Дом на Кировки

Как я говорила все началось когда мне было пять лет. На то время мои родители уже были в разводе. Жила я с мамой и тремя бабушками. Спросите как так получилось? Аж три бабушки. Вообщем бабушка Лена моя настоящая бабушка по маме, Бабушка Юля мама бабушки Лены, а Бабушка Галя сестра бабушки Юли.
Так вот.
На дворе был май. Я как всегда носилась по нашему саду. Так как у пруда в конце огорода была глина домой я вернулась вся перемазанная с ног до головы. Войдя в нутро я по привычке крикнула ,,Ба... Я пришла!'' И начала разуватся. Из соседней комнаты послышалось что то вроде ,,С грязными ботинками ушла"- ну я подумала что меня будут ругать, по этому вылетела из дома и начала ждать на крыльце. Жду, жду, опять жду... Никто не выходит. И тут ко мне подходит Бабушка Лена, Б. Юля и Б. Галя с ведрами картошки. Я смотрю удивленными глазами на бабушек и спрашиваю: ,,А где вы были?"- они говорят что картошку копали(у нас в огороде мини картофельное поле). Потом я все рассказала бабушкам, Бабушка Лена спохватилась, обыскала весь дом... Вообщем думала что к нам кто то залез, Бабушка Галя промалчала, а Бабушка Юля только улыбнулась и положила на лестницу (к чердаку) баранок.

С тех пор прошло много лет, сейчас мне 12. Но вот что странно, теперь рядом с моей кроватью слышать шаги.

19-06-2014, 22:22 by ВальпПросмотров: 7 262Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Бабушки голос шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии