
#28 написал: rakshi-volchiza
25 июля 2012 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Верю Вам безоговорочно, у меня у соседей произошла подобная история, так там на 3-х летнего ребенка перевернулась ТРЁХ литровая кастрюля с кипятком (мать варила компот), причем была на кухне - сиюминутное движение...Ребенок поал в реанимацию, потом санавиацией увезли в ожоговый центр. Сейчас девченке 16 лет, левая сторона в шрамах от ожогов (это для девочки сплошной кошмар), собирают деньги на пластику. Вот так вот, а литраж и вес кастрюли тут ни причем
Цитата: оксана666
Этот сайт не для яда.
Оксана, как всегда, в точку!
Icy_Witch, мне очень нравятся Ваши истории, пишите, всё замечательно! +++++
  
#29 написал: Icy_Witch
25 июля 2012 13:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
rakshi-volchiza, Моя сестра в лет пять опрокинула на себя кружку с чаем. В итоге ноги обезображены страшными шрамами. Поэтому я поверила в прабабушкину историю и рассказала ее читателям.

Спасибо огромное за Ваши слова! Мне очень приятно! Постараюсь и дальше не разочаровывать Вас! mm winked

      
#30 написал: Irina2210
26 июля 2012 12:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
И я верю. Сколько раз о таких случаях слышала.
После этой истории буду с опаской ко всем незнакомым бабушкам на улице относится! Хотя так называемый "дурной глаз" встречается не только у бабушек. Сталкивалась! А что могу сказать по поводу развернувшейся дискуссии, безусловно, каждый читатель волен выражать свою точку зрения, пусть даже и не совсем лестную для автора, но, ребятки дорогие, всему же предел имеется, можно же было свое мнение в более корректной форме изложить. Да и вообще зачем незаслуженно обижать человека? +
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.